Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Жужа

Сообщение Жужа »

Недавно обращалась к гадалки Софьи Мироновне. Интересно, что расклады она делает на разных колодах Таро. Рассказала обо мне до мелочей. Обозначила причины моих семейных проблем. Часть из них моя вина... С ее помощью я их почти все решила, хотя иногда было трудновато. Ее подсказки и советы помогали мне в процессе. Спасибо Вам, Софья Мироновна!

Руслан O

Сообщение Руслан O »

Мы с женой женились по любви, а развелись из-за моей попытки измены. То есть, я ей еще не изменил физически, но начал ухаживать за одинокой женщиной с моей работы. Она мне первая подала знак на корпоративе, что я ей нравлюсь... Не буду говорить, что она сама предложилась, потому что ничего не было, даже поцелуев.
Жене доложили доброхоты и она практически сразу подала на развод. Ни скандала, ни истерики, даже слез. Все молча, как каменная. Как я ее только не уговаривал. Она сказала, что если бы у нас был ребенок, то она бы еще подумала и только ради него.
После мирного развода, я сразу уехал в Москву, друг давно звал на работу в его фирму. Прошло некоторое время и я понял, как тоскую за женой... Как хотелось просто обнять ее.
Друг дал мне ссылку на этот форум и посоветовал почитать отзывы о Надежде. Почитал много и позвонил. Гадать у нее можно онлайн и я этим воспользовался.
Был удивлен, настолько точно рассказала Надежда о жене по фото и наших отношениях. О моей попытке завести любовницу. Сказала прямо, что я как павлин распустил хвост, когда та женщина сказала мне пару комплиментов. Сказала, что пара и судьба мы с женой, а той женщине просто хотелось мужика.
Задал мастеру прямой вопрос - если я попытаюсь вернуться к жене, как она это воспримет. И она сказала, если бы она плакала, ругалась и т.п., то еще можно было бы попытаться, а так надежды у меня мизерные. Но, попытка не пытка и можно попробовать написать ей в сети. Если ответит, сразу будет понятно, и тогда можно попробовать пару обрядов.
Она ответила)))) Уже много написал, а итог нашей с Надеждой работы классный - я поехал и забрал ее сюда к себе. Мастер даже меня похвалила за настойчивость.
Очень и очень ей благодарен за гадание, помощь и правду обо мне.
+375293030318 контакты Надежды в Viber/WatsApp/Telegram

Софья Рудь E

Сообщение Софья Рудь E »

Как говорили древние, что надо наказывать не только за плохие дела, но даже за намерение. Здесь на форуме тема есть "Древняя мудрость" и там написано так:

"Наказывай не только за проступок, но и за намерение.(Периандр из Коринфа 586 - 666 г.г. до н.э.)"

Liuda2 C

Сообщение Liuda2 C »

Вот у меня простой вопрос к Руслану О, а если бы жена начала шашни с другим, как бы он отреагировал? Или это другое?(

Руслан O

Сообщение Руслан O »

Да, это совершенно другое. Я тут где-то уже писал об этом, что измена мужа и жены - это две большие разницы. Муж может любить жену и изменить ей, потому что изменяет телом, а жена еще и эмоционально. Это намного сильнее и опаснее, чем только телом.

Liuda2 C

Сообщение Liuda2 C »

Значит это ваш пост я читала недавно, в темах про отношения мужчины и женщины, очень знакомые слова вы написали.
В таких случаях, надо говорить не об эмоциях или их отсутствии, а о факте предательства. Да, женщина более эмоциональна и тем сильнее переживает измену мужчины.
А то, что мужчина может любить женщину и изменять ей, вообще за гранью...

Льоля О C

Сообщение Льоля О C »

Мы когда с мужем ездили в Турцию отдыхать, то мама мне и мужу наказывала, чтобы были внимательны, особенно на базарах, там иногда женщин воруют... Так муж мою руку никогда не отпускал)))
А вот дома и не уследил... Честно расскажу, что я очень понравилась одному парню моложе меня. Это когда мы с подружками были на девичнике у одной подруги перед свадьбой. Да так понравилась, что он начал меня буквально преследовать, даже на работу приходил... Хотя я ему повода не давала.

Мне это очень не нравилось, да и не нужен он мне, сопляк( У меня муж в сто раз лучше ))) Приходил даже к дому, звонил и вызывал меня шантажом, говорит сейчас приду и буду звонить в квартиру. Тогда я быстренько нашла тут на форуме телефон Ольги и обратилась, чтобы остуду сделать на этого юнца... ...

Ольга сделала сначала расклад на Таро, просмотрела фото и подтвердила, что действительно этот пацан угрожает счастью моей семьи и взялась наводить на него остуду. Спасибо ей большое за обряды и постепенно, это малое чмо перестало звонить и в конце-концов отстало. Подружки говорили, что видели его уже с девочкой, слава Богу!!! Хорошо еще, что муж ничего не знал и не подозревал, а то он у меня ревнивый и строгий! А еще думаю подругам спасибо, что верные и не проболтались мужу)
Еще раз спасибо Ольге за помощь! Советую!
Ее номер в Viber/Telegram/WatsApp +375296112470.

Veselka M

Сообщение Veselka M »

У меня в ранней молодости, тоже было несколько поклонников младше меня. Один был всего на месяц младше. Так я их вообще за парней не считала. Люблю классику - мужчина должен быть на 4-7 лет старше.

Варюха K

Сообщение Варюха K »

Поддерживаю Ваше мнение. Даже с той точки зрения, что женщины взрослеют, а потом и стареют быстрее, чем мужчины. Поэтому муж обязательно должен быть старше.

Benya P

Сообщение Benya P »

Гадала снова у таролога Кирилла и снова очень довольна им. Говорил все так же точно. Про меня и мою жизнь конкретно рассказал. Потом сделал расклады на будущее и как он сказал, так все и есть. Принимает и онлайн, и лично прием ведет. Если кому-то надо пишите мне в личные сообщения.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»