Что такое приворот? Как это работает.

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Оlesia B

Сообщение Оlesia B »

Я интересовалась вопросом приворота конкретно, задавала вопрос специалисту, ответ был такой. Отворот и снятие приворота - это совершенно разные понятия. Отворот - это когда хотят отвернуть соперницу или соперника от вашего мужа или жены, парня или девушки. А снятие приворота - это понятно. Вот такая она, любовная магия! Столько нюансов, что лучше всего идти к специалисту!

Engal5 P

Сообщение Engal5 P »

Надя26 T писал(а):
12 апр 2022, 08:00
Игорь писал(а):
05 июн 2017, 19:39

Можно гармонизировать нормализовать отношения, придать им динамику, страсть. Но это когда хоть какие то отношения есть. Привлечь в жизнь человека с которым можно будет строить отношения. Все это можно. Но это работа и для клиента.
Рада, что нашла такую темку. Прям она меня воодушевила! Я готова работать над собой, но мне нужна помощь и специалиста. Вот бы этого Игоря найти...
Тут многие пишут о том, что делать приворот можно только тогда, когда есть хоть какие-то отношения. Вот я и нашла эту цитату специалиста Игоря). Так что женщины, поняли :?: Если муж ушел по привороту, то он до приворота имел, с той другой, отношения.

Евгеника E

Сообщение Евгеника E »

ангелочек K писал(а):
06 окт 2024, 18:56
Stani_slawa M писал(а):
15 фев 2023, 16:17
Правильно Марина Левит пишет, что надо слушать практика, раз уже обратились к нему. Надо выполнять все его советы и наставления. Только тогда будет толк, как в моем случае.
А еще никому ничего не рассказывать до того, как все сбудется и случится! Как тут есть умные люди пишут, даже маме родной!
Коротко, но все как надо) Спасибо, Станислава! Еще думаю, что только специалист должен решать, исходя из вашей ситуации, делать приворот или попробовать что-то другое :!:
Немного с опозданием, но я не хотела ничего рассказывать пока все не сбудется. Спасибо Вам за полезный совет. Я последовала ему и обратилась к специалисту, которая сказала все, что нужно сделать в нашем, с мужем, случае. Мы все исправили в наших отношениях, как надо. Еще раз спасибо Вам!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»