Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Elizaveta C
Хочу тоже сказать спасибо своей гадалке Миле, что разобралась в том, что близкая подруга навела на нас с парнем рассорки. Она думала, что он со мной расстанется и прибежит к ней. Мила сделала так все аккуратно, что мы уже поженились, а бывшая подруга до сих пор одна (карма). Советую Милу!
-
Настя320 T
Мне Полина помогла сохранить семью ради наших деток)) За это я ей буду вечно благодарна. А еще, правильно говорят, что гадание, как взгляд на себя со стороны. Это взгляд был очень мне полезен и я постаралась устранить свои же недостатки, которые толкнули мужа в объятия другой.
-
и Юлька X
Хочу рассказать о предсказательнице и экстрасенсе Серафиме из Питера. Моя дочка ее на фестивале Магии Бантеевой Н. увидела. Серафима была участницей и прием там вела.
Дочка ее выбрала и не зря. Она меня просто на ноги подняла, когда я была в жутком состоянии, когда наш отец ушел... От одиночества жить не хотелось... Только ее Бог нам послали она меня вытащила и мужа вернула))) От ее голоса на душе тепло и хочется просто жить! Хорошо что есть такие люди как Серафима. Все видит, понимает и сочувствует. Настоящий профессионал.
Дочка ее выбрала и не зря. Она меня просто на ноги подняла, когда я была в жутком состоянии, когда наш отец ушел... От одиночества жить не хотелось... Только ее Бог нам послали она меня вытащила и мужа вернула))) От ее голоса на душе тепло и хочется просто жить! Хорошо что есть такие люди как Серафима. Все видит, понимает и сочувствует. Настоящий профессионал.
-
Анi B
Знаю по собственному опыту, что любовь должна быть только взаимной или равносильной, а иначе не избежать недоразумений. Раньше или позже, но это случится... как у меня, к примеру!
Своего любимого, мне кажется, я любила всегда, еще с детства! Он был другом моего старшего брата, и я за ними всегда ходила хвостиком... И вот, как водится, мы выросли, я продолжала его любить, но он меня не воспринимал, как девушку, а только, как пацанку.
На какие только ухищрения я не пускалась, чтобы он понял - я уже взрослая и его очень-очень люблю. Все видели мою любовь, а он – нет.. Бабулечка моя посоветовала мне погадать у Александры Васильевны, ее соседка обращалась, и погадать на любимого. Может и заговор какой на зазыв/вызов сделать. Телефон я уже тут нашла, когда читала истории, бабулечка только имя помнила.
Александра Васильевна в позапрошлые коляды погадала на нас и сказала, что нам предопределено быть судьбой друг друга и что он подспудно любит меня, но ему нужен, как бы толчок. У него внутреннее табу на сестру друга... Дала мне заговор на привлечение его, приворот сказала не делать, ну и еще пару мудрых советов. А толчком в наших отношениях стал другой парень из нашего института, который стал ходить за мной и как-то пошел меня провожать.
Вы бы видели глаза любимого, когда он нас увидел, как блюдца от удивления И вот только тогда он понял, что я уже выросла и мне даже уже 18 лет... Парниша тот сразу ретировался, а любимый сказал, какая же я стала красивая! Я была на седьмом небе от счастья! Спасибо Александре Васильевне за ее гадание и добрые советы. Мы уже женаты и очень счастливы!
Номер мастера, если что, в вайбере/вацаппе +375291034848.
Своего любимого, мне кажется, я любила всегда, еще с детства! Он был другом моего старшего брата, и я за ними всегда ходила хвостиком... И вот, как водится, мы выросли, я продолжала его любить, но он меня не воспринимал, как девушку, а только, как пацанку.
На какие только ухищрения я не пускалась, чтобы он понял - я уже взрослая и его очень-очень люблю. Все видели мою любовь, а он – нет.. Бабулечка моя посоветовала мне погадать у Александры Васильевны, ее соседка обращалась, и погадать на любимого. Может и заговор какой на зазыв/вызов сделать. Телефон я уже тут нашла, когда читала истории, бабулечка только имя помнила.
Александра Васильевна в позапрошлые коляды погадала на нас и сказала, что нам предопределено быть судьбой друг друга и что он подспудно любит меня, но ему нужен, как бы толчок. У него внутреннее табу на сестру друга... Дала мне заговор на привлечение его, приворот сказала не делать, ну и еще пару мудрых советов. А толчком в наших отношениях стал другой парень из нашего института, который стал ходить за мной и как-то пошел меня провожать.
