Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Зося E
Привет всем! Два года назад рассталась с гражданским мужем и долго не могла найти никого. Помогла мне найти мужчину хорошая гадалка Алина. Нагадала мне, где мы встретимся с ним и именно так мы с ним познакомились. Как и сказала гадалка, встреча была серьезной и мы уже расписались.
Когда счастлива сама, хочется чтобы вокруг было как можно больше счастливых людей. Если не знаете как решить свою судьбу пишите, дам контактик.
Когда счастлива сама, хочется чтобы вокруг было как можно больше счастливых людей. Если не знаете как решить свою судьбу пишите, дам контактик.
-
Роzо4ка B
Уже много раз видела здесь на форуме такое, что человек задает вопрос или просит телефон, а ему не отвечают. Просто уверена, что большинство не заходят туда снова, где что-то писали. Я и сама такая. Просто в сети такое огромное количество сайтов и информации, что живому человеку везде не успеть. Я права?
-
Silwa H
Очень даже правы. Я когда сюда на форум хотела зайти, то два раза пароль восстанавливала. Уже записала в блокнот. Так что, простим заранее тех, кто не отвечает.
-
Сэм K
Хочу этим отзывом поблагодарить настоящую гадалку и практика Александру Васильевну. Была у меня такая тяжелая жизненная ситуация, что решился обратиться к Александре Васильевне, хотя был скептиком и, честно говоря, слабо верил во всë это изначально. Понял, что терять мне уже нечего и надо пробовать, если есть шанс, и ни разу не пожалел.
Жизненная ситуация у меня была не простой, и это мягко сказано, но что-то как толкнуло меня и я поверил Александре Васильевне. Думаю, что это были Высшие Силы. Наша с ней работа была долгой, но спустя время, я начал понимать, что так и должно было быть, потому что самое сложное в жизни - это работа над самим собой, большая и тяжелая. Действовал четко по рекомендациям Александры Васильевны и много чего осознал, а ещё набрался опыта.
Я очень благодарен ей за этот не простой труд и хочу теперь с уверенностью сказать, что свою работу она выполнила даже с плюсом, больше чем я ожидал.
Советую тем, у кого проблемы в жизни, довериться Александре Васильевне и если вы умеете ждать и верить, то попробуйте и у вас всë получится.
Спасибо Вам, уважаемая Александра Васильевна, за Ваш талант и опыт, который помогает людям.
Ее телефон +375291034848 WhatsApp, Viber
Жизненная ситуация у меня была не простой, и это мягко сказано, но что-то как толкнуло меня и я поверил Александре Васильевне. Думаю, что это были Высшие Силы. Наша с ней работа была долгой, но спустя время, я начал понимать, что так и должно было быть, потому что самое сложное в жизни - это работа над самим собой, большая и тяжелая. Действовал четко по рекомендациям Александры Васильевны и много чего осознал, а ещё набрался опыта.
Я очень благодарен ей за этот не простой труд и хочу теперь с уверенностью сказать, что свою работу она выполнила даже с плюсом, больше чем я ожидал.
Советую тем, у кого проблемы в жизни, довериться Александре Васильевне и если вы умеете ждать и верить, то попробуйте и у вас всë получится.
Спасибо Вам, уважаемая Александра Васильевна, за Ваш талант и опыт, который помогает людям.
Ее телефон +375291034848 WhatsApp, Viber
-
Aliy E
Это и моя гадалка тоже, у которой я гадала на мужчину и сейчас с ним счастлива. А то всё были неудачи в личной жизни, думала уже конец, так и буду одинокой....
Александра Васильевна очень точно рассказала о моей личной жизни, и в чем была моя вина, что мы расставались с двумя предыдущими мужчинами. Спасибо ей!
Александра Васильевна очень точно рассказала о моей личной жизни, и в чем была моя вина, что мы расставались с двумя предыдущими мужчинами. Спасибо ей!
-
Agapa E
Хочу подсказать таролога Ирэну. Гадает на картах Таро и делает расклады. Были большие проблемы с мужем. Подозревала даже приворот с той стороны. Ирэна очень внимательно выслушала, смотрела фото мужа свежее и наши с ним даты рождения. Много интересного я узнала о наших отношениях, в которых и я сильно виновата... Кроме личной встречи мы с ней работали и в сети.. Итог - муж никуда не ушел и сказал, что если бы я была такой и раньше, то он бы и не изменял...
