Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Чуб M

Сообщение Чуб M »

Чуб M писал(а):
04 авг 2023, 09:00
Все-таки я правильно сделал, что почитал тут много инфы, прежде чем обращаться к специалисту. Вот эта очень ценная статья от Vasiliy1970. Мне кажется, что это применимо не только к приворотам.
Здесь же на форуме я выбрал Александру Васильевну, чтобы спасти свою вторую семью. Семья образовалась после развода с первой женой, которая изменила мне, а потом и ушла к новому мужчине.
Вторую жену я долго не искал, перестал верить женщинам... Познакомились случайно и я сразу понял, что это она. Поженились мы через полтора года после знакомства.
Потом прошли слухи, что мою бывшую жену турнул ее любовник и она видать решила забрать меня с помощью магии. Это стало видно по тому, что мы резко стали ссориться со второй женой, хотя она вообще не скандальный человек. Моя сестра посоветовала почитать на Магическом форуме и обратиться к специалисту гаданий и все определить.
Александра Васильевна почти сразу сказала, что бывшая мутит на нас отворот, чтобы потом на меня сделать приворот((( Просил вмешаться и разбить эти подлые планы бывшей. Все было сделано на высшем уровне))) Бывшая от нас отстала, а наши с женой отношения выправились и стали, как раньше.
Очень благодарен Александре Васильевне за гадание, помощь, мудрые советы и моральную поддержку! Советую, как все тут пишут. Общаться можно в сети вайбер/вацапп/телеграмм по номеру +375291034848.
После этого благодарственного отзыва, я продолжал заходить на этот форум и почитывать интересную информацию, отзывы, а также темы про отношения. Как-то прочитал, что некоторые женщины, периодически обращаются к той же гадалке, что помогла, и как бы диагностируют, а нет ли снова угрозы семье от бестолковых личностей. А еще прочитал про такое действие как поддел, то есть добавление воздействия.
Да еще сестра рассказала, что бывшую еще один хахаль турнул...
Короче позвонил я снова к своей уважаемой Александре Васильевне. Говорят здесь, что без повода гадать не нужно, а у меня поводов набралось уже два.
Все так же мастер назначила мне сеанс в определенное удобное время. Сказала по итогам всех гаданий, что угрозы пока нет, что бывшая сейчас в поисках нового хахаля, но можно поставить защиту от негатива на наши с любимой женой отношения. Что мы и сделали). А то мало ли...
Договорились, что я буду хотя бы раз в год обращаться, чтобы обновить защиту, потому что ничего вечного в мире нет.
Спасибо мудрой Александре Васильевне, которая умеет успокоить и посоветовать, как лучше для дела.
Советую обращаться по номеру +375291034848 (Viber/WatsApp/Telegram)

Любовь Де M

Сообщение Любовь Де M »

Уже могу написать, чтобы не нарушить тайну Магии. Обращалась я онлайн к Александре Васильевне. Как же точно она описала наши отношения с мужчиной и сказала, девонька, мы их направим в нужное тебе русло. Поработали мы с ней на славу и мой любимый мужчина уже женился на мне))) Советую!

Вика_вика T

Сообщение Вика_вика T »

Меня удивляют бывшие, которые сами уходят или являются виновниками развода. Тот человек, что сейчас с вашим бывшим при чем тут???? Прочитала тут уйму историй, что бывшие, в основном жены, которые сама не гам, но и другой не дам, делают порчи и другие гадости вторым женам их бывших мужей. Просто офигеть, что никто не думает о божьей каре или бумеранге.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...