Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Сойка H

Сообщение Сойка H »

То, что есть люди, всех и вся проклинающие, ощутила на себе. У моей мамы такая соседка. Ну что за скандальная женщина! Мы поехали к маме в село помочь ей по огороду.
И надо же было мне сделать этой соседке замечание... Что тут началось, проклятья сыпались из ее рта.
Я разнервничалась и оказалась, наверное, восприимчивой к ее словам. Почти сразу мне стало не по себе, просто до тошноты.
Так я и уехала домой и это состояние не проходило у меня. Поделилась с сотрудницей этой историей и она подсказала обратиться онлайн к гадалке Ольге, говорила, что на меня точно упало проклятье.
Ольга сразу определила на мне проклятье и мы начали его с меня снимать. Честно, думала, что гадалки обрядами не занимаются, но я ошиблась. Проклятье было довольно сильное, мы с ней провели 4 сеанса! Представляете, это же как нужно ненавидеть людей, чтобы так проклинать.
Не скажу, что мое противное состояние прошло мгновенно, но уже к концу сеансов, я вернулась в свое обычное состояние: и здоровья и духа!
Спасибо Большое Ольге за помощь, здоровья ей и благоденствия!
А еще хочу сварливых людей призвать - не портите друг другу жизнь, вам же для здоровья будет лучше!
Номер Ольги +375296112470 (Telegram/Viber/WatsApp) я нашла тут, добрые люди делятся, спасибо им.

Лу-на O

Сообщение Лу-на O »

Интересно, Высшие Силы наказывают таких проклинающих??? Так наверное и проклинают всех, что недовольны своей жизнью и несчастливы.

Татiанна B

Сообщение Татiанна B »

Тоже так же думаю, что не от хорошей жизни проклинают всех подряд. Самое интересное, что они и своих родных и близких проклинают. Некоторых бабушек знаю, что даже внуков проклинают... Вообще нонсенс(((
Читала тут, что самое сильное - проклятье матери! И говорят, что оно снимается тяжелее всего.

Колючка H

Сообщение Колючка H »

Решила, что мне надо еще раз обратиться к Ольге, чтобы просмотрела наше с ребенком будущее. Она в прошлый раз просто спасла мне жизнь, когда определила по фото и по раскладам, что мой муж скрытый шизофреник.
Обратилась к ней, когда он сильно изменился и уже избивал меня - у него как раз было обострение. Это она мне посоветовала обратиться в психдиспансер, узнать стоит ли муж на учете там. Да, с подросткового возраста... Мы с ней сделали ему на меня отворот и я тихонько развелась с ним. Спасибо Ольге еще раз.

Vaassen B

Сообщение Vaassen B »

Vaassen B писал(а):
02 фев 2024, 15:52
Волею судьбы я оказался в СПб, а девушка моя осталась в Гомеле. Поехать вместе не получилось, у нее больная мать и мы решили, что я еду один заработать на свадьбу, если конкретно.
Сначала все было нормально, почти ежедневно общались в сетях, а потом я понял, что она перестала быть со мной искренней... Спросил прямо, у нее появился другой, но она отнекивалась. Потом просил сестру, узнать хоть что-то о девушке. Тоже ничего.
Подозрение застряло в голове и я решил онлайн погадать на нее. Так я очутился на этом форуме и позвонил Полине. Ее расклады на картах показали, что да, появился парень, но они знакомились и переписываются в сети. Так называемая виртуальная любовь.... Для меня этого было достаточно, чтобы порвать с ней всякие отношения. Предательство оно везде предательство, хоть в сети, хоть в реале(( Спасибо Полине!
Общаться с ней можно +375296851515 вайбер/телеграм/вацапп.
Обращался я к своей Полине еще раз, примерно, через год. Сами понимаете, что после такого, девушкам я просто перестал доверять. Только вот когда встретил ЕЁ и когда начали встречаться и узнавать друг друга, то я стал подозревать, что именно она моя судьба. Мы были очень близки духовно, как говорится. Для меня и для нее это было очень важно.
Вот только та девушка, с которой расстались, не давала мне довериться полностью. Вспомнил Полину и решил обратиться к ней снова и погадать уже на НЕЁ, благо что сейчас запросто можно гадать онлайн из любой точки мира, где есть сеть.
Был просто счастлив, когда эта самая реальная гадалка сказала мне, что вот эта девушка и есть моя пара и судьба)) Еще охарактеризовала ее по фото и все было очень точно, что только подтвердило мою решимость жениться.
Предложение я сделал вскоре после гадания, и мы уже поженились. До свадьбы я купил нам комнату и моя любимая жена сделала из нее уютное гнездышко пока для нас.
Очень благодарен Полине и советую ее всем сомневающимся людям. Контакты в Viber/WatsApp/Telegram +375296851515.