Вы бы видели глаза любимого, когда он нас увидел, как блюдца от удивления И вот только тогда он понял, что я уже выросла и мне даже уже 18 лет... Парниша тот сразу ретировался, а любимый сказал, какая же я стала красивая! Я была на седьмом небе от счастья! Спасибо Александре Васильевне за ее гадание и добрые советы. Мы уже женаты и очень счастливы!
Номер мастера, если что, в вайбере/вацаппе +375291034848.
-
Милла B
А мне так не повезло. Моя детская и девичья любовь меня не полюбила и даже не заметила, что я его люблю. До сих пор обидно и вспоминаю иногда. Знаю от брата, что он несчастлив в семье. Да и я не очень... Жалею, что не обратилась к гадалке.
-
Gala T
Александра Васильевна и моя гадалка, которой я очень благодарна и которая помогла нам сохраниться, как семье. Ее доброе отношение и участие здорово мне помогли и успокоили. Низкий ей поклон за всё.
-
Rita20 M M
Написанные здесь жизненные и семейные истории говорят о том, что женщины должны быть всегда на чеку, учитывая непостоянство мужчин... И опять это слово - должны! А мужики никому ничего не должны( Они считают, что их главное призвание в этом мире семена по свету сеять….
Узнала о своем сеятеле чисто случайно, когда ходила по работе погадать у Полины и кое-что узнать... Вот она и сказала мне, что у моего мужа уже давно есть любовница с работы. Сразу поняла о ком идет речь, об одинокой бездетной женщине. Когда припёрла его к стене фактами, он сам признался в этом.
Сколько я пережила, и вспоминать не хочется! Как и сказала Полина, выгнала его к чертям собачьим, и теперь спокойна. Как отец в семье он был никакой, а сейчас один раз в неделю приходит и помогает нам. Честно, что с его уходом, для детей ничего не изменилось...
Как Полиной и было нагадано, я уже нашла себе мужчину, к которому я езжу сама, так скажем, приходящая любовница и нас это устраивает обеих....
Очень благодарна Полине за гадание, советы и мое успокоение).
+375296851515 контакты настоящего мастера в основных сетях: телеграмм, вайбер, вацапп.
Узнала о своем сеятеле чисто случайно, когда ходила по работе погадать у Полины и кое-что узнать... Вот она и сказала мне, что у моего мужа уже давно есть любовница с работы. Сразу поняла о ком идет речь, об одинокой бездетной женщине. Когда припёрла его к стене фактами, он сам признался в этом.
Сколько я пережила, и вспоминать не хочется! Как и сказала Полина, выгнала его к чертям собачьим, и теперь спокойна. Как отец в семье он был никакой, а сейчас один раз в неделю приходит и помогает нам. Честно, что с его уходом, для детей ничего не изменилось...
Как Полиной и было нагадано, я уже нашла себе мужчину, к которому я езжу сама, так скажем, приходящая любовница и нас это устраивает обеих....
Очень благодарна Полине за гадание, советы и мое успокоение).
+375296851515 контакты настоящего мастера в основных сетях: телеграмм, вайбер, вацапп.
-
Delya T
Меня удивляют некоторые наши женщины. Если он отец никакой, зачем же рожать еще одного ребенка с ним??
-
Delya T
Считаю, что повезло тем, кто обращался к Полине, в том числе и я. Очень разумный специалист, дает нужные пояснения и говорит, что для тебя лучше. Посоветовала не встревать в отношения с одним мужчиной, так как проблем от него будет больше, чем счастья. И точно, потом узнала что у него трое детей от первого брака...
-
Настёна0506 K
Очень хорошо мне сказала гадалка Асия. Хорошо говорит, что парень показал себя заранее. Представляешь, если бы он был твоим мужем и стал изменять. Можешь считать, что он не прошел кастинг. А подруга никогда и не была настоящей подругой, а была обычной завистницей, начиная еще из садика...
Уже после гадания, обдумала все и пришла тоже к такому выводу, что бывшая подруга завидовала каждой моей новой игрушке или красивому платьицу и старалась их хоть чуть-чуть испортить....
Спасибо Вам, Асия, за гадание и мудрые речи!
Уже после гадания, обдумала все и пришла тоже к такому выводу, что бывшая подруга завидовала каждой моей новой игрушке или красивому платьицу и старалась их хоть чуть-чуть испортить....
Спасибо Вам, Асия, за гадание и мудрые речи!
Loading...