Очень даже с Вами согласна. Вообще, большинство людей предпочитают гадалок, а не чисто тарологов, как они себя незаслуженно величают(. Гадалка тебе и погадает, и определит причины проблем, и проведет нужные обряды или ритуалы. Они трудяги эзотерического фронта, а тарологи только выпендриваются. Знаю, потому что обращалась и к тем и к другим.
Для защиты нужен специалист
-
На яда T
-
не важно P
Мне пришлось защищаться от козней несостоявшейся свекрови. Свадьба не состоялась по моей инициативе.
Я сразу поняла, когда тут почитала всё, что нужно обращаться только к специалисту. Обращалась к Ольге с этого форума. Скажу коротко мы защитились))
Я сразу поняла, когда тут почитала всё, что нужно обращаться только к специалисту. Обращалась к Ольге с этого форума. Скажу коротко мы защитились))
-
Andron B
Почитал тут и решил, что надо мне еще раз обратиться к своей гадалке Надежде, потому что бывшая недавно предлагала помириться и я подозреваю, что может какую-то гадость сделать нам с любимой. Хотя она сама мне изменила и ушла к другому...
Loading...