Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Валерия E4 E

Сообщение Валерия E4 E »

Не получалось забеременеть все 15 лет брака и вот хотела попробовать, и забеременела от любовника. Как же я была этому рада).
Вот только разводиться с мужем мне не хотелось, и не знала, как же сказать ему о беременности.
Понятно, что любовнику не нужна ни я, ни ребенок, у него своих двое детей. Если же сказать мужу, что ребенок от него, то как быть потом с похожестью?
Была в такой растерянности, пока мне не попался на глаза этот Магический форум. Именно здесь я почерпнула идею, что нужно погадать на эту ситуацию у Ольги. Тем более, что у нее можно гадать и онлайн.
Только мы с Ольгой начали разговор, то во мне сразу возникло чувство, и даже уверенность, что эта милая женщина мне поможет разгрести то, что я заварила.
Ольга совершенно точно описала мою семейную ситуацию. Потом такая говорит, а ты знаешь, что скоро муж тебе предложит попробовать забеременеть от другого мужчины. Он уже успел попробовать с другой женщиной и у него все равно не получилось…
Хоть и подозревала, что он может мне изменять, но все равно было очень неприятно (а сама??).
Тут я для себя поняла, что с помощью Ольги, мне повезет родить ребенка и сохранить брак.
Скажу вам, что почти сразу после гадания, муж начал со мной серьезный разговор. Я отказывалась и сердилась, но потом согласилась и лишь для того, чтобы проверить, смогу ли я забеременеть…
Поделюсь радостью от этой всей затеи, я родила доченьку, свою копию! Как и сказала Ольга, и так и было на самом деле, что начиная с прабабушки, в нашем роду рождаются девочки сплошь красавицы, похожие на прабабушку.
Спасибо Вам, дорогая моя благодетельница, своим гаданием и советом, вы спасли мой благополучный брак! Муж без ума от нашей маленькой красавицы.
+375296112470 номер Ольги в Телеграме, Вайбере и ВатсАппе, по которому и вы можете погадать на ситуацию.

та самая H

Сообщение та самая H »

Очень похожая история у моей младшей сестры. Она выбрала в отцы очень похожего на мужа мужчину, родился сыночек похож на папку. Не знаю, как дальше, но пока все счастливы. Я так иногда закидываю разговорчики, что не всегда ребенок похож на своих родителей, может быть сходство с дедушками, бабушками, аж до третьего поколения. Вот наш сын похож очень на моего прадеда).

облоко K

Сообщение облоко K »

А мы поняли на кого похож внук, когда сравнили его фото с фото его дяди в детстве, который похож был на своего блондина прадеда). Прадед был хороший человек!.

Nelli vot T

Сообщение Nelli vot T »

Тоже гадала у Ольги еще раньше в живую, а в прошлом годе гадала уже онлайн. Все понравилось и почти все сбылось) Надо мне сейчас уже погадать на своего мужчину, который был раньше женат. Интересно, что меня ждет с ним, разведенный все-таки. Бывшая жена, дети и все такое... Читала тут много отзывов о таких же ситуациях.

Gallca C

Сообщение Gallca C »

Бывает так, что люди идут к одной и той же гадалке, а результат разный получается. Слышала такое от моих знакомых и родственников. Точно, наверное, что все в эзотерике индивидульно.
Мне рассказывала сестра, что ее подруге гадалка вообще отказалась гадать. Сказала, что ты пришла меня проверить, а у самой веры нет в гадания... Вот так.

GelenaRo M

Сообщение GelenaRo M »

В основном, все тут пишут о несчастной любви и разрушенных семьях, а у меня немножко совсем другая история. Одно время, не могла сама решить вопрос в отношении моей работы. Не могла принять решение, потому что боялась сделать не правильный шаг и вообще находилась на распутье.
Дело в том, что работала в одной хорошей компании уже 5 лет, с хорошей зарплатой. Неприятные рабочие моменты были, конечно, а со сменой начальника всё стало не то и совсем не так. Решила уйти, но потом уже пожалела.
Через месяц мне было предложено вернуться, но уже на других условиях, похуже... Начала очень сомневаться, возвращаться или нет. Тем более была возможность пойти в другую организацию… Короче, металась и сомневалась, и не могла сама принять решение.

