Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Narcisa O

Сообщение Narcisa O »

Считаю, что все постоянные посетители этого доброго и умного форума, знают, что прежде, чем сбудется нагаданное, никому не надо рассказывать, даже маме.
Некоторые тут пишут, что нет отзывов от только что, к примеру, погадавших у гадалки. А ведь самосглаз никто не отменял, да и вообще сглаз.
За собой знаю такую ерунду, как только похвасталась прежде, чем сделала что-нибудь, так и все, можно не делать, удачи не будет.

Davis M

Сообщение Davis M »

То же самое! Только кому-то рассказал что-то или похвастался планами, можно сворачивать их выполнение, не повезет 100%.

Milina C

Сообщение Milina C »

Моя таролог Ангелина тоже меня предупредила, что любимый мужчина, с которым мы собирались вместе жить, не моя пара и вскоре вернется к бывшей жене. Офигеть мне было!
Я учла гадания и рассталась с ним заранее, а через пару месяцев он возвращается в свою семью, где есть ребенок. Благодарю Вас, Ангелина!

Золотцe C

Сообщение Золотцe C »

Сделала вывод из всего прочитанного здесь, что нужно обязательно гадать на того, с кем еще только встречаешься, чтобы потом не сожалеть и не разводиться. Что я и сделала. Как-нибудь напишу свою историю.

Любовь_ A

Сообщение Любовь_ A »

Познакомились с мужчиной: приятной внешности, умным, культурным и вежливым, самодостаточным. Подумала, ну вот, наконец-то, в 22 года, встретила Его.
Он практически сразу сказал, что когда увидел меня, то решил, что именно мы с ним создадим семью...
Вот только чем дальше мы с ним встречались, тем больше меня разочаровывала его бережливость, как он сам это называл. Он меня ни разу не подвез на машине домой, а только до остановки, как бы поздно не было. Билеты в кино и театр покупали вместе, в кафе платили каждый за себя?.. При этом, повторяет, что влюбился в меня и только со мной создаст семью. Никому о нем не рассказывала, потому что стыдно было, что кавалер такой скупердяй... Не понимала, как это всё мне воспринимать….

Решила, что погадаю на него у Ольги с этого форума, а вдруг я зря время с ним теряю? Не молодею же…
Покраснела со стыда, когда Ольга мне обо всем этом сказала, точно так, как я выше и написала. Сказала, что у него было много девушек, но по причине такой жмотистости, все они его бросали. Такие считают даже количество картофелин, которые ты в суп будешь класть... Я даже не удивилась бы.
Да и вообще по раскладам мы с ним не пара, сообщила Ольга. Сказала, чтобы я не тратила на него время, потому что через несколько месяцев будет у меня настоящий мужчина и будущий муж. Живет он недалеко?!

Пишу уже, когда мы встретились с нагаданным мужчиной, возле бака со строительным мусором! Оказывается, он недавно въехал в квартиру, в нашем подъезде, и только сделал ремонт. Я тоже на кухне обои переклеивала.
Ольге спасибо за такое ценное для меня гадание и подсказку. Мой уже муж, действительно мужчина-мечта!
+375296112470 вайбер/вацапп/телеграм Ольга.

Ирина Ирьевна O

Сообщение Ирина Ирьевна O »

Очень похожая и моя судьба, только я вышла замуж в 26 лет. Толчком или волшебным пенделем для положительных изменений в личной жизни, было гадание тоже у Ольги. Очень ей благодарна за все, особенно за ценные эзотерические советы!

Dolya M

Сообщение Dolya M »

Пообщалась с тарологом Марго по поводу своего бывшего парня. Она и сказала, чтобы я не переживала, он не моя судьба, но он не судьба и той, к которой ушел от меня!
Как там есть такое, всё что ни делается, всё к лучшему! Я познакомилась с парнем во сто крат лучше бывшего)))
Спасибо Вам, Марго!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»