Что такое приворот? Как это работает.
-
Оlesia B
Я интересовалась вопросом приворота конкретно, задавала вопрос специалисту, ответ был такой. Отворот и снятие приворота - это совершенно разные понятия. Отворот - это когда хотят отвернуть соперницу или соперника от вашего мужа или жены, парня или девушки. А снятие приворота - это понятно. Вот такая она, любовная магия! Столько нюансов, что лучше всего идти к специалисту!
- Engal5 P
Тут многие пишут о том, что делать приворот можно только тогда, когда есть хоть какие-то отношения. Вот я и нашла эту цитату специалиста Игоря). Так что женщины, поняли
-
Евгеника E
Немного с опозданием, но я не хотела ничего рассказывать пока все не сбудется. Спасибо Вам за полезный совет. Я последовала ему и обратилась к специалисту, которая сказала все, что нужно сделать в нашем, с мужем, случае. Мы все исправили в наших отношениях, как надо. Еще раз спасибо Вам!ангелочек K писал(а): ↑06 окт 2024, 18:56Коротко, но все как надо) Спасибо, Станислава! Еще думаю, что только специалист должен решать, исходя из вашей ситуации, делать приворот или попробовать что-то другоеStani_slawa M писал(а): ↑15 фев 2023, 16:17Правильно Марина Левит пишет, что надо слушать практика, раз уже обратились к нему. Надо выполнять все его советы и наставления. Только тогда будет толк, как в моем случае.
А еще никому ничего не рассказывать до того, как все сбудется и случится! Как тут есть умные люди пишут, даже маме родной!![]()