Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Е лена E

Сообщение Е лена E »

Г@лк@ E писал(а):
23 май 2026, 11:22
Думаю, что сейчас быть только гадалкой или тарологом мало.
Сейчас востребованы универсалы, которые ясновидят, делают расклады и обряды или ритуалы. Здесь, на форуме, многие об этом рассказывают.
Лично я обращаюсь именно к такой женщине и уверена, что она мне и негатив диагностирует, и поможет его устранить.
Тоже предпочитаю специалистов, которые и гадают, и проблемы устраняют разными обрядами. Чисто тарологи - это конечно неплохо, но после их раскладов надо искать спеца, чтобы устранить проблему. А зачем? Можно же одним выстрелом убить двух зайцев)).

Люда и Мила E

Сообщение Люда и Мила E »

Был у меня парень, вроде бы и не плохой, и любил, но вот не пропускал без комментариев ни одной юбки. Честно, меня это очень напрягало.
Уже с ним серьёзно разговаривала на эту тему, но с него как с гуся вода. Он никак в толк не мог взять, почему это меня унижает и я уже подумывала с ним расстаться. Думала, ну что же за жизнь ждет меня с ним?
Читала тут, девчонки рассказывали, как ходили к гадалке с таким же вопросом... Решила, что тоже обращусь, а потом уже буду принимать решение!
Когда читала отзывы, то уже была уверена, что позвоню именно Полине. После гадания считаю, что она лучшая гадалка и практик.
Записалась и приготовила фото парня. Как же интересно о нем рассказывала Полина, хотелось смеяться и плакать. Главное для меня было то, что мы с ним судьба друг друга и будем вместе.
А насчет того, что на юбки заглядывается, то он гордится мной и все время сравнивает в мою пользу. Еще Полина спросила, вот вспомни из знакомых, которые замужем за такими зоркими, хоть один из них изменяет? Нет.
Вот говорит тебе и ответ на твой вопрос. Просмотрела вас вдоль и поперек, и не увидела никого между вами)). Сказала, чтобы я выходила за него замуж, что я буду с ним счастлива.
Короче, я еще раз с ним переговорила и просто попросила, чтобы в моем присутствии не заглядывался на других. Мы уже поженились и он выполняет мою просьбу)).
В случае возникновения разногласий в отношениях, советую гадать онлайн у Полины и звонить ей по номеру +375296851515 (Вайбер, ВатсАпп, Телеграм)

Виолеттa A

Сообщение Виолеттa A »

Хочу сказать своей гадалке Даниэле, что ее гадание на будущее сбылось и я вышла второй раз замуж за хорошего человека. Спасибо Вам, милая женщина!
Хочу сказать женщинам, гадайте на реальные отношения и узнаете о своем избраннике много интересного, и не вляпаетесь в замужество, как я с бывшим.

Люба 888 B

Сообщение Люба 888 B »

Почитав отзывы вообще о гадании на картах, поехала к Нелле (Новый Двор). О прошлом и настоящем в самую-самую точку. Сказала, что у меня двое детей, старший сын и младшая дочь. Мужа точно описала и наши отношения тоже. Правда, одну очень важную вещь об одном человеке не увидела, а вот в остальном всё очень верно, ну просто очень!
Что касательно будущего, уже проверила и почти все сбылось. Впечатление положительное, точно схожу ещё, если надо будет.

Annetca P

Сообщение Annetca P »

Тут на форуме прямо глаза разбегаются, не знаешь кого и выбрать... Склоняюсь, что надо в отзывах искать свой случай с решением похожей проблемы. Как думаете, народ? Хотя тут почти все возвращают мужей... А мне, наоборот, надо избавиться от него, сил моих терпеть больше нет. Даже с учетом того, что у нас ребенок...

Люба 888 B

Сообщение Люба 888 B »

В шапке этого сайта-форума написано: "Результат может отличаться в каждом индивидуальном (отдельном) случае". Ведь все люди разные, проблемы тоже разные и решение тоже разное. Просто нужно со своей проблемой обратиться к специалисту, он проанализирует и скажет, что и как надо сделать.

Annetca P

Сообщение Annetca P »

Спасибо Вам за ответ и совет! Уже позвонила Ольге с этого форума. Записалась, что очень удобно. Да еще и онлайн!
Когда решится моя проблема, обязательно отпишусь!

Vyctoryya C

Сообщение Vyctoryya C »

То, что ревность разрушает не только семьи, но и человека изнутри, много читала в сети и конкретно, здесь, на форуме.
Испытала на себе, что такое патологический ревнивец и что вообще это психическая болезнь, как пишут психиатры...
Хорошо, что я уехала во время от него и детей у нас нет).
А разводились заочно автоматически.
Помогла мне принять это жизненно важное решение мастер гадания Ольга, о которой я почитала многое здесь и обратилась к ней в сети Телеграм.
Ольга очень точно рассказала о нас и о том, что мне эта ревность до свадьбы льстила и я глупая думала, вот как он меня сильно любит….
Напомнила мне Ольга и то, что мама меня предупреждала о ревности, у нее в молодости такой же парень был.
Мастер сказала просто, девонька беги от него, ничего хорошего тебя с ним не ждет и я тайно уехала в другой город.
В итоге, он покончил с собой, как и говорили, что такие люди или себя убивают или объект ревности...
Так его друг обвинил меня в его смерти, а я ответила ему, что было бы лучше, если бы он убил меня (немая сцена)?
Огромное спасибо Ольге за гадание и правильный совет. Вы спасли мне, по большому счету, жизнь.

+375296112470 контакты Ольги в Телеграм/Viber/WatsApp.

Ivanna O

Сообщение Ivanna O »

Не дай Бог иметь дело с ревнивцами. Помню ревнивого мужа сестры. Это было просто жутко. Она выдержала замужем полгода и развелась. Так он ей угрожал и мы с мужем ходили на развод, и провожали ее домой. Он что-то там пытался пыхтеть и мой муж, который больше его раза в два, рыкнул на него и он успокоился.

Е Ленка E

Сообщение Е Ленка E »

Всегда думала о том, что не дай Бог, мне попадется такой же ревнивый парень, как мой папа. Бедная моя мамочка! Но она с ним не разводилась и находила всегда компромиссы. Любила его и он ее... Говорят же, что девушка выбирает парня, похожего на своего отца. Но, слава Богу, мой муж совсем другой - добрый и любящий.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»