Посоветуйте хорошую гадалку
-
Rоза
Есть еще такое: у Бога нет других рук, кроме наших... Уверена, что Бог парует, но предполагает, что и мы будем работать над отношениями, а не пускать их на самотек. Кто еще и как думает по этому вопросу, откликнитесь?
-
Клипарт C
Мне кажется, что когда уходит муж - это ужаснее, чем гражданский муж, так называемый. У нас совсем маленький ребенок, я не работаю - в декрете, а тут такое... что я точно думала свихнусь. Спасибо знакомой маминой гадалке Варваре Семеновне, у нас все утряслось, семья сохранилась. Низко кланяюсь Вам, добрая женщина! Советую!
-
Natulya O
Прошло 3 года, как все у нас утряслось, благодаря только Полине. Ну, и я постаралась. Муж, надо отдать ему должное, тоже старался в меру своих сил.Natulya O писал(а): ↑12 окт 2021, 07:24Обратилась к Полине по отзывам, которые прочитала здесь. По той причине, по которой все женщины сюда заходят, наверное. Появилась любовница, муж собирался уйти из семьи, дети в слезы, потому что возраст уже понимающий, что у нас произошло. Прочитала много здесь и решила позвонить.
Полина все мне рассказала сама, что на муже приворот и что нужно время чтобы все изменить и возвратить на свои места. Указала и мою вину в этом, и признАюсь виновата кое в чем.
В итоге нашей работы - муж никуда не уходит, дети счастливы, а я постараюсь тоже быть счастливой ради них.
Моя преогромная благодарность Полине за сохранение нашей семьи, где самое главное счастливы дети.
Ее номер, если кому надо будет, несмотря на то, что тут он есть 80296851515. Женщины, мамочки боритесь за счастье в семье и удачи вам!
Когда ОНО уже случалось, то в мозгах глубоко все равно сидит. Решила для себя, что каждые 3 года буду общаться с Полиной все по тому же поводу: а не угрожает что-либо нашей семье?
Позвонила и попросила сделать снова на нас расклады. Сын как-то на днях сказал, что отец его дружка ушел к другой тете. Ну, вы понимаете, как всколыхнулась вся муть............
Полина снова нас крутила и вертела разными способами и сказала, что не видит никого рядом с мужем, кроме меня. Сами понимаете, какое счастье услышать такие слова от гадалки)).
Дальше Полина проинструктировала, как нужно дополнительно мне делать некоторые легкие обрядики, чтобы мужа не тянуло на сторону. Ну и вести себя правильно с мужем, хотя бы ради детей. Сказала, что гордость в таких делах большая помеха и нужно обращаться при малейшем намеке.
Спасибо Вам в очередной раз милая Полина, за гадание и мое успокоение). До следующей встречи онлайн, я надеюсь через 3 года.
Напоминаю телефон Полины +375296851515 (Телеграм, Вайбер, ВатсАпп), можно сначала написать.
-
Мusya K
Девоньки милые! Вам молодым не понять одиночества пожилого человека. И не дай вам Бог испытать такое в старости. Страшно, когда некому даже вызвать скорую и встретить.....
-
LinaLina O
Вот и я смеялась со своей тети, которая стала жить с пожилым мужчиной, как и сама. Она мне точно так же сказала...
-
LinaLina O
Я сотрудничала с ясновидящей Натальей и она возвратила мне парня (успешно до сих пор).
Не буду много расписывать, так как считаю, что настоящие, такие как Наталья не пиарятся, а просто помогают людям) Просто советую и сами всё увидите.
Не буду много расписывать, так как считаю, что настоящие, такие как Наталья не пиарятся, а просто помогают людям) Просто советую и сами всё увидите.
-
Mc Cafe B
У меня вопрос к народу! Подскажите или поделитесь, как лучше, позвонить гадалке или написать ей в мессенджере. Собираюсь обратиться к Ольге и вот думаю, как лучше? Мне написать проще, можно подумать, вспомнить, а в разговоре точно что-то забуду. Как делалали вы?
-
ангел на облаке H
Что Вы, что Вы! Мы же, вернее, большинство из нас, ждем манны небесной.. А тут предлагается работать над отношениями
-
Окcана C
Куда уж устоять мужикам, если женщины сами себя предлагают. Вот просто сами вешаются на шею мужикам. Это очень хорошо видно на корпоративах(.
Мой муж ушел к любовнице уже лет 5 назад. Очень жалею, что не попался мне такой форум, а то я попробовала бы вернуть его, хотя бы сыну или не отпустить...
А теперь он сыну и не нужен, ему уже 18 лет, и он о нем даже не вспоминает! Он у меня взрослый и серьезный парень. Никак не может простить измену отцу)))
Кстати, господь бывшего мужа уже наказал, что бросил подростка 13 лет, хотя хорошо знал, как дети в таком возрасте воспринимают предательство. Его самого почти в таком же возрасте предал отец. Бывший спился и опустился совсем.
Сын уехал учиться в Минск, а я решилась погадать у Ольги на свое личное будущее. Мне всего 37 лет и подумалось, что еще рано себя хоронить в одиночестве. Хотя был у меня эти годы тайный мужчина для встреч… но он уехал за границу…
Записалась на сеанс и как-то так переживала, боялась услышать что-то не очень хорошее. Но, приятная женщина Ольга все сказала, что у меня было в прошлом. Указала на мои промахи, как жены… Сказала так, чтобы с будущим мужчиной я их не повторяла. А он прямо скоро будет.
Так и было, что через неделю мы познакомились, оба разведённые, хотя я на улице обычно не знакомлюсь.
Уже живем вместе и счастливы! Спасибо Ольге!
Звонить ей и писать можно в Вайбере/Телеграме/ВатсАппе +375296112470.
Мой муж ушел к любовнице уже лет 5 назад. Очень жалею, что не попался мне такой форум, а то я попробовала бы вернуть его, хотя бы сыну или не отпустить...
А теперь он сыну и не нужен, ему уже 18 лет, и он о нем даже не вспоминает! Он у меня взрослый и серьезный парень. Никак не может простить измену отцу)))
Кстати, господь бывшего мужа уже наказал, что бросил подростка 13 лет, хотя хорошо знал, как дети в таком возрасте воспринимают предательство. Его самого почти в таком же возрасте предал отец. Бывший спился и опустился совсем.
Сын уехал учиться в Минск, а я решилась погадать у Ольги на свое личное будущее. Мне всего 37 лет и подумалось, что еще рано себя хоронить в одиночестве. Хотя был у меня эти годы тайный мужчина для встреч… но он уехал за границу…
Записалась на сеанс и как-то так переживала, боялась услышать что-то не очень хорошее. Но, приятная женщина Ольга все сказала, что у меня было в прошлом. Указала на мои промахи, как жены… Сказала так, чтобы с будущим мужчиной я их не повторяла. А он прямо скоро будет.
Так и было, что через неделю мы познакомились, оба разведённые, хотя я на улице обычно не знакомлюсь.
Уже живем вместе и счастливы! Спасибо Ольге!
Звонить ей и писать можно в Вайбере/Телеграме/ВатсАппе +375296112470.
-
Nadezhda07 X
Вот знаете, тоже разведенная и живу с разведенным мужчиной в гражданком браке. Считаю, что это единственный случай, когда гражданский брак показан обоим. Не зря же есть поговорка, что второй брак - это победа надежды над опытом...