Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Илия E E

Сообщение Илия E E »

Извините, дамы, за мужское вторжение, но я решил тоже отписаться, так как прочитал тут много нападок на нас, мужчин.
И такие мы, и сякие! Прям обидно стало за мужское население. Расскажу вам свою семейную историю, чтобы вы знали, что не только мужчины бывают сво…!

Женились мы с супругой по большой любви! Нашей парой все любовались и называли нас ""белый зефир в шоколаде"", я брюнет, а жена моя красавица блондинка с зелеными глазами. Жили мы счастливо целых пять лет! Сыночек у нас за это время родился. Был у нас и материальный достаток, у меня своё дело есть.

Но вот в один не прекрасный момент, наша мама по работе своей встретила другого мужчину из Франции. Он был покруче меня, но старше и внешне мне в подметки не годился. Увы, наша мама позарилась на его деньги и красивую жизнь, и для начала укатила с ним на дорогущий отдых в Таиланд.... Мы с сыночком остались одни, бабушки нам помогали, конечно. Самое интересное, она никого из нас как бы не слышала

Это тёща надоумила меня сходить к гадалке Надежде и попробовать вернуть маму ребенку, а мне жену. Вот как многие тут пишут, и правильно, кстати, жену я бы без сына возвращать точно не стал. Просто не мог выдержать, как она звонит сыну, а он плачет и спрашивает, мама, где ты???? И ночью плохо стал спать, всё ее зовет... Надежда мне сказала, что легче было бы, если бы на ней был любовный приворот, а так на ней "денежный" приворот, но мы попробуем ее вернуть.

Работали мы с ней месяца полтора, наверное, и вот сначала жена стала чаще звонить, а потом уже и приехала. Видели бы вы радость сына! А у меня сердце замерло - а вдруг она за ним приехала............но всё было так, как и сказала Надежда!
Она упала на колени перед нами всеми и слёзно просила прощения, сказала, что у неё словно в голове помутилось... А я подумал, наверное, тот крез нашел ей замену...

Не знаю, долго ли смогу терпеть ради сына, но стараюсь. Думаю, до его совершеннолетия я выдержу. У меня сейчас просто лёд в сердце и не знаю, оттает ли? Спасибо Надежде за помощь и за счастье сыночка.
+375293030318 номер Надежды для тех, кому нужна такая же помощь. Удачи всем!

Кветкa B

Сообщение Кветкa B »

Тоже гадала у Надежды, которая избавила меня от иллюзий, что женатый без детей мужчина 30 лет разведется и женится на мне... Спасибо ей за успокоительное гадание. Я уже встретила того единственного))

Sonya Sol X

Сообщение Sonya Sol X »

И все-таки радует, что нас таких озабоченных женщин кратно меньше, чем озабоченных мужчин. Все-таки Природа создала женщину-мать, чтобы она обеспечила достойную среду для взращивания деток.

Моремiaна C

Сообщение Моремiaна C »

А мужиков мать Природа создала, чтобы они побольше опылили самок(. Так говорил мой муж, когда нашел молодуху. Да и тут много раз читала такое про мужиков.

бука та X

Сообщение бука та X »

