Буду счастливой!

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Dorа

Буду счастливой!

Сообщение Dorа »

Оказывается, как много желающих быть счастливыми, но не все набираются наглости по отношению к спиногрызам, как их мой отец называет.
Даже если вот такой отзыв Наталья Н23 Н будет один и то стоит того, чтобы эту тему поставить. Браво!

Наталья H23 H

Буду счастливой!

Сообщение Наталья H23 H »

Тaтьянa M писал(а):
27 янв 2025, 07:25
Хочешь быть счастливой - будь ею! Есть и у меня родственнички, которые сами палец об палец не ударят, но любят мою благотворительность. Решила, что буду помогать только тем, кто старается сам улучшить свою жизнь, а не ждет манны небесной.
Тоже делаю так же. Кто сам себе хочет помогать - тем и я помогаю. Остальные идут вальсом :!: !

Monrot X

Буду счастливой!

Сообщение Monrot X »

Товарищи! Какая же полезная для меня тема)). Оказывается таких благотворителе, как я, в ущерб себе, очень много. Спасибо всем! Поняла как стать счастливой - резко и сразу, чтобы не передумать, а иначе не получается.

Павловская K

Буду счастливой!

Сообщение Павловская K »

Очень правильный принцип озвучила Наталья: помогать только тем, кто сам себе пытается помочь, а не садится другим на шею)) Действую так же.

Lily dd B

Буду счастливой!

Сообщение Lily dd B »

Вот бы так было на самом деле - просто сказала себе: буду счастливой, и вот уже счастливая!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...