Так с этого Дня Андрея и начинаются Рождественские гадания. Пишут здесь, что именно в эти дни Вселенная открыта для наших вопросов и желаний. Надо пораньше записаться, а то в прошлом годе я поздно кинулась и уже было все время занято.Ирэн T писал(а): ↑15 ноя 2025, 07:24А ведь действительно скоро Рождественские гадания! Надо мне младшей сестричке подсказать погадать на жениха 12 декабря вечером, но только у гадалки, потому что эти самогадания все ерунда, развлечение. Что-то моя сестричка после того, как бросила парня, загрустила. Он переписывался с одной девушкой в сети и сказал, что это у него как игра... Так она ему и сказала, чтобы продолжал играть, но без нее.
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
АЛеська C
-
Елен Ка B
Пишу здесь уже после результата у практика Виринеи. Папка к нам вернулся и уже полностью с вещами. Почти на коленях просил прощения у меня и у детей. А еще сказал, что больше никогда такого не будет и он нас никогда больше не бросит. Дети очень счастливы, что папа уже снова рядом. Виринея, Вы просто фея и волшебница). Я его простила, потому что та разлучница сделала приворот, а мы сняли!
-
Диана Во H
Убедилась на собственном опыте в одном, и многие здесь на форуме об этом пишут, что в магической сфере всё очень индивидуально. Что помогает одному и нравится, то другому совсем наоборот. Потому что все жизненные случаи очень разные у всех. Сама не попробуешь, не узнаешь... Отзывы писать надо обязательно, а вдруг именно ваш опыт кому-то поможет разрулить ситуацию.
Была у меня "пикантная" ситуация с двумя парнями, так скажем, из разных населенных пунктов. Нравились оба и не знала, кого из них выбрать. Решила узнать у гадалки Надежды, кто из них мой по судьбе? Обратилась в святочные гадания к этому мастеру, по совету этого форума.
Она очень четко посмотрела фото парней и дала им на удивление точную характеристику. Так же четко по раскладам определила, кто моя пара. Им оказался тот, который был более решительным или более мужиком.
Я согласилась с Надеждой, потому что в тайне и сама так думала. На сегодняшний день, мы уже с ним поженились))
Хочу этим отзывом поблагодарить Надежду за классное гадание, ответ на главный вопрос и добрые советы. Ее номер в Вайбере/Ватсаппе +375293030318. Всем счастья и удачи!
Была у меня "пикантная" ситуация с двумя парнями, так скажем, из разных населенных пунктов. Нравились оба и не знала, кого из них выбрать. Решила узнать у гадалки Надежды, кто из них мой по судьбе? Обратилась в святочные гадания к этому мастеру, по совету этого форума.
Она очень четко посмотрела фото парней и дала им на удивление точную характеристику. Так же четко по раскладам определила, кто моя пара. Им оказался тот, который был более решительным или более мужиком.
Я согласилась с Надеждой, потому что в тайне и сама так думала. На сегодняшний день, мы уже с ним поженились))
Хочу этим отзывом поблагодарить Надежду за классное гадание, ответ на главный вопрос и добрые советы. Ее номер в Вайбере/Ватсаппе +375293030318. Всем счастья и удачи!
-
Pavlusha
Спасибо, что ответили на мой вопрос о родителях девушек, которые сожительствуют с парнями. Считаю, что если бы родители запрещали дочерям быть пробниками, то не было бы такого повального сожительства. Считаю и уже воспитываю дочь в неприятии так называемого гражданского брака. Привожу примеры из жизни, которые нагляднее, чем лекции.Троянда писал(а): ↑07 апр 2024, 07:41Вы же видите, мир перевернулся. То, что раньше было незыблемым, сейчас меняется с такой скоростью, что не успеваешь удивляться...
Тоже считаю, что родители девушек виноваты в сожительствах. Странно, но они ведут себя так, как вроде их дочь вышла замуж по-настоящему, а не просто живет с парнем. А потом плачут вместе с дочерью и очень часто няньчат брошенного отцом ребенка.....
-
Марин A
Нашла одну сильную гадалку Аполлинарию, считаю ее лучшей в этом деле. У меня были проблемы с парнем, все не решался на серьезный шаг, хотя любим друг друга, встречались 3 года и уже жили вместе 2 года!!! А потом вдруг этот гад решил бросить меня. Зачем я тратила на него целых 5 лет? Обратилась к Апполинарии с просьбой о помощи, пару нужных обрядов и вот уже год как женаты)))
-
Notka H
Когда овдовела, то тоже гадала у Надежды на своего бывшего первого парня, с которым случайно встретились. Как она и сказала, что мы были не парой изначально. Вот при встрече и сказать друг другу было нечего... Хотя он хотел продолжения отношений, так как тоже овдовел... Но вот не судьба. Спасибо Надежде за гадание!
-
Ewa первая O
Была долго одинокой после развода. Тут это видела называют вторичным одиночеством... А когда появился он, то был для меня каким-то божеством! Но это "божество" был, на самом деле, "убожество", так как встречался со мной и с еще одной женщиной((
Чувствовала что-то не то и не так в наших отношениях. Вот мне и рассказала об этом всём Полина, к которой я обратилась за онлайн-гаданием. Думала, что погадаю на будущее с ним, а оказалась вот такая незадачка...
Самое важное, что сказала эта настоящий мастер гадания, что мы с ним не пара. Да и с бывшим мужем тоже не были парой. Я, собственно, и звонила ей, чтобы именно об этом узнать.
Видя мое озадаченное лицо, Полина сказала дальше, что чуть позже будет у меня другой мужчина - моя судьба).
Сейчас уже мы с настоящим порядочным мужчиной, которого мне нагадала Полина, расписались. Даже встретились, а вернее столкнулись в дверях нашего магазинчика, точно так, как сказала эта настоящий специалист.
Спасибо Вам большое, дорогая Полина за верное гадание и за то, что уберегли меня от такого же ничтожества, как мой бывший муж.
Милые женщины, если в чем-то или в ком-то сомневаетесь, гадайте онлайн у Полины. Ее контактный номер в Телеграм/Viber/WatsApp +375296851515.
Чувствовала что-то не то и не так в наших отношениях. Вот мне и рассказала об этом всём Полина, к которой я обратилась за онлайн-гаданием. Думала, что погадаю на будущее с ним, а оказалась вот такая незадачка...
Самое важное, что сказала эта настоящий мастер гадания, что мы с ним не пара. Да и с бывшим мужем тоже не были парой. Я, собственно, и звонила ей, чтобы именно об этом узнать.
Видя мое озадаченное лицо, Полина сказала дальше, что чуть позже будет у меня другой мужчина - моя судьба).
Сейчас уже мы с настоящим порядочным мужчиной, которого мне нагадала Полина, расписались. Даже встретились, а вернее столкнулись в дверях нашего магазинчика, точно так, как сказала эта настоящий специалист.
Спасибо Вам большое, дорогая Полина за верное гадание и за то, что уберегли меня от такого же ничтожества, как мой бывший муж.
Милые женщины, если в чем-то или в ком-то сомневаетесь, гадайте онлайн у Полины. Ее контактный номер в Телеграм/Viber/WatsApp +375296851515.
Loading...