Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Юлианна2 M

Сообщение Юлианна2 M »

Обращалась в свое трудное время тоже к Надежде, которая сказала, что мы пара и любим друг друга. Похвалила, что я молодец, что позвонила первой. Кто накосячил, тот и должен звонить.
А еще советую всем не рассказывать своему человеку обо всех моментах из жизни. Иногда это может сыграть против вас. Не зря говорится: меньше знает - лучше спит. Советую Надежду!

Анжел_ина B

Сообщение Анжел_ина B »

Анжел_ина B писал(а):
08 фев 2021, 15:32
Была у этой же Полины 4 с лишним года назад на святки. Гадала на своего парня. Полина тогда сказала, что мы друг другу по судьбе, у нас любовь и поженимся, но только через год, когда станем уже оба работать после учебы. Сказала, что жить будем отдельно от родителей сразу, хоть и на съемной пока квартире. Сказала, что ребенок будет у нас через 2 года после свадьбы.
Все сбылось, спасибо Полине за точное предсказание. Хочу снова пойти, но уже погадать на свою работу. Сменился начальник и сил уже нет находиться под таким прессингом. Не любят начальники молодых мам...
Я не то, чтобы очень часто находилась с ребенком на больничном, но иногда бывало. И все бы ничего, но одна женщина сильно возмущалась, что ей приходится делать еще и мою работу... А когда она заболела, я не возмущалась и делала ее работу больше месяца. И вообще я более грамотный работник, чем она!
Начальник вызвал и в наглую предложил уволиться! Пусть, говорит, муж найдет себе еще вторую работу. Короче, довел меня до слез.
После этого, я снова позвонила Полине и просила просмотреть, может мне светит другая работа, где мне не будут постоянно тыкать больничными.
Полина меня порадовала, когда сказала, что та одинокая женщина, которая возмущается, уволится скоро (мы ей поможем) и придет на ее место вообще мужчина. У него есть свои дети и он не будет возмущаться. А начальника тоже скоро повысят и тоже придет нормальный.
Я про себя только молилась, чтобы так и было, потому что с этой работой у меня все рядом - дом и садик)) Знаете, все предсказания Полины сбылись очень скоро. Та моя одинокая завистница и недоброжелательница уволилась и уехала из города, к мужу))). Пришел точно приятный мужчина на ее место. Начальника повысили и пришел такой справедливый и нормальный))
Очень благодарна Полине за гадание и помощь. Как же хорошо, когда идешь на работу с удовольствием!
Номер этой приятной женщины и настоящего специалиста +375296851515 (Viber/Telegram/WatsApp)

Pollinna H

Сообщение Pollinna H »

Здесь много написано о ревнивцах и ревнивицах. Знаю по собственному опыту, что терпеть ревнивца нельзя - себе дороже! Мой ревнивый парень был дошел до того, что в бешенстве ударил меня по лицу при всех в компании, а его друг тогда ему морду и начистил).
Сразу порвала с ним, хотя любила его до чертиков. Потом ходила обряды у гадалки Василины делала, чтобы отвернуть себя от него. Вышла замуж за этого его друга, как она и сказала, и не жалею ни капли, муж у меня просто золото).

Runa E

Сообщение Runa E »

Вспомнились дела ранней юности, когда встречалась с ревнивым парнем. Кстати у него отец был жутко ревнивым. Он меня, вплоть до того, что выслеживал - где я и с кем. Коронный его вопрос был, а чего это он на тебя смотрит? Я всегда отвечала: подойди и спроси. Ни разу трус с...ливый не спросил. Хорошо, что уехал с родителями за границу).

Runa E

Сообщение Runa E »

