Нельзя поддаваться соблазну сбежать от проблем

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Ирина Ник T

Сообщение Ирина Ник T »

Проблемы для того и возникают, чтобы мы их решали, а не убегали от них.

«Трудности - это не проблема, проблемой остается наше нежелание принимать их, поскольку стараемся отвергать сам процесс преодоления»

Арабелла B

Сообщение Арабелла B »

Я порвала отношения с парнем, мама которого была против наших встреч, потому что я из семьи, в которой брата осудили за драку. Решила я эту проблему гаданием. Он ничего не говорил, а тайно со мной встречался. Потом уже, когда я вышла замуж за другого, тот парень тоже попал за драку под суд. Уверена, что это наказание Высших Сил его маме.

Зинечик E

Сообщение Зинечик E »

Очень согласна с автором. Из собственного опыта это знаю. Очень рада, что мы с мужем оба пришли к такому выводу, что можно решить любую проблему разговорами и обсуждением. Советую всем!

Maximus K

Сообщение Maximus K »

chemdalshe.jpg
chemdalshe.jpg (11.44 КБ) 54 просмотра

Михаил O

Сообщение Михаил O »

Вот это точно! Мужчинам не пристало убегать от проблем. Они назначены Богом решать их, и не только свои, но и своих близких.

Шум дождя T

Сообщение Шум дождя T »

Только вот почему-то чаще решают проблемы женщины, как в семье, так и на работе. А мужики шутят: вдруг война, а я уставший...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...