Мне кажется, что надо повторить этот пост для тех мам и детей, которых бросил отец и не принимает участия в их жизни. А по большому счету надо лишать родительских прав всех отцов, бросивших детейНеонелла H писал(а): ↑07 сен 2021, 11:00Так подождите, ваш родитель в старости может объявиться с чеками от пересылки алиментов и потребовать уже алиментов от вас. Как вот мой родитель, никому не стал нужен на старости лет. Дети второй жены, которых он вырастил, даже не общаются с ним, вот он и вспомнил, что когда-то родил нас с братом. Мы ходили к адвокату, так он сказал, что таких, бросивших детей отцов, надо было еще тогда лишать родительских прав, чтобы у этих детей в дальнейшем не было проблем. Вот сейчас судимся и мне он совершенно чужой человек...
Развод и дети
-
Valentinka K
Развод и дети
-
NinonA T
Развод и дети
Вы очень даже правы). Если родитель меняет своих детей на чужую тетю, то лишать его родительских прав нужно однозначно. Захочет, будет общаться с ними и помогать без родительских прав.
Но, алименты в этом случае он платить не будет, ибо не обязан... Женщине одной очень тяжело поднимать детей...
А вот если он не платит алименты, то тогда можно и лишить его родительских прав.
Но, алименты в этом случае он платить не будет, ибо не обязан... Женщине одной очень тяжело поднимать детей...
А вот если он не платит алименты, то тогда можно и лишить его родительских прав.
-
Сек Рет B
Развод и дети
Писал это давно и хочу сообщить, что у меня тогда получилось отстоять семью и благополучие детей. Жена согласилась со мной. Растим детей и она меня уже простила. Вот только боюсь, что она мне уже отомстила. Ладно, 1:1, ради детей я согласен и на это. Читал тут, что жене морально легче, когда она мстит таким же самым макаром.Сек Рет B писал(а): ↑05 сен 2021, 10:37Я своей жене говорю об этом же.Тем более, что у нас двое сыновей. А она уперлась, разводиться и все. Был у меня косячок, друзья подставили в бане, но я же признал вину и покаялся.
Я понимаю, что я последняя сволочь, но ведь дети не виноваты. Да, я о них тогда не думал, тогда мозг переместился ниже, чем положено((( Это у самцов бывает.
Сестра подсказала этот форум и я тут в отзывах выбрал гадалку Надежду (80293030318). Очень надеюсь, что она мне поможет, чтобы жена бросила свою затею.
-
Axiniya M
Развод и дети
Самая сложная здесь тема... Все время читаю и слышу о таких недоотцах и поражаюсь, как можно бросить своего ребенка? Даже ради любимой женщины? Как??? Напишите хоть кто-то из мужиков. Как???
-
Ильевич H
Развод и дети
У меня, правда, детей еще нет, но я точно знаю, что никогда своих детей не брошу. Тех мужиков, кто бросает - не понимаю и никогда не смогу оправдать. Отец бросил нас, когда мне было 3 года и я помню плакал и просил не уходить. Но он переступил через меня и ушел. Как они все говорят в этом случае - вырастешь и меня поймешь. Вот я вырос и так и не понял...
Loading...