Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Таня Tatiana H

Сообщение Таня Tatiana H »

Как же мне приятно вспоминать гадание тоже у Ольги, когда она подтвердила версию мужа, что у него никого нет, кроме меня)). Правда узнала, что одна дама с работы замутила дельце, чтобы нас развести, она же мне и позвонила с клеветой на моего мужа((. Мы все с Ольгой сделали тип-топ и я ее не вижу на горизонте и у мужа на работе! Спасибо Вам, милая Ольга!

Алёнa X

Сообщение Алёнa X »

Из-за моей переписки в сети с одноклассником (ничего такого, просто разговор об одноклассниках) меня бросил парень. До сих пор не могу отойти, а он ничего, так быстренько стал встречаться с девушкой.......

Sebastian P

Сообщение Sebastian P »

Исходя из этого не трудно понять, что переписка была только поводом к расставанию. Имею опыт расставания с девушкой...

Роzалия K

Сообщение Роzалия K »

В этой теме, лично я хочу посоветовать Александру Васильевну, как человека гадающего профессионально, и как грамотного и опытного практика. Кстати, заметила, что сейчас гадалок стали различать именно по номерам телефонов. Да и онлайн гадание у реальных гадалок сейчас очень популярно!

Не могу рассказывать, как насчет приворотов и тому подобное, не по этому поводу обращалась. Но мне очень понравилось, как она смотрит по картам, и проблему мою увидела так, как и есть на самом деле, без приукрашивания.
Александра Васильевна мне рассказала, откуда взялась эта проблема и часть моей вины в этом, почти по пунктам все мне обрисовала.

Спасибо ей, что посоветовала и помогла мне решиться на такие действия, на которые я сама никогда и не решилась бы. В связи с этим, я сейчас счастлива, как женщина). Счастлив и мой мужчина, потому что в паре не может быть счастлив только один.

Не знаю, кому и что нужно от гадалки, но мне Александра Васильевна просто помогла посмотреть на все мои проблемы совсем по- другому, за что ей моя великая благодарность!

Ее номер в Вайбере/ВатсАппе +375291034848, можно писать сначала и звонить.

маг истр C

Сообщение маг истр C »

Точка зрения клинической психологии о гадании

Психологи считают, что гадание является отличным способом справиться со своей тревогой о будущем здесь и прямо сейчас.
Многие люди испытывают тревогу перед неопределенностью будущего. Только в разной степени. Частая тревога – это уже патология.
Обычно это неопределённость и метание между двумя выборами: да или нет? любит – не любит? случится – не случится? получится – не получится?
Окончательный ответ в неопределенном будущем, а тревога, от которой плохо, прямо сейчас.
Значит надо убрать одну альтернативу, чтобы не метаться. Как это сделать?
Ответ прост – погадать! Любая система гаданий – это получение одного ответа. И если человек поверит в этот один ответ, ему тут же становится легче. Уходит та пресловутая тревожность.
И для него в данный момент неважно, что может жизненные обстоятельства сложатся по-другому и даже будет все наоборот. Сейчас – то ему легче, психика успокаивается.
Многие психологи считают, что гадание бессмертно потому, что дает моральное облегчение человеку здесь и сейчас.

Мира A

Сообщение Мира A »

Здорово! Еще такого о гадании не читала. Надо попробовать погадать, может успокоюсь, наконец-то.

Анна Мария X

Сообщение Анна Мария X »

С тем, что гадание успокаивает, очень даже согласна. Знаю по себе, как я успокоилась после гадания у своей Аннеты. Очень ей за это благодарна). Это помогло мне принять верное, хоть и отрицательное решение по поводу мужчины, с которым мы и не судьба, и не пара.
Советую гадать, если тревоги одолели и сомневаетесь в ком-то. Сама так сделала и считаю, что мне это очень помогло. Спасибо Аннете!

Elena W T T

Сообщение Elena W T T »

Верить или нет ясновидению и гаданиям - это дело вообще-то лично каждого. Верим мы или нет, но сверхъестественное что-то все равно присутствует в нашей жизни, хотя часто мы его не замечаем, но оно находится рядом с нами.
Некоторые люди просто не хотят этого видеть и замечать. Вот я лично сама несколько раз сталкивалась с этим и не только я, даже в моем окружении есть такие люди.
А потом такая, думаю, может у меня какие-то способности есть, раз я это вижу?

эксклюзив C

Сообщение эксклюзив C »

Если вы посмотрите форум с самого начала, то тут была целая школа для эзотериков. Был такой Андрей и он много поучительного ставил. Если интересно - посмотрите. Правда, он потом Дмитрием стал, но все равно, кто интересуется, есть что почитать.

Люда 3О M

Сообщение Люда 3О M »

У меня была неплохая работа, зам. главного бухгалтера: хорошая зарплата и замечательный коллектив, да и начальница нормальная женщина – строгая, но справедливая. Кстати, именно она меня многому научила).
Как-то по случаю, муж моей одноклассницы предложил мне должность главного бухгалтера с хорошей зарплатой. Немного разузнала о фирме и стала сомневаться, хорошо, что не дала сразу согласия.
Сразу же позвонила своей гадалке и практику Полине. Была я у нее по поводу никакой личной жизни, которая после и наладилась, я вышла удачно замуж.
Она сделала расклады и сказала просто, что та прибавка зарплаты вся уйдет на лечение нервов, потому что новый начальник не любит соблюдать закон…
Не, не, не! Не надо мне такой работы. В молодости был у меня такой прыткий начальник, что я тогда чуть не присела и вовремя уволилась.
Потом случайно встретилась с женщиной, которая там работала и она подтвердила гадание Полины.
Спасибо Вам, дорогая Полиночка, что вы меня уже во второй раз в жизни выручили!
Если в чем- то сомневаетесь или в ком-то, то звоните Полине в Телеграме/Вайбере/Ватсаппе +375296851515 и гадайте на ситуацию.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...