Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Илона T

Сообщение Илона T »

Мне кажется, что у всех ревнивцев в мозгу впечатано это выражение: а почему он на тебя смотрит???? Офигительные существа.

сумерек E

Сообщение сумерек E »

Согласен, что ревность выплескивающаяся наружу - патология. Так и называется - патологическая ревность. Быть объектом патологического ревнивца - опасно для жизни. Девушки, и не думайте, что если они ревнуют, то они вас сильно любят.

ИраИраИра O

Сообщение ИраИраИра O »

Если ревность патологическая, то ревнивец/ревнивица должны обращаться к психиатру. А тот, кто имеет с таким отношения, должен бежать из них без оглядки, пока жив. Такой псих часто убивает даже себя из-за своей ревности. Если что, читала статью психиатра с фактами на эту тему.

Варюха А B

Сообщение Варюха А B »

Так мы же, наивные, думаем, что если ревнует - значит сильно любит! Ревнивцы просто собственники, вот и все.

Kora85.3 A

Сообщение Kora85.3 A »

Всем сюда входящим привет! Как тут девчата пишут, что зачитались историями и я тоже решила свою написать! Может кому-то тоже интересно будет, как я гадала у Надежды с этого форума.
Привела меня к ней проблема с моим сожителем, который вместо предложения руки и сердца, так сказать, загулял((((( Представляете, даже еще не муж!!!??? Хотя прожили мы вместе, в квартире его бабушки, 3 года. Я, дура, все ждала, когда он по-настоящему замуж позовет... Собрала я вещички свои и переехала на другую квартиру, стыдно было к родителям возвращаться.

Решив сходить и на будущее погадать, я позвонила Надежде в Вайбере. К ней еще моя старшая сестричка иногда обращается, с которой я поделилась своим горем.
Эта активная гадалка все про меня и мою проблему правильно сказала. Хорошо запомнила ее слова: всё вас девок, жизнь никак не научит! Еще сказала она, что будет этот сожитель, который не моя пара, просить меня вернуться, но я, естественно, не вернусь. Погружусь вся в работу, даже карьеру сделаю и только через год встречу Его))) Причем, Он приедет в командировку к нам на работу из другого города и я потом уеду к Нему. А все совершенно так и вышло). Мы уже женаты и я переехала к Нему, в его родной город! Мы счастливы! Браво, Надежде!
Девушки, советую гадать у Надежды перед согласием на сожительство, очень рекомендую!
Номер ее в вайбер/вацапп +375293030318.

Nastiya T

Сообщение Nastiya T »

Когда я обращалась гадать к Вассе, по поводу никакой личной жизни, то она мне сказала, как я встречу своего будущего мужа и все почти точно так и было.
Мы встретились в нашем магазинчике и он мне помог дотащить пакеты до дома.
Так еще один пакет порвался и мы, собирая содержимое, стукнулись лбами!
Короче, веселое и знаковое было знакомство)
Спасибо Вассе!

Татьяна 3

Сообщение Татьяна 3 »

ИраИраИра O писал(а):
28 фев 2026, 10:02
Если ревность патологическая, то ревнивец/ревнивица должны обращаться к психиатру. А тот, кто имеет с таким отношения, должен бежать из них без оглядки, пока жив. Такой псих часто убивает даже себя из-за своей ревности. Если что, читала статью психиатра с фактами на эту тему.
Патологическая ревность, я так понимаю, это которая выходит за рамки разумного. Мы все немного ревнуем того, кого любим, но внутри, и не выплескиваем наружу. Я правильно понимаю :?:

Настя80 K

Сообщение Настя80 K »

Мне так жалко всегда было маму, что она такая затурканая ревнивым отцом. Ни тебе привести себя в порядок, ни красивого платья по фигуре одеть... Уже взрослой спрашивала, почему она терпела все это. Ну, он же меня любит, раз ревнует и я его люблю,- был ответ.

Iulia B

Сообщение Iulia B »

Расскажу и я о моем обращении к практику и тарологу Полине). Хоть и пришлось мне немного попереживать, так как никогда раньше онлайн не гадала, но ничуть не жалею, а только наоборот. Очень мне понравилось общение с этой приятной женщиной, не то что с нашими местными.
Все она мне правильно сказала о моем прошлом, которое мне пришлось снова пережить. Когда уходит муж из семьи, где двое детей, то говорить не надо, как это тяжело! Самое интересное, что сказал, что я же детей не бросаю, моральный урод. Я, честно, устала выдумывать причины отсутствия их отца, которого они, несмотря ни на что, любят.
В общем, на муже обнаружился любовный приворот и не очень давний, так что после расклада на Таро, мы приступили к его снятию. Работали мы с Полиной долго, но дело того стоило.
Сначал, муж начал подольше задерживаться с сыновьями и со мной стал нормально разговаривать. Короче, он уже вернулся домой насовсем)) Стал почти таким же, но я надеюсь, что время всё поставит на свои места! Мне и радостно за детей и грустно за себя. Тяжело мне играть роль прежней жены. От имени детей, Полине большая благодарность! Ради них я выдержу всё! А еще ставила нам эта мастер защиту на семью и полезнейших советов много дала).
Кто в такой же беде, советую звонить или написать Полине по номеру в Телеграм/Вайбер +375296851515.

Wanda

Сообщение Wanda »

Меня просто убивает фраза уходящих от детей мужиков: у них же есть мама... Читала тут в отзывах много раз. Моральные уродцы...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...