Как женщина искала нового мужа

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Екатерина Вт M

Сообщение Екатерина Вт M »

Oven K писал(а):
20 июн 2026, 13:24
Когда наши дети станут взрослыми и самостоятельными, обязательно разведусь с тем, кого терпела только ради них.
Вот думаю, только сначала отомщу тоже изменой, обязательно. Уверена, что будет морально легче разводиться с моральным уродом.
Очень даже с Вами согласна. Сделаю то же самое, обязательно. Сыновья станут скоро взрослыми и я мужу отомщу за все обиды и измену! Я даже уже себе наметила своего давнего поклонника. Уверена, что он будет не против.
:twisted: :twisted:

Анна Викт P

Сообщение Анна Викт P »

Девчонки, я тоже за месть! Кто сказал, что она не сладка? Считаю что отомстить точно так же, нужно обязательно. Лично мне стало так легко на душе. А муж так просто офигел! Ха-ха. Потом просто подала на развод.

Анна Викт P

Сообщение Анна Викт P »

А жена, простите, настоящая дура! Разведись, а потом ищи себе мужа. Да и муж позволил собой помыкать(. Тряпка! Я все сказала!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»