Магия денег

Чтобы обеспечить постоянный денежный поток, одни прилагают максимум усилий на работе, другие пытаются приманить финансы...
Ответить
свет очей твоих M

Магия денег

Сообщение свет очей твоих M »

Rozalinda X писал(а):
15 мар 2025, 10:28
Rozalinda X писал(а):
30 ноя 2022, 18:22
Сейчас почти все пользуются денежными картами. Думаю это называется шепоток.

Чтобы на вашей карте водились деньги, брать ее нужно со словами: «Беру мою кладку на жизнь спадку, потом доложу - оскудеть не разрешу»
Просто уверена, что вы захотите перечитать этот шепоток и если еще не применяете, то мой вам совет - примените и не пожалеете. :idea:
Простите, а шепоток - это же когда человек не словами говорит, а почти про себя шепчет? Ну, чтобы никто другой не услышал. Я права, как считаете?

sosed H

Магия денег

Сообщение sosed H »

Так если вы будете говорить эти слова вслух, даже не громко, в ситуации, когда вокруг люди, то они сочтут вас сумасшедшим. Так вижу!

Wix B

Магия денег

Сообщение Wix B »

Dengi4.jpg

dbiyz X

Магия денег

Сообщение dbiyz X »

Александра X X писал(а):
17 май 2025, 11:54
Александра X X писал(а):
14 фев 2025, 08:27
Здесь все пишут о приумножении денег, а подскажите пжл, могут тебе что-то сделать, чтобы денег у тебя было мало или совсем не было? Есть у меня подозрение... Стало совсем бедно, когда сотрудница отдала долг. Стали появляться проблемы, на которые уходят деньги.
Знаете, я таки нашла ответ на свой вопрос здесь же, на форуме. Оказывается, можно на ту купюру, если отдают долг одной бумажкой, сделать порчу на недостаток денег или убытки, по разному это называют. Естественно, что нужно в этом случае, убирать негатив только у специалиста :!: .
Последнее предложение самое верное. Только к специалисту! Из собственного опыта сужу. Тоже знакомый отдал долг одной купюрой, будь он неладен. Но, ничего, бумеранг догнал его и он разорился. Не копай ямку...

Pamela A

Магия денег

Сообщение Pamela A »

Если чувствуете, что деньги будто утекают, что сколько ни стараетесь - дыры не закрываются - эта молитва для вас.

Читайте 30 июня или 1 июля перед сном
Один раз. Медленно.

🙏 МОЛИТВА ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ БЕДНОСТИ, ДОЛГОВ И НУЖДЫ

🙏Господи Вседержителю,
Ты видишь путь мой
и знаешь тяготы мои.
Не от алчности прошу
и не от зависти к другим,
но от усталости
жить в нужде и стеснении.
Отвяжи от меня, Господи,
долги тянущие, обязательства давящие,
страх перед завтрашним днём и память о неудачах прошлых. Где деньги утекают - закрой утечку.
Где труд мой не ценится, молю Господи поставь меру справедливую.
Где я соглашаюсь на малое
из страха, дай мне твёрдость и опору.
Отведи от дома моего
нужду и постоянную нехватку.
Благослови доход честный,
достаток спокойный,
жизнь без унижения и долгов. Не по моей воле,
а по Твоей святой. Слава Тебе Господи.Аминь.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Удача и финансы»