Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Элегия T

Сообщение Элегия T »

Когда пишут здесь о ревности, то я всегда вспоминаю семью знакомых. Любили друг друга, трое деток, но он был очень ревнивым. Видать патология, потому что повесился на ручке балконной двери... Осталась одна с тремя детьми. Ужас просто! Уверена, что таких надо избегать любыми методами.

Valina M

Сообщение Valina M »

Тоже с ужасом вспоминаю наших соседей. Такая была красивая пара, но деток еще не было. Он был очень ревнивым, просто чересчур. Сколько она раз пряталась у нас от него. Итог очень печальный: он убил ее и себя...... Правильно тут пишут, что это патология...

Илянка M

Сообщение Илянка M »

Тут на форуме часто рассказывают про ревнивцев, расскажу и я. Может какой-никакой опыт будет девушкам.
Мы с будущим моим парнем росли в одном доме, с детства дружили. А потом стали встречаться. Никогда не думала, что он будет таким ревнивым.
Мы оба красивые и тетеньки с нашего дома говорили, что мы очень красивая пара и называли нас "зефир в шоколаде", он брюнет, я блондинка.
Боже, как я дурочка гордилась, что он меня ревнует, что следит за мной, куда бы я ни шла... Девчонки с нашего дома мне завидовали, тоже видеть такие же дурочки.
Он сразу сказал, как только нам исполняется 18 лет - мы женимся, а я смеялась... Он был такой настойчивый и уговорил даже моего строгого папу, что мы женимся. Мама плакала и просила меня просто погадать на него и на наше будущее. С горем пополам, я согласилась и позвонила Надежде, тогда еще надо было ехать к ней, не то, что сейчас класс, погадать можно онлайн.
Гадалка смотрела и по фото, и по руке, расклады делала и даже воском выливала. Сказала так, что он меня серьезно любит, а я люблю, что он меня любит. Счастливой семейной жизни будет мешать его ревность и мы по этой причине расстанемся. Выбор был за мной.
Видит она через лет пять второй мой брак и двоих деток, а он бесплодный от природы и постепенно сопьется... Если уедет к матери за рубеж, то это его спасет.
Все, что сказала Надежда сбылось у нас. Мы таки поженились в 18 лет, а расстались в 18,5...
У меня второй брак и двое деток, а он уехал к матери и это его спасло от алкоголизма.
Сейчас жалею, что не послушалась и вышла тогда за него, он даже руки стал протягивать, так ревновал...
Все равно спасибо Надежде за правдивое гадание и мудрые советы.
+375293030318 номер для гадания онлайн в вайбер/ватсапп.

Ангела K

Сообщение Ангела K »

А у меня классический случай - подруга переманила мужчину. Погадала тоже у Надежды и она сказала, что он ни мой и не ее. То что не мой - 200%, слизняк мне не нужен.
Спасибо Надежде, что успокоила меня и нагадала мне доброго мужа)).

Natalia C

Сообщение Natalia C »

Ну, вот скажите, почему мы не замечаем таких "гадских подруг" и не прекращаем дружбу с ними? Здесь таких случаев описано тысячи...

Anneta K

Сообщение Anneta K »

Вот тут пишут, что подруги забирают парней, а мне моя красивая подруга подарила, если можно так сказать, своего парня. У нее их было немерено и она его специально познакомила со мной, так как была уверена, что мы с ним созданы друг для друга.
Когда мы с мужем еще только встречались, он мне говорил, что у него может не быть детей. Есть у них в роду двое бездетных мужчин. И во, через 2 года, я забеременела и мой муж был на седьмом небе от этой новости. Я была такой любимой и такой счастливой, во время вынашивания ребенка, что до сих пор слезы на глазах, как вспомню.
Родился у нас сынулечка, папина копия, но, нашего папку, как подменили, у него появилась ревность к сыну! Казалось бы, смешно, но это так. Все время ворчал, что ты всегда с ним, а я? То, что сын малюсенький и требует всего моего внимания, даже ночью, его не волновало. Объясняла ему, вроде понял...
Но, через время, стала замечать за моим мужем странность, он меня даже не обнимал, как обычно, и даже не прикасался... Я просто испугалась.
Сестра посоветовала обратиться к Александре Васильевне, чтобы узнать, нет ли кого на стороне. Прежде, чем звонить ей, почитала в темах отзывы.
Была рада до слез, когда Александра Васильевна сказала, что измены еще не было, он не смог, так как любит нас, но попытки делал(.
Эта мудрая женщина выговорила мне, что есть и часть моей вины в этом. Запомнила навсегда ее чисто материнские советы, что о муже забывать ни в коем случае нельзя, что о нем могу позаботиться другие женщины! Приняла это к сведению и все у нас стало прекрасно.
Звонить Александре Васильевне можно в Вайбер/ВатсАпп +375291034848.

Алла20 K

Сообщение Алла20 K »

То, что другие могут позаботиться о муже - это точно! Тоже чуть не потеряла жизнь, когда любовница решила завладеть нашим бизнесом через мужа, а потом и от него избавиться. Вовремя я обратилась к гадалке и осталась жива.

Любавa H

Сообщение Любавa H »

Моя родненькая сестричка так же потеряла мужа, когда была в декрете... Так жалко ее и вообще такая была красивая пара. А он ей кричал, что у него были мужские потребности и он их удовлетворил на стороне...

Любавa H

Сообщение Любавa H »

В народе это называется, с глаз долой - из сердца вон... Мой парень уехал на учебу и наши отношения очень изменились, стали почти никакими. Когда приезжал на каникулы, он со мной, а когда уезжал - вроде бы меня и нет. Ни звонка, ни даже смайлика… Когда я ему говорила об этом, он ссылался на сильную занятость. Это навело меня на мысль, что у него там кто-то есть. Надумала позвонить Полине и погадать на эту грустную ситуацию.
Записалась на гадание онлайн, о котором прочитала здесь на форуме. Знала из отзывов, что раньше Полина принимала вживую в реальном времени. Читала советы, что надо обращаться именно к таким мастерам.
Никогда ранее не гадала и была поражена, как точно Полина рассказала о нашей с парнем ситуации. Так я узнала самую грустную вещь, что мы с парнем не пара и то, что он уехал на учебу, был мне знак от Высших Сил. Он спокойно мог учиться по той же профессии у нас в городе. Сказала, что моя догадка верная и у него там есть девушка, с самого начала учебы…
На будущее сказала, что как только я расстанусь с этим неверным, то познакомлюсь тоже на учебе с хорошим и порядочным парнем. Рассталась я с ним сразу после разговора и сообщила той девушке о себе. Хоть мелкая, но приятная месть, он же обманывал нас обеих.
Нагаданного парня я уже встретила, он вернулся с академа в нашу группу и мы теперь неразлучны.
Большое спасибо Полине за такое точное гадание и мое успокоение, она приятная в общении женщина.
Звонить ей можно на номер +375296851515 и в мессенджерах Телеграм, Вайбер, ВатсАпп.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»