Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лера K0 K K

Сообщение Лера K0 K K »

Вы меня конечно извините, но как можно идти за человека замуж, если не уверена, что любишь его?? Только в случае, если он богат, других причин не вижу..

Franca E

Сообщение Franca E »

По-разному бывает в жизни. У меня сестра вышла практически за первого попавшегося, так как уже годы поджимали, как она говорила. На удивление у них счастливая семья).

eskimo B

Сообщение eskimo B »

Я уже давно на этом форуме, многое тут почитала. Бросила по глупости парня. Поняла ошибку только через три месяца, когда отношения ни с кем не клеились. Он мне снился каждую ночь и днем мысли о нем не покидали меня. У него тоже не клеилось ни с кем. Обратилась к нашей местной Лидии погадать на нас и мы оказались парой по судьбе. Начали все с новой строки) Вскоре поженились)) Спасибо Лидии.

Аэлла B

Сообщение Аэлла B »

Franca E писал(а):
03 ноя 2025, 16:03
По-разному бывает в жизни. У меня сестра вышла практически за первого попавшегося, так как уже годы поджимали, как она говорила. На удивление у них счастливая семья).
Мои родители поженились через полтора месяца редких свиданий, папа был военным. Я хотела бы такой семьи, как у родителей. Папа всегда говорил, что очень ценил и ценит, что мама ему доверилась за такой короткий срок.

Та Ню Ша P

Сообщение Та Ню Ша P »

Когда искала здесь, на форуме, гадалку, читала и удивлялась, сколько же похожих судеб и главное, наступаем мы на одни и те же грабли...
Была такой дурой, что были для меня подруги прежде всего. Вот и осталась, как они, разведёнкой... Муж терпел-терпел 2 года и плюнул на меня... Сказал, иди живи с подругами, теперь ты как и они свободна! А я ему отвечала, что подруги у меня еще с детства, а он появился недавно.
Очень жалела, но уже было не вернуть, он уже женат и счастлив, есть ребенок, а я до сих пор одна, но с подругами!

Решила погадать на эту ситуацию и на будущее у Ольги.
Была поражена настолько точно эта мастер гаданий рассказала о моем прошлом и о нашей недолговечной семье. Ты говорит помнишь, что он не спешил тебе делать предложение, думал ты одумаешься? Потом решил жениться, может ты уже замужней изменишься. Только все было тщетно, ты больше занималась делами подруг. А частые посиделки с ними? Какому мужу это понравится? Печально, что вы были парой изначально, но уже не будете, он счастливо женат.
Познакомишься вскоре с мужчиной и если сделаешь правильные выводы по поводу подруг, то будешь еще счастлива. После гадания я глубоко задумалась, что действительно проживала чужую жизнь подруг. Стала постепенно отходить от них.
Гадание Ольги сбылось, как нельзя лучше. Уже тоже счастливо замужем за порядочным мужчиной и у нас любимая доченька. Такой проблемы, как подруги или его друзья у нас нет. Только отдаленное общение иногда.
Спасибо Вам, милая женщина, за гадание и добрые советы!
+375296112470 контакт в Viber/WatsApp/Telegram.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...