Прими меня обратно

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Fish K

Прими меня обратно

Сообщение Fish K »

Простила бы только, если бы были несовершеннолетние дети на тот момент. И то только до их совершеннолетия. Считаю, что детей втягивать в родительские разборки просто грех.

Марго_ша T

Прими меня обратно

Сообщение Марго_ша T »

Значит мои родители сильно грешны. У них эти разборки были постоянные и почти все при нас с сестрой... Сколко раз их ругала бабушка и моя крестная, ее старшая сестра. Но, мама была такая ревнивая, что ей были все по фиг. Она могла просто прийти к папе на работу и устроить громкий скандал, да и просто на улице, а дома, так и Бог забыл. Самое интересное, что она сейчас, когда мы уже взрослые, говорит, что такого не было. Как только папа ее выдержал, не знаю.

Nikitoss K

Прими меня обратно

Сообщение Nikitoss K »

Хороший, но очень длинный рассказ. Сейчас народ не любит много читать в сети, даже предпочитают короткие видео.
Вот мне попался в сети по сути этого рассказа такой стих.

Уходя навсегда - не оглядывайся.
Возвращаясь назад - не оправдывайся.
Вновь захочешь уйти - не раздумывай.
Только эти шаги ты обдумывай!

Верочка38 M

Прими меня обратно

Сообщение Верочка38 M »

Что-то очень неоднозначно странное стихотворение... Что значит не оправдывайся? И что значит Вновь захочешь уйти - не раздумывай? Глупый стишок!

Mary 6 O

Прими меня обратно

Сообщение Mary 6 O »

Не дай Бог, чтобы от тебя уходил любимый человек... Считаю, что нету больше горя, кроме смерти. Но и принимать его обратно??? Я бы не приняла потому, что терпеть не могу предателей!

лена K

Прими меня обратно

Сообщение лена K »

Если собираететсь принять предателя обратно, сразу надо вспоминать маленькую притчу о разбитом стакане и все, попустит. Проверено на мне.

Павлiна O

Прими меня обратно

Сообщение Павлiна O »

Я бы больше уважала мужчину, если бы он не менял свое мнение каждые полчаса((. Уходя, уходи!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...