Valya60 K

Сообщение Valya60 K »

Флора H писал(а):
07 июн 2025, 15:21
Моей кузине так не повезло - родился мальчик, копия суррогатного отца, а вернее любовника. Они с мужем не развелись, но ему тяжко приходится с таким живым напоминанием об измене жены, хоть и разрешенной. Подсказала кузине, чтобы разрешила мужу разовую измену, чтобы ему морально легче было. Тоже читала об этом здесь, на форуме. Короче, дела у них в семье пошли веселее)).
Люди по разному решают эту проблему, а мои родственники привыкли вдвоем и уже не хотят ничего менять...

Лола2 X

Сообщение Лола2 X »

Не знаю, как у других женщин получается, что они замечают или чувствуют, когда муж начинает гулять. Я узнала случайно, когда надо было погадать по смене работы...
Меня прежде гадалка Лизавета спросила, хочу ли я погадать на личную жизнь. Потом мы с этой приветливой и мудрой женщиной поработали над этим вопросом вплотную. Муж не гуляет и больше детками стал заниматься. Простила, конечно, куда ж деваться, когда дети у нас. Лизавете моя благодарность!

Лола2 X

Сообщение Лола2 X »

Вот тут выше советуют разрешить мужу разовую измену... Ну вот как такое возможно? Тут на форуме советуют изменить тайно, чтобы легче стало морально. А тут разрешить...

Nata 38 H

Сообщение Nata 38 H »

Раньше к гаданиям относилась достаточно противоречиво и даже немного с опаской. Но, недавно, я обратилась к гадалке Надежде и мнение мое изменилось на прямо противоположное. Так как она помогла нашей всей семье.
У нас в семье начались большие проблемы с родителями, они были на грани развода и это после серебряной свадьбы у них все и началось. Да и моя личная жизнь не ладилась, была масса вопросов и ни одного ответа...
Надежда помогла нам снять с родителей порчу, да и на нас с сестрой она бросала тень, она и нас почистила от негатива. Кто это сделал, эта настоящий мастер дала как бы наводку, потому что гостей было много... Подклад мы нашли и сожгли. Она сказала наблюдать в течение 3 дней, кто позвонит или придет. А так же не брать трубку и никого не впускать, потому что этот человек захочет вернуть порчу! Знаете, никогда бы не подумала, что это сделала друг семьииз зависти, которая недавно развелась со своим мужем(((
Постепенно отношения родителей пришли в норму, слава Богу!
Еще мне Надежда здорово помогла найти самые верные пути решения личной проблемы, определиться с жизненным выбором. Спасибо за все этой мудрой гадалке. Мы общались с ней в Вайбер и Вацапп по номеру 375293030318 и записывались на время заранее.

ТАНЯ B

Сообщение ТАНЯ B »

Все зло в этом мире делается из зависти! Знаю несколько примеров даже из близкого окружения. Одна подруга сделала другой порчу из зависти, что мужчина выбрал не ее... Хорошо, что та другая обратилась к гадалке и сняла это все. А сколько людей мучаются, даже не подозревая, что на них порча. Сделала для себя вывод, что нужно периодически диагностироваться на наличие негатива.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...