Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Inнa T
Хорошего мужчину встретить такая редкая редкость в наше время! Не повезло с мужем и мне.. Такой хам, что только и мог сказать, да пошла ты, делаю как мне нравится, а тебе не нравится - это твои проблемы..
Вот и стала читать тут отзывы и разные рассказы. Потом, когда была морально готова, обратилась к гадалке Надежде онлайн. Хотела с ее помощью, может как- то улучшить наши отношения? Сама я пыталась по всякому, и по доброму и по злому! Ничего не сдвинулось..
Спасибо Надежде за ее гадание, добрые житейские советы и обряды.
Перед проведением обрядов, мастер сказала чистку дома сделать, используя соль. Еще там много чего делала.
Мы работали с Надеждой не короткое время, муж упертый, как бык( и по гороскопу тоже.
Постепенно стало все у нас налаживаться, но с таким трудом…. Поначалу, к сожалению, больше мне приходилось уступать, как и говорила мастер! Но наша работа была не напрасна. Наши отношения на сегодняшний день добрые. Муж даже за свое хамство прощения просил.
Очень благодарна Надежде за все. Советую звонить в сетях Вайбер/Вацапп по номеру +375293030318.
Вот и стала читать тут отзывы и разные рассказы. Потом, когда была морально готова, обратилась к гадалке Надежде онлайн. Хотела с ее помощью, может как- то улучшить наши отношения? Сама я пыталась по всякому, и по доброму и по злому! Ничего не сдвинулось..
Спасибо Надежде за ее гадание, добрые житейские советы и обряды.
Перед проведением обрядов, мастер сказала чистку дома сделать, используя соль. Еще там много чего делала.
Мы работали с Надеждой не короткое время, муж упертый, как бык( и по гороскопу тоже.
Постепенно стало все у нас налаживаться, но с таким трудом…. Поначалу, к сожалению, больше мне приходилось уступать, как и говорила мастер! Но наша работа была не напрасна. Наши отношения на сегодняшний день добрые. Муж даже за свое хамство прощения просил.
Очень благодарна Надежде за все. Советую звонить в сетях Вайбер/Вацапп по номеру +375293030318.
-
Tereza P P
Я обращалась ко многим тарологам и даже биоэнергетам, космоэнергетам. Но, человек, который реально мне помог - это Айрина. Когда её номер найду, то напишу.
Мне понравилось и само гадание, и сама таролог, и её советы.
После нашей с ней работы значительные улучшения были буквально во всех сферах моей многострадальной жизни. Пишу здесь сугубо своё личное мнение: да, мне понравилось, да, нашла. Только обращалась я к Айрине уже давно и контакты могли измениться.
Мне понравилось и само гадание, и сама таролог, и её советы.
После нашей с ней работы значительные улучшения были буквально во всех сферах моей многострадальной жизни. Пишу здесь сугубо своё личное мнение: да, мне понравилось, да, нашла. Только обращалась я к Айрине уже давно и контакты могли измениться.
-
Кристina C
Я к Камилле всегда обращаюсь, уже много лет. Раньше она принимала только лично в Москве, а теперь наоборот только дистанционно. Мне теперь даже больше нравится, полная конфиденциальность и в спину никто не дышит. Спокойнее как-то. Что могу сказать про способности Камиллы... в магии она очень сильная, всё делает опираясь на диагностику, шага без этого не сделает. Советую.
-
Люсик O
Гадала тоже у Надежды и обряды она со мной проводила. Счастлива в семейной жизни только благодаря Надежде и себе, что не рассказывала никому чужому о своих проблемах.
-
Галинка C
Вспомнила подлость жениха своей младшей дочери, который за месяц до свадьбы удрал даже из городка, сказав, что он не любит ее так сильно, чтобы жениться...
Помню, как доча рыдала и как мне плохо стало тогда, ведь уже позвали на свадьбу некоторых гостей...
Старшая дочь повела младшую к своей гадалке Ольге и она сказала: не плачь девонька, он не твоя судьба и Высшие Силы отвели от тебя то, что для тебя не предназначено. Будет еще у тебя хороший и порядочный муж, но чуть попозже.
Все так и случилось в жизни. Она через полгода, примерно, познакомилась с приличным парнем и всё удивлялась, как могла идти замуж за то ничтожество?
Считаю и всем девушкам советую гадать у Ольги на парней, прежде чем спешить за них замуж. Главное, что узнаете о нем подробности и пара он вам или нет.
Номер в Вайбере/Вацаппе/Телеграме +375296112470 Ольга.
Помню, как доча рыдала и как мне плохо стало тогда, ведь уже позвали на свадьбу некоторых гостей...