Советовала подруге, она была тоже у Ирэны и тоже очень довольна. Пишите в личную дам контакты.
Советовала подруге, она была тоже у Ирэны и тоже очень довольна. Пишите в личную дам контакты.
-
Катоша O
У меня первый муж ушел к любовнице с работы прямо в мой день рожденья... Это была такая травма психологическая, что я думала умру с горя. У меня было всего одно подозрение, когда однажды он с корпоратива пришел в 3 часа ночи…
Но потом это не повторялось и я успокоилась. Оказалось, что им и обеденного перерыва хватало, пока начальник их обоих не выгнал с работы. Сразу после этого муж ушел, несмотря на то, что у нас была дочь студентка, которая плакала и называла его предателем, когда он уходил.
Это доча мне подсказала, что мама ее подружки обращалась к гадалке Надежде и вернула отца. Тоже сразу же позвонила Надежде и она мне гадала онлайн. Все прошлое нашей семьи было рассказано с такой точностью, что я просто разрыдалась и просила вернуть отца и мужа.
Эта мудрая гадалка меня успокоила и сказала, а зачем тебе такой изменник, скоро у тебя будет такой мужчина, что тот и рядом не стоял. Тем более, что дочь ваша уже почти совершеннолетняя и вскоре замуж выскочит.
Дальше все точно так и было, доча вышла замуж и уехала к мужу на родину. А мы с моим уже вторым мужем познакомились у родственников. Оба пережили измены и оба очень бережно относимся друг к другу.
Но, знаете, измена первого мужа все еще сидела в голове и я все время боялась, чтобы второй муж тоже не стал изменять. Сомнения опять развеяла моя мудрая гадалка Надежда, которой я позвонила. Сказала, что если нет проблем, то нечего и гадать. Подсказала обратить лучше внимание на здоровье отца мужа, и очень это было вовремя, спасибо ей огромное.
Если у вас подобные проблемы, гадайте и точно успокоитесь.
Номер Надежды в сетях Вайбер/ВатсАпп +375293030318
Но потом это не повторялось и я успокоилась. Оказалось, что им и обеденного перерыва хватало, пока начальник их обоих не выгнал с работы. Сразу после этого муж ушел, несмотря на то, что у нас была дочь студентка, которая плакала и называла его предателем, когда он уходил.
Это доча мне подсказала, что мама ее подружки обращалась к гадалке Надежде и вернула отца. Тоже сразу же позвонила Надежде и она мне гадала онлайн. Все прошлое нашей семьи было рассказано с такой точностью, что я просто разрыдалась и просила вернуть отца и мужа.
Эта мудрая гадалка меня успокоила и сказала, а зачем тебе такой изменник, скоро у тебя будет такой мужчина, что тот и рядом не стоял. Тем более, что дочь ваша уже почти совершеннолетняя и вскоре замуж выскочит.
Дальше все точно так и было, доча вышла замуж и уехала к мужу на родину. А мы с моим уже вторым мужем познакомились у родственников. Оба пережили измены и оба очень бережно относимся друг к другу.
Но, знаете, измена первого мужа все еще сидела в голове и я все время боялась, чтобы второй муж тоже не стал изменять. Сомнения опять развеяла моя мудрая гадалка Надежда, которой я позвонила. Сказала, что если нет проблем, то нечего и гадать. Подсказала обратить лучше внимание на здоровье отца мужа, и очень это было вовремя, спасибо ей огромное.
Если у вас подобные проблемы, гадайте и точно успокоитесь.
Номер Надежды в сетях Вайбер/ВатсАпп +375293030318
-
Елена03 X
Что-то мне подумалось, что наверное Надежда не хотела сыпать вам соль на рану, что у мужа там любовь, а эзотерики в любовь не вмешиваются...
-
Tanya
Здравствуйте, можно телефон Ольги, и подскажите такса есть?
-
Нетнет
На предыдущей странице............. 
Loading...