Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Иришко O
Мне сейчас очень нравится гадать онлайн)) Не любила куда-то там ездить и в очереди стоять. В назначенное время, возле компа, набрала номер и приятно беседуешь с гадалкой. Обращаюсь только к той, к которой ездила раньше вживую.
-
Марья2 C
Тоже очень это понравилось. Я когда здесь в ковидную эпоху прочитала, что моя Полина гадает онлайн в сетях, сразу ей и позвонила.
Когда-то тут вскользь писала, что Полина меня предупредила, что жена брата мужа очень недовольна завещанием родителей и чтобы я была настороже. Я после этого их в гости не звала, а встречались мы всегда у родителей. Типа природа, шашлыки-машлыки. Считаю это своей самой ценной идеей, потому что читала тут про таких недовольных завещанием.
Позвонила и попросила Полину просмотреть все. Была очень рада, что мастер сказала, пока все чисто, то есть, расслабляться не следует.
Опять меня Полина предупредила, но уже о другом. Сказала, чтобы я имела в виду, что у мужа на работе есть одинокая женщина, которая не прочь отдаться моему мужу. Пока ничего не делает, но чтобы я уделила больше внимания мужу, особенно в постели. Чтобы поменьше голова болела...
Все советы Полины я себе в голове записала и выполняю. Пока ничего такого не замечала, а сама потихоньку зондирую почву для новой работы мужу.
Буду периодически звонить Полине, так как эти две угрозы меня беспокоят.
Номер телефона у Полины не изменился +375296851515 в Телеграм/ВатсАпп/Вайбер. Вот что значит хороший специалист!
Когда-то тут вскользь писала, что Полина меня предупредила, что жена брата мужа очень недовольна завещанием родителей и чтобы я была настороже. Я после этого их в гости не звала, а встречались мы всегда у родителей. Типа природа, шашлыки-машлыки. Считаю это своей самой ценной идеей, потому что читала тут про таких недовольных завещанием.
Позвонила и попросила Полину просмотреть все. Была очень рада, что мастер сказала, пока все чисто, то есть, расслабляться не следует.
Опять меня Полина предупредила, но уже о другом. Сказала, чтобы я имела в виду, что у мужа на работе есть одинокая женщина, которая не прочь отдаться моему мужу. Пока ничего не делает, но чтобы я уделила больше внимания мужу, особенно в постели. Чтобы поменьше голова болела...
Все советы Полины я себе в голове записала и выполняю. Пока ничего такого не замечала, а сама потихоньку зондирую почву для новой работы мужу.
Буду периодически звонить Полине, так как эти две угрозы меня беспокоят.
Номер телефона у Полины не изменился +375296851515 в Телеграм/ВатсАпп/Вайбер. Вот что значит хороший специалист!
-
Фёдор K
Еще раз хочу поблагодарить Полину за помощь нашей семье. Уверен, что если бы я не обратился к ней, плохи были бы наши дела. Завистница с ума выжившая сделала отворот жене от меня, чтобы потом забрать меня!!?? Представляете, как будто я вещь какая((. Жена даже стала болеть... Все наладилось у нас только благодаря настоящему специалисту Полине!
-
Вiкторiя H
На меня, бывшая моего мужа, вообще порчи наводила на здоровье, хотя мы с ним познакомились через год, как он развелся с гулящей женой. Так она этим сама себе онко заработала у Высших Сил...
-
Adam K
Мы с девушкой расстались не лучшим образом и она кричала, что я еще ее попомню. Прочитал тут посты и задумался, а не обратиться ли мне к гадалке, пусть погадает на это все и на угрозы, в частности.
-
Maita P
Если обратитесь к гадалке, будете очень правы. Моему брату такая девушка навела порчу на одиночество. Девушек у него всегда было полно. Я еще шутила, смотри, а то соберутся все вместе и как зададут тебе. А потом, как обрезало, вообще никого. Так посоветовала ему обратиться к гадалке. Сначала не хотел, а потом сам понял, что что-то не то. Гадалка сняла порчу и он уже счастливо женат.
-
iv.juli T
У меня дочка замужем и такой ей парень попался хороший, серьезный, ребенка боготворит, да и ее тоже. Так нет, нашла себе на работе какого-то огрызка, любовь у нее, видите ли.
Отец узнал чисто случайно, увидел, как он подвозил дочь к дому, и провел правильную беседу с ней... Все нервы нам уже с отцом вытрепала. Зять пока ничего не знал, так как на двух работах работал, чтобы семья была в достатке... Отец сказал, что если не одумается, набьёт ей морду.
А я решила вопрос по-своему и обратилась к гадалке Ольге, чтобы погадала и если нужно вмешалась, чтобы сохранилась семья. Ребенок же у них! Эта милая такая женщина все правильно рассказала о них и посоветовала сделать на дочку с тем огрызком рассорки. И мы это сделали)) Наша дочь теперь праведная стала.
Еще, мы с отцом посоветовались и отдали им бабушкину квартиру, чтобы они жили отдельно и не трепали нам нервы. Тоже самое и Ольга посоветовала, чтобы у дочери не было времени на прелюбодеяния.
Так и сделали, помогли обустроиться. До этого я вычистила ту квартиру и приводила священника. Знаете, сейчас у них все прекрасно. Живут дружно, нам на радость.
Здесь на этом добром форуме хочу поблагодарить Ольгу за гадание и помощь в приведение нашей дочери в чувство.
Если у вас есть схожие проблемы, то можно обратиться к Ольге по номеру +375296112470 (Telegram/Viber/WatsApp)
Отец узнал чисто случайно, увидел, как он подвозил дочь к дому, и провел правильную беседу с ней... Все нервы нам уже с отцом вытрепала. Зять пока ничего не знал, так как на двух работах работал, чтобы семья была в достатке... Отец сказал, что если не одумается, набьёт ей морду.
А я решила вопрос по-своему и обратилась к гадалке Ольге, чтобы погадала и если нужно вмешалась, чтобы сохранилась семья. Ребенок же у них! Эта милая такая женщина все правильно рассказала о них и посоветовала сделать на дочку с тем огрызком рассорки. И мы это сделали)) Наша дочь теперь праведная стала.
Еще, мы с отцом посоветовались и отдали им бабушкину квартиру, чтобы они жили отдельно и не трепали нам нервы. Тоже самое и Ольга посоветовала, чтобы у дочери не было времени на прелюбодеяния.
Так и сделали, помогли обустроиться. До этого я вычистила ту квартиру и приводила священника. Знаете, сейчас у них все прекрасно. Живут дружно, нам на радость.
Здесь на этом добром форуме хочу поблагодарить Ольгу за гадание и помощь в приведение нашей дочери в чувство.
Если у вас есть схожие проблемы, то можно обратиться к Ольге по номеру +375296112470 (Telegram/Viber/WatsApp)
-
Наома B
Тоже считаю, что безделие женщины порождает измены, просто от скуки. Дома мама все делала, а дочка пошла по рукам...
-
Львица K K
Как глаголет мой муж, что женщина должна быть очень занята, чтобы не замечала, что есть мужчины гораздо лучше меня...
-
Валина H
Ситуации в жизни бывают разные. Мне вот понадобилась помощь в решении проблем с одним человеком с работы, практически моим врагом. Обратилась к Нине. До сих пор нахожусь под впечатлением от полученного эффекта! Так что, если столкнулись с проблемой, которую сами решить не в силах, то советую гадалку Нину.