Старшая дочь повела младшую к своей гадалке Ольге и она сказала: не плачь девонька, он не твоя судьба и Высшие Силы отвели от тебя то, что для тебя не предназначено. Будет еще у тебя хороший и порядочный муж, но чуть попозже.
Все так и случилось в жизни. Она через полгода, примерно, познакомилась с приличным парнем и всё удивлялась, как могла идти замуж за то ничтожество?
Считаю и всем девушкам советую гадать у Ольги на парней, прежде чем спешить за них замуж. Главное, что узнаете о нем подробности и пара он вам или нет.
Номер в Вайбере/Вацаппе/Телеграме +375296112470 Ольга.
-
Любоу T
Жаль только девушки, что узнала она, что жених ей не пара через такое жестокое прозрение. Правильно говорят, что девушки должны гадать, прежде чем соглашаться на замужество. А по мне так и прежде, чем начать серьезно встречаться, погадать на парня. Да и парням не помешает гадание на девушек.
-
Юреня T
Простите, а этого несостоявшегося зятя Галинки, что кто-то под страхом смерти вел в ЗАГС писать заявление? Слизняк он и есть слизняк! Тьфу!
-
Ма Таня C
Мой младший брат расстался с девушкой по собственной инициативе, из-за ее подружек, которые вмешивались и давали ей советы, и которых она ставила превыше всего. Недавно он стал замечать некоторые странности, происходящие с ним, которых ранее не было.
Посоветовала ему обратиться к моей Полине, но он сказал мне, что должен созреть...
Дала ему ссылку на этот форум, где черным по белому написано, что нужно, как можно раньше обращаться, если заметил не то. Да и вообще, сказала ему, это же онлайн и не нужно никуда ехать!
Хорошо, что ему чтение здесь понравилось и он созрел быстро для гадания. Сам позвонил и записался.
Полина ему очень понравилась, сказал, крутая тетка и умница. Все так точно рассказала о его личной жизни и о причине расставания.
Самое главное, что обнаружила на нем порчу на одиночество от той бывшей девушки((. Представляете, какая зараза?
Но, ничего, Полина сняла с него этот негатив и оберег заговорила. А теперь является одинокой та девица и пары ей не предвидится. Поняла она хоть, за что ей влетает?
Брат писать не захотел и попросил меня. У него по сочинениям была твердая тройка.
Дорогая Полина, брат Вам очень благодарен за гадание и за помощь. У него уже есть хорошая девушка, которую вы ему нагадали))
+375296851515 контакты Полины в Вайбер/Телеграм/ВацАпп.
Посоветовала ему обратиться к моей Полине, но он сказал мне, что должен созреть...
Дала ему ссылку на этот форум, где черным по белому написано, что нужно, как можно раньше обращаться, если заметил не то. Да и вообще, сказала ему, это же онлайн и не нужно никуда ехать!
Хорошо, что ему чтение здесь понравилось и он созрел быстро для гадания. Сам позвонил и записался.
Полина ему очень понравилась, сказал, крутая тетка и умница. Все так точно рассказала о его личной жизни и о причине расставания.
Самое главное, что обнаружила на нем порчу на одиночество от той бывшей девушки((. Представляете, какая зараза?
Но, ничего, Полина сняла с него этот негатив и оберег заговорила. А теперь является одинокой та девица и пары ей не предвидится. Поняла она хоть, за что ей влетает?
Брат писать не захотел и попросил меня. У него по сочинениям была твердая тройка.
Дорогая Полина, брат Вам очень благодарен за гадание и за помощь. У него уже есть хорошая девушка, которую вы ему нагадали))
+375296851515 контакты Полины в Вайбер/Телеграм/ВацАпп.
-
Жанна Егорова H
Имела практически сплошные проблемы в личной жизни. Очень мне нужен был такой специалист, как Полина. Читала тут на форуме про магический пинок, вот он мне наверное и был нужен. Прошлое, не очень приятное, меня не отпускало и портило мне жизнь... Спасибо Полине за гадание и помощь. Моя жизнь стала налаживаться. Магический пинок или пендель помог))
-
Любо K
Моя подруга тоже хотела навести порчу на бывшего парня, которому она отдалась до свадьбы и который ее в скорости бросил. Сказала, что ему все равно отомстит.
Я ей настоятельно посоветовала почитать инфу на этом форуме. После этого чтения, у нее пропало желание мстить. Гадала она в святки на будущего жениха и уже познакомилась с нагаданным парнем).
Я ей настоятельно посоветовала почитать инфу на этом форуме. После этого чтения, у нее пропало желание мстить. Гадала она в святки на будущего жениха и уже познакомилась с нагаданным парнем).