Мужики всегда развлекалочки себе найдут, что рыбалку, что бабу другую( Вот и мой нашел себе, а вернее она его нашла и пыталась привернуть. У них работы рядом, так она всё набивалась, чтобы он ее подвез...
Началось все с того, что я заметила в машине на сиденье чужие длинные волосы Убрала, так они снова появились, одни и те же.... Ну тут я уже и приследить не поленилась... С работы они уезжали вместе. Хотя он долго и не задерживался никогда после работы, но как в анекдоте говорится: нам и обеденного перерыва хватало! Короче, позвонила я срочно Ольге и очень ее просила побыстрее погадать мне! Вычитала о ней на этом форуме.
Всё, что она мне сказала, я приготовила, даже успела их на телефон сфоткать. Расклад на Таро показал, что у них только начало романа и она старается вовсю его завлечь! Он конечно, особо не сопротивляется, а что ж, добро в руки само плывёт. В будущем, мы с ним везде рядом и вместе, а разлучницы не наблюдается)))
Спасибо Ольге за гадание и правильные обряды на остуду и рассорки. А еще дала мне мастер мудрый совет, что надо мужу другую работу найти, как говорится, с глаз долой, из сердца вон!
Уж я постаралась и нужные связи нашла. Муж мой доволен новой работой, как слон! А я уж как довольна. Хотя, говорят, что свинья везде болото найдет, но я уже бдю в оба! Кстати, я приложила все старания, чтобы у него новый телефонный номер был. Женщины! Советую! И мудрости нам побольше! Если Ольга сюда заходит, то удачи ей и здоровья, а еще благодарных клиентов, как я!
+375296112470 номер Ольги в Телеграме/Вайбере/ВатсАппе.

Irina44 A

Сообщение Irina44 A »

Это и моя любимая гадалка Ольга, которая вернула моим сыновьям любимого отца, а мне любимого мужа. Разлучница, которая его привернула, была свергнута и поражена.
Спасибо Вам, дорогая Ольга. С Новым годом и Рождеством!

Ariна T

Сообщение Ariна T »

Не знаю, видели ли вы здесь, на форуме, одну очень ценную вещь, что если убираем соперницу вместе с гадалкой, то нужно еще сделать на нее и мужа отвороты, на каждого отдельно. Эта самая соперница может снова мутить приворот на мужа, а после отворотов уже не будет.

Beata E

Сообщение Beata E »

Перед тем как обратиться к своей гадалке, я тут проработала много информации по эзотерике, и видела про такие отвороты на каждого, несколько раз. Специалист про это тоже здесь писала.

Tatiyana7 K

Сообщение Tatiyana7 K »

Когда загулял мой любимый муж, я не верила очевидному и металась в поисках помощи. Обращалась ко всем нашим местным, только толку никакого. На этом классном форуме прочитала про практика Полину и, из всего моего списка, могу смело советовать другим только ее , номер укажу внизу, как все.
Мне она понравилась больше всех тем, что действительно является настоящим специалистом, умеет четко читать и видеть карты. Смотрит по руке и фото интересующего человека. Многое из моей жизни рассказала и объяснила причины всех неурядиц в семье. Соперница, будь она неладна, сама подлегла под чужого мужа. А самое важное для меня, что посоветовала, как устранить все наши с мужем проблемы.
Полина – человек, которому сразу веришь). Думаю, что именно поэтому все у нас получилось. Чтобы отвернуть любимого мужа от измен, мы с ней работали целый месяц. Я активно участвовала во всем процессе и делала четко, как говорила и инструктировала Полина.
Все происходило постепенно и я знала, что торопить события не стоит, можно все испортить. Как Полина сказала – нужно, как бы отпустить ситуацию.
С большой радостью сообщаю, что муж прекратил загулы. Просил прощения, что повелся на то, что та сама предложила. Вела себя с мужем так, как рекомендовала Полина.
Мы уже снова нормальная семья, и я снова любима, и люблю))) Попробуйте ей позвонить, тем более, что еще идут Рождественские гадания. Уверена, что мастер понравится и Вам, и обязательно поможет!
+375296851515 номер Полины в Телеграме/Viber/WatsApp.

Sergius M

Сообщение Sergius M »

Beata E писал(а):
11 янв 2026, 08:16
Перед тем как обратиться к своей гадалке, я тут проработала много информации по эзотерике, и видела про такие отвороты на каждого, несколько раз. Специалист про это тоже здесь писала.
Тоже, прежде чем обратиться к гадалке, проработал здесь много интересной инфы о гадании и вообще об эзотерике. Думаю, что так должен поступить каждый, кто хочет обратиться к специалисту. Надо хоть кое-что знать о предмете. Видел тут специалистка писала, что ей легче работать с такими клиентами. :idea:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...