Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Элисавета T
Хочу еще от всего сердца поблагодарить Александру Васильевну за то, что возродила меня к жизни, в прямом смысле. Была беременная, но парень погиб в аварии, а у меня был выкидыш....... и я как застыла по жизни. Огромное спасибо ей за обнадеживающее гадание и моральную поддержку.
-
Генка C
Тоже хочу поблагодарить Александру Васильевну за гадание и гармонизацию наших со второй женой отношений. Из-за детей от первых браков, мы вынуждены были общаться с бывшими и стали ревновать друг друга к ним. Спасибо Вам, о мудрая женщина! Постепенно у нас все нормализовалось)).
-
НАС ТЯ
Привет всем! Некоторое время назад в моей в жизни были довольно серьёзные проблемы. И что со мной только не происходило... ломалось всё вокруг и с треском. Я тогда закрылась ото всех, и практически одна осталась! Эти постоянные проблемы просто сводили меня с ума. И вот я, наверное уже от безысходности, решила начать искать магов, гадалок... у многих побывала. Боже. что только они не несли, волосы дыбом вставали, короче несли полный бред. Ну и опять стали опускаться руки, думала, что уже не найду никого кто бы мог помочь. К целительнице Александре Васильевне уже отнеслась скептично, даже наверное немного грубовато, думала и она такая же! Лишь бы деньги вытащить! Задавала ей кучу вопросов, и она на все отвечала, к моему удивлению, очень четко и точно. Рассказала что со мной происходило и происходит. Меня это конечно поразило. На каждое её слово, я только и качала головой, да мол это всё верно. В конце диагностики она сказала, что сможет мне помочь. Я сразу согласилась! От неё было всё, и реальная помощь, и постоянная поддержка. И самое главное, результат. Я до сих пор к ней обращаюсь и если кому-то нужна помощь такого рода. Я дам её контакты-Александра Васильевна тел +375291034848 WhatsApp Viber
-
Любкa P
Все тут ищут хорошую гадалку в Минске, которая бы и хорошо погадала, и помогла. Та, которая действительно поможет и это главное! А я вот могу вам подсказать)))
Почти месяц назад бегала в поисках именно такой и нашла наконец-то. Гадалку эту зовут Ирина. Никакая ни бабка, а молодая женщина, интересная и приятная. Сразу видна заинтересованность, чтобы помочь людям. И вообще умница она.
Почти месяц назад бегала в поисках именно такой и нашла наконец-то. Гадалку эту зовут Ирина. Никакая ни бабка, а молодая женщина, интересная и приятная. Сразу видна заинтересованность, чтобы помочь людям. И вообще умница она.
-
Svettlana P
Поверьте мне, что есть специалисты в магии и гадании, которые делают чудеса. Лично знаю такого и это Полина +375296851515. Были у меня личные проблемы, внезапно ушел любимый мужчина, оказалось, по самодельному привороту его сотрудницы.
Подсказала мне этот замечательный форум и Полину, подруга, которой она тоже в одно время помогла.
Благодаря только Полине, мы с любимым снова вместе) Я безмерно счастлива, а ей наша большая благодарность. Полина, Вы лучшая!
Подсказала мне этот замечательный форум и Полину, подруга, которой она тоже в одно время помогла.
Благодаря только Полине, мы с любимым снова вместе) Я безмерно счастлива, а ей наша большая благодарность. Полина, Вы лучшая!
-
Benya P
Гадала как-то у таролога Кирилла и очень довольна им. Хотя он гадал не на Таро, а на простых картах, но я не знаю, как его называть - гадатель? Говорил точно. Про меня и мою жизнь все рассказал. Про будущее сказал все точно). Принимает и онлайн, и лично прием ведет. Пишите мне в личку!
-
Jelena C
Сильно благодарна Полине за ее гадание и советы в трудные для нашей семьи времена. Женились по залету сразу, муж человек ответственный и прожили нормально, хоть и не в горячей любви, до совершеннолетия и женитьбы сына.
Потом муж ушел, сказала, что остаток жизни хочет провести в горячей любви и что я заслуживаю любящего мужчины... Была в шоке! Подал на развод, а я обратилась к Полине погадать, что же это такое с ним.
Полина сказала, что муж у меня хороший и я виновата, что он ушел... Потом я себе призналась, что это так. На будущее сказала, что никаких любовей мы с ним не найдем и снова сойдемся.
Так и было, только узнали, что будет внук, муж прибежал снова жениться.
