Как люди иногда залечивают душевные раны

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Iriina H

Сообщение Iriina H »

Я тоже из таких лекарей. Залечивала душевные раны мужчине, которому изменяла жена с папиком и к которому же ушла. Знаете он так быстро рванул от меня, когда все залечил. Очень было обидно, что сколько соплей и слюней ему утёрла...

malishca T

Сообщение malishca T »

Меня бывший парень тоже бросил, когда очухался от измены бывшей девушки. Нашел во мне добрую и отзывчивую жилетку... Спросила - почему так? Он ответил просто, не верю вам ни одной!

Женя O5 O

Сообщение Женя O5 O »

Делаем, женщины, вывод! Никогда не нужно быть лекарством или жилеткой. Как только мужик начинает плакаться нам, сразу с ним расставаться!

Slim999 P

Сообщение Slim999 P »

Здорово Анна Валентиновна сказала: "Любовь по своей природе здоровое чувство. Она возникает между равными по духу людьми. Только в тех ситуациях, когда нет использования. Это закон. Нельзя относиться к другому человеку как к средству; это еще Кант сказал. Только как к цели".

Но у меня возникла такая мысль. Ведь человек может и не ощущать, что он ищет лекарство от душевных ран в другом человеке. Он просто тянется к другому человеку, думая, что это и есть любовь. Как думаете?

Даниела E

Сообщение Даниела E »

По жизни наблюдаю и тут читала не раз, что если у человека в личной жизни произошла буря, то он гораздо не сразу ищет сочувствующую душу. Все пишут, что не ранее 3 лет. За это время раны уже затягиваются.
Так что надо быть осторожными, если человек сразу после потрясения вас нашел. Это явно чтобы залечивать вами свои душевные раны. Я права?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...