Прими меня обратно
-
Fish K
Прими меня обратно
Простила бы только, если бы были несовершеннолетние дети на тот момент. И то только до их совершеннолетия. Считаю, что детей втягивать в родительские разборки просто грех.
-
Марго_ша T
Прими меня обратно
Значит мои родители сильно грешны. У них эти разборки были постоянные и почти все при нас с сестрой... Сколко раз их ругала бабушка и моя крестная, ее старшая сестра. Но, мама была такая ревнивая, что ей были все по фиг. Она могла просто прийти к папе на работу и устроить громкий скандал, да и просто на улице, а дома, так и Бог забыл. Самое интересное, что она сейчас, когда мы уже взрослые, говорит, что такого не было. Как только папа ее выдержал, не знаю.
-
Nikitoss K
Прими меня обратно
Хороший, но очень длинный рассказ. Сейчас народ не любит много читать в сети, даже предпочитают короткие видео.
Вот мне попался в сети по сути этого рассказа такой стих.
Уходя навсегда - не оглядывайся.
Возвращаясь назад - не оправдывайся.
Вновь захочешь уйти - не раздумывай.
Только эти шаги ты обдумывай!
Вот мне попался в сети по сути этого рассказа такой стих.
Уходя навсегда - не оглядывайся.
Возвращаясь назад - не оправдывайся.
Вновь захочешь уйти - не раздумывай.
Только эти шаги ты обдумывай!
-
Верочка38 M
Прими меня обратно
Что-то очень неоднозначно странное стихотворение... Что значит не оправдывайся? И что значит Вновь захочешь уйти - не раздумывай? Глупый стишок!
-
Mary 6 O
Прими меня обратно
Не дай Бог, чтобы от тебя уходил любимый человек... Считаю, что нету больше горя, кроме смерти. Но и принимать его обратно??? Я бы не приняла потому, что терпеть не могу предателей!
-
лена K
Прими меня обратно
Если собираететсь принять предателя обратно, сразу надо вспоминать маленькую притчу о разбитом стакане и все, попустит. Проверено на мне.
-
Павлiна O
Прими меня обратно
Я бы больше уважала мужчину, если бы он не менял свое мнение каждые полчаса((. Уходя, уходи!
Loading...