Сказал, что и не ушел бы, если бы я восприняла его слова погорячее, а то он обиделся, что была как снулая рыба.
Потом муж ушел, сказала, что остаток жизни хочет провести в горячей любви и что я заслуживаю любящего мужчины... Была в шоке! Подал на развод, а я обратилась к Полине погадать, что же это такое с ним.
Полина сказала, что муж у меня хороший и я виновата, что он ушел... Потом я себе призналась, что это так. На будущее сказала, что никаких любовей мы с ним не найдем и снова сойдемся.
Так и было, только узнали, что будет внук, муж прибежал снова жениться.
-
обманутая H
И тут не угодила! Он сказал, что уходит, а ты не так отреагировала, не падала в обморок и не визжала... Ну, что за мужики такие. Любовь ему погорячее, а ты доведи женщину до экстаза и будет тебе горячее, эгоисты х...ы((((
-
Мишлен H
Спасибо за пост Jelena C и за комментарий обманутая Н! Прям рассмешили девчонки) Обиделся он. А на обиженных воду возят, слышал?
-
Mila H H
Наши отношения с любимым мужчиной строились непросто. Познакомились мы с ним на семинаре по работе, он приехал в наш город. Он чуть старше, симпатичный, интеллигентный и у него такая сильная энергетика, что меня к нему потянуло, как магнитом! Он мне тоже симпатизировал, ухаживал, но не более того... Мы просто подружились за время семинара. Хотя я бы хотела большего, мне показалось, что он тоже, но он первый шаг не делал. Так и уехал домой.
Звонил часто, писал, и мне показалось, что его как что-то останавливает или кто-то стоит между нами. Наверняка, это женщина....
Очень он мне понравился и чтобы узнать о нем точнее, я решилась на гадание. Выбрала себе здесь на форуме Ольгу, которая и сказала мне, согласно раскладу, что да, есть у него женщина, с которой он давно встречается. Только она выходила замуж за другого, а потом развелась и они снова встречаются... Детей ни у него, ни у нее нет. Обрадовала, когда сказала, что у него больше чувств ко мне, чем к той женщине! И вообще, все расклады показывают, что через некоторое время мы будем с ним вместе).
Не очень мне гадание на будущее поверилось. Если бы ко мне были какие-то особые чувства, сказал бы. Подумала, ну ладно, время покажет.
В дальнейшем, наше онлайн-общение было ежедневным, причем, звонил или писал именно он. Мы общались на разные темы и у нас было очень много общего, кроме специальности.
Ровно через год, уже я поехала к ним на семинар) Встреча была очень горячей, мы за это время успели соскучиться до изнеможения. Я его прямо спросила, а будет ли довольна нашей встречей его женщина. Он просто сказал, что она уже давно вернулась к мужу.
Итог моей истории такой: мы уже женаты и очень счастливы. Я переехала к нему, как и говорила Ольга. Спасибо ей большое за гадание и предсказание.
Номер этой настоящей гадалки +375296112470 (Viber/Telegram/WatsApp)
Звонил часто, писал, и мне показалось, что его как что-то останавливает или кто-то стоит между нами. Наверняка, это женщина....
Очень он мне понравился и чтобы узнать о нем точнее, я решилась на гадание. Выбрала себе здесь на форуме Ольгу, которая и сказала мне, согласно раскладу, что да, есть у него женщина, с которой он давно встречается. Только она выходила замуж за другого, а потом развелась и они снова встречаются... Детей ни у него, ни у нее нет. Обрадовала, когда сказала, что у него больше чувств ко мне, чем к той женщине! И вообще, все расклады показывают, что через некоторое время мы будем с ним вместе).
Не очень мне гадание на будущее поверилось. Если бы ко мне были какие-то особые чувства, сказал бы. Подумала, ну ладно, время покажет.
В дальнейшем, наше онлайн-общение было ежедневным, причем, звонил или писал именно он. Мы общались на разные темы и у нас было очень много общего, кроме специальности.
Ровно через год, уже я поехала к ним на семинар) Встреча была очень горячей, мы за это время успели соскучиться до изнеможения. Я его прямо спросила, а будет ли довольна нашей встречей его женщина. Он просто сказал, что она уже давно вернулась к мужу.
Итог моей истории такой: мы уже женаты и очень счастливы. Я переехала к нему, как и говорила Ольга. Спасибо ей большое за гадание и предсказание.
Номер этой настоящей гадалки +375296112470 (Viber/Telegram/WatsApp)