Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Галчёнок P

Сообщение Галчёнок P »

Меня Полина спасла от ревнивого парня, сказала, что мы не пара и чтобы я держалась от него подальше. Нагадала мне мужа, с которым мы будем счастливы. Так все и есть! Спасибо Полине и советую!

Dino O

Сообщение Dino O »

Я тут раньше спрашивала посетителей о чистке, а потом обратилась к специалисту Александре Васильевне по рекомендации форума.
Как же она точно описала нашу ситуацию дома и сказала, что на нас с мужем и на доме тяжелый и неоднократный сглаз. Сказала точно о завистливой родственнице второго колена, которая и сглазила нас. Я узнала мамину сестру, мою тетю получается. Ее дочка несчастлива в личной жизни, поэтому она нам и завидует(.
Тут же мы с Александрой Васильевной начали снимать негатив и понадобился не один сеанс. Я выполняла все, что говорила практик. Даже уже после первого сеанса обрядов в доме стало легче дышать))
Дальше АВ сама сказала, чтобы мы позвали священника и освятили дом. А еще посоветовала не общаться и не звать в гости эту тетю. Мы это сделали и делаем с удовольствием.
Написала этот отзыв с величайшей благодарностью к настоящему специалисту Александре Васильевне.
+375291034848 ее номер в Вайбере/ВатсАппе.
Очень советую!

Tosca H

Сообщение Tosca H »

Папина сестра такая же завистливая. Говорила им с мамой не приглашать ее в гости, только если уж сама припрётся. Очень неприятная особа. Свой острый носик сует везде.

Ljubava M

Сообщение Ljubava M »

Как говорила бабушка, что ее две дочки, одна из них моя мама, и их дети, всегда были конкурентками и считали, что она должна любить их больше. Так главной завистницей у нас является моя кузина, а проще двоюродная сестра... Ее зависть просто осязаема(. Стараюсь с ней не общаться.

Ljubava M

Сообщение Ljubava M »

Скажу сразу, что рада, что обратилась именно к гадалке и практику Надежде и очень ей благодарна. У меня славная семья, дочурка и муж очень хороший. По родовым генам, я довольно молодо выгляжу, мама, бабушка и прабабушка мои тоже.

История началась с того, что на работе появился новый сотрудник и почти сразу начала за мной ухаживать. Он на 3 года моложе меня, представляете. Так еще такой настырный и стал просто преследовать меня.

Мне уже неудобно было и даже стыдно перед сотрудниками. Говорил, что все равно меня добьётся. Мужу я не стала рассказывать, а то драка была бы точно, да и к начальнику идти тоже неудобно.

Уже хотела увольняться, а потом случайно увидела этот форум, начала читать отзывы и попала почти на свой случай. Так же увидела понятие "любовный отворот". Тут же позвонила Надежде и даже не долго ждала очереди, освободилось место и я вскоре попала на онлайн-прием. Главное, что гадание показало, что мы с мужем пара и у нас любовь, остальное ерунда.

В общем, мы начали с этой активной гадалкой работу по отвороту. Сама кое-что делала, что Надежда велела.
В скором времени, этот парень успокоился и уволился из нашей организации, слава Богу и Надежде. Я теперь спокойно могу работать и не переживать, что "добрые" люди донесут мужу об этом случае, и попробуй тогда доказывать, что я тут ни при чём.

Спасибо Надежде за спокойствие моей семьи, которой я очень дорожу. Как говорит моя мама, что такие мужья попадаются один на миллион)))
Номер Надежды +375293030318 в Вайбер/ВатсАпп.

Аля Р K

Сообщение Аля Р K »

В моей молодости тоже был малолетка на 2 года младше меня. Со мной даже его родители разговаривали, чтобы я ему не отказывала, потому что у него сильная любовь ко мне. Только я не допускаю даже месяцы разницы в возрасте. Они сказали, что я жестокая...
У меня были и есть классические требования 4-7 лет разницы, в смысле старше мужчина.

Ljubava M

Сообщение Ljubava M »

Удивили родители, которые стали свою детку защищать. Мне интересно, они слышали понятие - самой любить, а не только быть любимой.

Veра H

Сообщение Veра H »

Мне очень нравился парень, но я с ним не стала встречаться, потому что он был на полтора месяца младше. Стала встречаться с парнем на 4 года старше, хотя тот был гораздо красивее и спортивнее.

Nadёna K

Сообщение Nadёna K »

Как бывает в жизни, уходит к другой муж и тем самым разрушает твою жизнь… Помогла мне ее наладить специалист по гаданиям и практик Ольга.
Не могу себя простить, что я такая доверчивая дурёха, 3 года не замечала, что у мужа есть любовница… Как вспомню, так просто до тошноты, что он спал с нами обеими. Мачо чёртов!
Жила себе нормальная и цветущая женщина, а стала просто развалина, так меня это всё морально подкосило. Надеялась, что он сам одумается и вернется, сын же у нас. Но, когда он подал на развод, то из меня как - будто воздух выпустили. Если бы не моя подруга, не этот добрый форум и не моя дорогая мастер Ольга, не знаю, что бы было со мной.
Ольга, начав сеанс гадания, сразу сказала, крепись, потому что нужно пройти это в мыслях снова, после точно станет легче. Точно так всё и было. Я почти выла и рыдала, но потом наступило долгожданное моральное и душевное спокойствие. Помогло мне успокоиться еще и то, что Ольга сказала, что мы не пара, а посланы друг другу Высшими Силами для приобретения жизненного опыта. Просто офигеть, а сын тут при чем?
О будущем сказала так, что бывший и я будем счастливы в новых семьях, только я выйду замуж за хорошего человека чуть попозже.
Сейчас я счастлива с другим мужчиной). Бывший муж часто видится с сыном и тоже счастлив в новой семье. Сын как-то даже сказал, что у него теперь два папы.
Ольга, Вы добрая и приятная женщина, специалист в своем деле, я очень благодарна за все, что Вы для меня и сына сделали. (Вайбер/Телеграм/ВатсАпп) +375296112470)

Люсияна P

Сообщение Люсияна P »

Почитала тут и мне стало интересно, почему называют отчимом маминого мужа, при живом отце. Обычно отчим и мачеха - те люди, которые заменили именно умерших родителей. А если просто мама и папа женились и вышли замуж в результате развода, то они так и должны называться - муж мамы и жена папы. Я права?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»