Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Олюнь_ка H

Сообщение Олюнь_ка H »

Вот не зря же говорят, что всё, что ни делается, всё к лучшему. Расстались с парнем, как это культурно сказать, по его инициативе. Короче бросил он меня! Пережила дикое разочарование, почти депрессию, ревела почти постоянно, так было обидно. Да и нравился он мне очень.

А потом почитала обо всем на этом форуме, выбрала Надежду, позвонила ей и записалась на сеанс. Честно, была рада, что можно погадать в сети, потому что даже из дома не выходила со своими опухшими от слез глазами…

Скажу просто, что я получила у этой быстрой женщины, все ответы на все свои вопросы. По судьбе он вообще не мой и Высшие Силы меня уберегли от него. Сказала, что как только я совсем успокоюсь, то познакомлюсь именно со своей судьбой и буду с ним счастлива, он будет намного серьезнее и вообще настоящий мужчина.

Может быть и не совсем, но успокоилась я сразу после гадания. Подумала, что если не судьба, так чего же переживать?

Дальше все происходило по нагаданному Надеждой. Познакомилась с действительно классным парнем и всё у нас очень серьёзно, уже познакомились с обеими родителями, как и было нагадано. Благодарна Надежде за всё!

Ее номер в Viber/WarsApp +375293030318. Советую девушкам гадать на парней заранее.

Тамара.

Сообщение Тамара. »

Здравствуйте. У меня случилась большая беда летом прошлого года. Супруг ушёл из дома и четыре месяца жил в другом месте. Мы с ним больше двенадцати лет вместе жили душа в душу, а тут вдруг всё изменилось. Стал холодным, часто со мной ругался и даже при мне с другой женщиной переписывался. Я написала Александре Васильевне, потому что знакомая одна сказала, что на муже какой-то сильный приворот и даже может быть порча. Я боялась его потерять навсегда. Написала Александре Васильевне в вацапе, записалась на прием. Она посмотрела, сказала, что сможет помочь. Провела обряд на расстоянии и прислала мне, что мне делать. Я всё сделала точно по её словам. Не очень верилось, но другого выхода не видела. Александра Васильевна говорила со мной, поддерживала меня, что это поможет снять приворот и мужа вернуть. Через пару недель после обряда я и правда сама заметила, как муж начал меняться. Он мне стал писать, спрашивать, как мы с детьми. Стал как-то мягче, в его словах забота появилась и интерес. Потом приехал вечером в выходной и сказал, что хочет вернуться. Теперь он опять с нами. Всё в доме изменилось. Стал опять внимательным, заботится о нас. Что-то мастерит, делает с детьми. Мы снова счастливы вместе. Огромное вам спасибо. Вы нам очень помогли, когда было так тяжело на сердце. Спасибо еще раз! Советую обратится к Александре Васильевне тел +375291034848 WhatsApp Viber

Tasya M

Сообщение Tasya M »

Здесь читала, многие женщины писали, что смогли простить мужу измену и уход из семьи, только ради детей, чтобы у них был отец.
Если конечно, он как отец нормальный, а то есть такие, которых от детей нужно держать подальше...
Помню своего родителя, с которым мама развелась только из-за нас, потому что относился к нам ужасно, точно как и его отец к ним...

Инеccа H

Сообщение Инеccа H »

Наша мама простила отцу разовую измену, и ни разу об этом не пожалела. Мы росли с сестрой в счастливой семье.

Инеccа H

Сообщение Инеccа H »

Уже писала тут пост – отзыв об Ольге лет 5 назад и много воды утекло с тех пор. Наверное, потому, что со временем любовь в семье утихает на фоне разных бытовых недоразумений, но мы с мужем стали все чаще ссориться… Для меня это было непривычно, настолько гармоничными были наши отношения. Родился и рос в любви наш сын, папина копия, наша радость и гордость.
Наверняка, как и все мужчины, читала тут такое, считают, что раз ты сидишь с ребенком в декрете, то практически ничего не делаешь и отдыхаешь… Какой это отдых, родившие детей женщины, знают. Вот с этих слов мужа и начались наши ссоры. И дальше – больше…
Один раз так разругались, что я даже уехала к родителям и не хотела возвращаться домой. Вот мама, завсегдатайша этого форума, посоветовала мне погадать у Ольги и попросить гармонизации. Я сразу и позвонила ей.
Ольга так все точно рассказала о наших сложившихся, на то время, отношений, что я снова была удивлена, хотя знала об этом по предыдущему гаданию. Попросила ее гармонизировать нас.
Ольга для начала сказала, чтобы я устроила мужу этот же отдых один день. Именно целый день, а не пару часов. А она со своей стороны тоже сделает нужные обряды.
Наш с Ольгой эксперимент очень удался, муж вечером был так рад, когда я пришла домой, что я просто рассмеялась. Начал просить извинения за те свои мысли о моем "отдыхе" в декрете. Короче, все это, плюс Ольгины обряды, и нашего папку не узнать. Стал помогать мне во всем.
Большущее спасибо Ольге и маме. Они мне здорово помогли наладить отношения с мужем.
Я тоже немного исправила свое отношение к мужу. Например, когда он приходит с работы, то я его не гружу ничем целый час. Советую это все женам.
+375296112470 контакты Ольги в Телеграм/Viber/WatsApp.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»