Надумала обратиться к гадалке или как сейчас модно говорить, тарологу, одним словом к специалисту. Сразу скажу, что удивилась долгим поискам хорошего специалиста... В этих поисках я нашла для себя Александру Васильевну и сразу позвонила ей. Даже только голос, поначалу, вызвал у меня доверие к этой женщине)))
Так как это было мое первое в жизни обращение к такому специалисту, было немножко не по себе. Но, когда АВ рассказала мне о моем настоящем, о внутренних страхах и проблемах, о причинах этих проблем. Я была очень удивлена, что говорила она о таких вещах, которые знала только я сама!
Самое для меня ценное в общении с этим специалистом – она помогла принять единственно правильное, как я сейчас уже поняла, решение. Рассказала она и о скором личном будущем, которое уже сбылось!
На старую работу я не вернулась, а новая мне подарила личное счастье, как и предсказала Александра Васильевна. Мне она очень помогла, поэтому и другим советую, если есть такая необходимость..
Номер мастера +375291034848 в Viber/WatsApp/Telegram

Mairie X

Сообщение Mairie X »

Таким же образом спасла фирму мужа от ее "приватизации" сестрой, которая работала у него. Вовремя обратилась к гадалке Таисс. Там была целая схема, а муж иногда подписывал бумаги не читая, доверял этой воровке. Она и так успела денежек у него потырить... Спасибо Таисс и мне.

Dorа

Сообщение Dorа »

##На чем основывается гадание?

Человек всегда гадал, гадает и будет гадать. Это аксиома. Вся наша жизнь – это сплошное гадание о том, каким же будет наше будущее.
Представьте себе двоих влюбленных, которые целуются в тридцати километрах от смерча. Они даже не догадываются, что могут попасть в эпицентр, и просто наслаждаются друг другом.
Если бы они распознали внутри себя предчувствие, присмотрелись внимательно к поведению животных, насекомых, птиц, – они смогли бы увидеть изменения окружающей среды перед бурей и вовремя избежать опасности. Ведь это очень логично, не правда ли?
Теперь представьте, что вы находитесь в той точке, где можете наблюдать и эту парочку, и надвигающийся ураган – вы видите намного шире. Вот что такое гадание и что доступно прорицателю.

Гадают или делают прогноз и просчитывают последствия действий или даже намерений в экономике, политике, экологии, медицине и даже психологии. Но прогноз не может быть основан лишь на логике, математических и технических расчетах, прогноз – это еще и наше чутье. И это чутье помогает достигать успехов в разных областях жизнедеятельности, в том числе и в гадании. По сути своей, прорицатель отличается от обычного человека тем, что замечает связи между событиями и явлениями.

Мы, практически, каждый свой день прогнозируем еще накануне. У нас есть осознанные, а чаще неосознанные ожидания, каким может быть завтра, – и они часто сбываются.

А еще есть смысл в такой гипотезе, что гадающий считывает ваши подсознательные установки – и говорит о них вам же. Он вытаскивает на поверхность ваши же ожидания насчет своего будущего. Специалист гадания видит все гораздо шире (как в том случае с влюбленными и ураганом) – и это есть то чудо, которое все пробуют объяснить.##

Очень мне нравится вот это объяснение гаданий. Делюсь еще раз!

Андрианна E

Сообщение Андрианна E »

Очень правильно сказано о гадании. Доступно автор объяснил, что гадание - взгляд на события со стороны. Здорово! Пример с ураганом и парочкой то что надо).

Юлия636 E

Сообщение Юлия636 E »

Здесь люди много пишут о сильной гадалке и целительнице Александре. Очень сильная и мудрая женщина, понимающая и сочувствующая. Я обратилась к ней, так как надумала сделать приворот, другого пути не видела, что ни предпринимала - ничего не помогало.
Она разобралась в сути наших отношений и обстоятельств, и не стала отговаривать или осуждать меня, а просто взяла и помогла. За это я ей очень благодарна. И за то, что все у нас хорошо сложилось - спасибо))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...