Я тут много читала о Рождественских гаданиях и хотелось попасть к Полине на сеанс именно в это благодатное для гаданий время. Говорят, что небеса, в это время, открыты для наших желаний. Как разведенная женщина, я очень желала порядочного мужчину. Пусть он и не так сильно любил бы меня, но пусть уважает и чтобы дружба у нас была.
Позвонила Полине и записалась на Рождественские гадания. Когда мастер начала рассказывать все о моей жизни, я даже засопротивлялась, что знаю себя и свою жизнь лучше. Только она напомнила, что гадание - это как бы взгляд со стороны и все явления могут быть совершенно другими, как видела их я.
Оказалось, что с бывшим мужем у нас любви не было с обеих сторон. Была влюбленность, которая вскоре и расстаяла, как дым... Отсюда ссоры и развод.
Спросила о своем будущем, как женщины. Расклады и осмотр рук, показали, что уже скоро я встречу свою настоящую любовь. Мы уже на пути друг к другу. С ним я столкнусь в буквальном смысле физически.
Все так и произошло на самом деле. Короче я несильно врезалась в его машину своей машиной. Он меня поразил сразу тем, что не орал на меня, как обычно мужики, типа коза косорукая... Мы выскочили каждый из своей машины и на секунду застыли, увидев друг друга. Он кинулся ко мне, посмотреть все ли со мной в порядке, а я отшатнулась от него. Мы оба засмеялись).
Вот это наше физическое столкновение и положило начало нашей любви и теперь уже браку. Мой муж - лучший мужчина на свете и я стараюсь ему соответствовать.
Огромное спасибо Полине за ее пророческое рождественское гадание.
Советую попасть на гадание до Крещения!