Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Oven K

Сообщение Oven K »

Жалею до сих пор, что перед предложением и свадьбой не погадала на своего мужа у Надежды. Обратилась уже когда у него во всю была любовница, он стал агрессивным по отношению ко мне и к детям. И вообще начал грозиться, что уйдет от нас к ней... Меня эти его слова страшили больше всего и я обратилась онлайн к Надежде. По совету, кстати, свекрови. Мы все сделали как надо и муж перестал гулять))
Вот сейчас задумалась снова обратиться к Надежде, мало ли, а вдруг он снова?...

Цвета P

Сообщение Цвета P »

Обратилась к Марьяне со своей любовной проблемой. Она с начала сделала несколько раскладов и предложила пару вариантов ее решения. При этом, рассказала все плюсы и минусы каждого варианта.
Я с ее помощью остановилась на привязке. Результат получился очень положительный). Спасибо Марьяне!

Мария78

Сообщение Мария78 »

Я вот понимаю, что делают всякие привязки, привороты, присушки. Но вот как с этим потом жить, в голове же все время будет сидеть то, что все это не естественно. Потом уже читала, что если делает настоящий специалист, то все прекрасно.

Лиза AО A

Сообщение Лиза AО A »

Действительно, хочется же настоящей земной любви, а не искусственной.
Мне кажется, что настоящие специалисты находят именно тот баланс, что нужно.
Вот не попадались мне отзывы, чтобы женщины жаловались на ненастоящую любовь после любовной магии.

До ня X

Сообщение До ня X »

Этим отзывом хочу воздать дань благодарности уважаемой Александре Васильевне, к которой я обращалась со своим горем. А горе тут у всех женщин на форуме одно – загулял и ушел к другой муж.
Не буду рассказывать сказки, что мы были счастливее всех, но семья наша была крепкая и отношения нормальные. Растили двоих мальчиков-близняшек, которых муж просто обожал. Я иногда с ними была даже строже, чем он. И тут такое! Просто не поверила ушам, когда он сказал, что полюбил другую женщину...
Свекровь прибежала к нам самая первая, как только я ей позвонила. Она сказала, что он очень любит нас и там точно есть приворот! Дальше дала мне телефон Александры Васильевны, чтобы я записалась на онлайн-прием.
Мастер меня просто обрадовала, если можно так сказать. Расклад показал, что между ними, кроме приворота, еще ничего нет. Сказала, что еще не поздно всё вернуть на свои места. Похвалила, что я так быстро пришла. Дала мне очень подробную инструкцию, что надо еще сделать дома.
Очень была приятно удивлена, что все так быстро произошло – в течение недели муж уже извинился за свои слова и сказал, что понял, что мы - самое дорогое, что у него есть.
Свекровь, когда мы к ней пришли все вместе в гости, просто летала от счастья! Мне шепнула, что я молодец, что ее послушалась и что она Александру уже поблагодарила. Раньше еще, она мне рассказывала, что у нее со свекром был похожий инцидент и она из гордости не хотела идти и снимать с него приворот, но ее почти потащила тоже свекровь.
С высоты своего очень положительного опыта, советую женщинам не гордиться, а бороться за счастье детей и свое, конечно.
Уважаемой Александре Васильевне мой низкий поклон и пожелание здравия и сил для таких, как я. Всем женщинам любви и счастья!
+375291034848 (Viber/WatsApp/Telegram).

Алла8 H H

Сообщение Алла8 H H »

Хорошо, что муж Вам сказал сразу, когда еще ничего не было, а не поставил перед фактом, как мой...

Кpicтiна O

Сообщение Кpicтiна O »

Если читать отзывы здесь, то видно, что большинство мужей уходят, ни с того, ни с сего. А жены, бывает, и не замечают измены. Даже не удивлюсь, если дети еще малые и домашней работы выше головы, и если муж не помогает вообще. То тут и себя через раз в зеркале видишь...

Алла8 H H

Сообщение Алла8 H H »

Очень справедливо о женах написала Кристина. Точно, что из-за домашней работы и сама себя не видишь..... Обидно за наших женщин!

Демир B

Сообщение Демир B »

Здесь даже тема есть отдельная, почему женщины берут сами всю домашнюю работу на себя? Причем, начал тему мужчина.
Тоже считаю, что женщина должна раскидывать домашнюю работу на всю семью.

Юреня T

Сообщение Юреня T »

Обращалась к своему практику Кристине с проблемой: постоянный сглаз и негативное отношение от свекрови.
Она это увидела почти сразу и провела чистку, а еще дома работу сказала сделать, как бы сделать на защиту.
Скажу так, я первую ночь спала спокойно. А утром узнала, что свекровь в больнице с инсультом. Кристина мне говорила, что тот, кто постоянно насылает негатив, будет сильно сам болеть... Считаю, что Кристина мне очень помогла. Она настоящий практик!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»