Когда изменил муж и ушел от нас с сыном, я конечно сильно переживала. Тут многие пишут об этом и это истинная правда – на душе выжженная пустыня. Только я твердо решила сделать все, что в интересах сына и обратилась к Александре Васильевне.
Эта профессионал в гаданиях, сразу видно было, все сказала, как у нас сложилось. Я вынуждена была признать не только вину мужа, но и свою… Еще узнала, что та женщина забрала нашего папку приворотом((.
Я умоляла АВ вернуть отца сыну и эту помощь я получила. Для начала, мы снимали с мужа приворот. Да, с моим участием. Читала я тут, что бывает с привороженными мужиками!!
Приворот мы сняли и муж сам вернулся домой. Было это постепенно и началось с частых звонком сыну, а потом и мне. Спасибо Александре Васильевне огромное! Сын был счастливейшим из детей! А я вела себя так, как мне велела эта добрейшая женщина.
Но, вы знаете, вот эта его измена, тот его игнор интересов ребенка нашего, не давала мне покоя, сидела как заноза в сердце. Думала, может со временем пройдет эта боль? Но, она не уменьшалась. Я очень старалась ему верить, но каждое его длительное отсутствие и эта заноза снова начинала разрывать моё сердце.
Решила еще раз пообщаться с Александрой Васильевной, может какие обряды помогут мне успокоиться? И снова я получила так нужную мне помощь. Постепенно, боль стихала и стало легче жить. Иногда только кольнет, когда смотрим фильм об изменах…
Кое-что, из обрядов и заговоров, что мне советовала Александра Васильевна, я периодически делаю до сих пор.
Хочу поблагодарить Александру Васильевну и поклониться ей нижайше за все, что она сделала для нашей семьи, где растет счастливый сын.
Советую только ее, тем, у кого такая же беда.
+375291034848 номер практика и целительницы Александры Васильевны в телеграме, ватсаппе, вайбере.

Галь K

Сообщение Галь K »

О, хоспиди, люди! Вам не лень писать такие длиннющие тексты? Их не то, что писать долго, а и читать тоже... Не люблю длинных текстов(.

Анна32 O O

Сообщение Анна32 O O »

В другой, самой большой теме, Аташа Н написала и я подпишусь под каждым ее словом:
#Вы знаете, как иногда хочется выговориться, как от этого становится легче на душе. Спасибо форуму за эту возможность!#

Ирин@ E

Сообщение Ирин@ E »

Скажу просто, но с большой благодарностью Александре Васильевне за то, что выдала меня замуж! До нее у меня не получалось устроить личную жизнь. Монашкой я не была, были у меня временно любимые мужчины, но была очень занята карьерой... Спасибо вам добрая женщина!

Vesna042.jpg
Vesna042.jpg (9.8 КБ) 120 просмотров

Мартiна T

Сообщение Мартiна T »

Советую свою гадалку Неллю, к которой периодически обращаюсь, если сама не могу разрулить жизненную ситуацию. Всегда разберется в причинах и поможет устранить косяки. Спасибо ей за всё!

Юли I C

Сообщение Юли I C »

Пришлось мне обратиться к гадалке Ольге, очень приятной женщине, и я говорю ей огромное спасибо за то, что она примирила нас с мужем. Последний раз мы очень сильно разругались с ним, и все из-за его глупой ревности. За все годы брака достал он меня, честное слово, ну есть же какой-то предел!
Если писать рассказ о всех его ревнивых бзиках, то не хватит всего этого огромного форума. Чего только стоят его слова на недавнем юбилее у дядьки: а чего это он на тебя так смотрит? И это же не первый, а три тысячи первый раз((((
Не было бы так обидно, если бы я хоть повод ему давала, так же наоборот, зная его, стараюсь не дразнить гусей. Хорошо хоть при сыне молчал, но я уже видела по нему, что позже будет снова нудить.
Уже задумывалась, чтобы на развод подать, но спасибо маме моей, что посоветовала этот форум и обратиться к гадалке за помощью! Она очень испугалась за внука-подростка, которому очень нужен отец.
На сеансе, Ольга так точно все про нашу семью и про ревность мужа рассказала, что я была в шоке. Говорит, а что же ты хочешь, он у тебя по внешности паршивенький, а ты красивая. Вот он и боится, чтобы тебя никто не отбил.
Знаю, что тебе не нужен другой, что этот хороший отец и муж-любовник, все в дом. Значит, будем его понемногу ставить в рамки, да и немного припугнуть разводом не помешает. Только все в меру! Просто спокойно сообщи ему эту мысль, пусть переваривает.
Все делала, как говорила эта мастер, даже повторяла, как я его люблю и ценю, хотя иногда хотелось его прибить, и постепенно мой благоверный успокоился. Уже почти не слышно его язвительных слов на счет новой одежды или короткой юбки, к примеру.
Спасибо Вам, Ольга, что спасли нашу семью от развода.
Номер этого настоящего мастера +375296112470 в Вайбер, Вацапп, Телеграм.
Вот думаю, может снова позвонить Ольге, может надо уже как-то подновить наше воздействие на мужа?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...