Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Зося E

Сообщение Зося E »

Привет всем! Два года назад рассталась с гражданским мужем и долго не могла найти никого. Помогла мне найти мужчину хорошая гадалка Алина. Нагадала мне, где мы встретимся с ним и именно так мы с ним познакомились. Как и сказала гадалка, встреча была серьезной и мы уже расписались.
Когда счастлива сама, хочется чтобы вокруг было как можно больше счастливых людей. Если не знаете как решить свою судьбу пишите, дам контактик.

Роzо4ка B

Сообщение Роzо4ка B »

Уже много раз видела здесь на форуме такое, что человек задает вопрос или просит телефон, а ему не отвечают. Просто уверена, что большинство не заходят туда снова, где что-то писали. Я и сама такая. Просто в сети такое огромное количество сайтов и информации, что живому человеку везде не успеть. Я права?

Silwa H

Сообщение Silwa H »

Очень даже правы. Я когда сюда на форум хотела зайти, то два раза пароль восстанавливала. Уже записала в блокнот. Так что, простим заранее тех, кто не отвечает.

Сэм K

Сообщение Сэм K »

Хочу этим отзывом поблагодарить настоящую гадалку и практика Александру Васильевну. Была у меня такая тяжелая жизненная ситуация, что решился обратиться к Александре Васильевне, хотя был скептиком и, честно говоря, слабо верил во всë это изначально. Понял, что терять мне уже нечего и надо пробовать, если есть шанс, и ни разу не пожалел.
Жизненная ситуация у меня была не простой, и это мягко сказано, но что-то как толкнуло меня и я поверил Александре Васильевне. Думаю, что это были Высшие Силы. Наша с ней работа была долгой, но спустя время, я начал понимать, что так и должно было быть, потому что самое сложное в жизни - это работа над самим собой, большая и тяжелая. Действовал четко по рекомендациям Александры Васильевны и много чего осознал, а ещё набрался опыта.
Я очень благодарен ей за этот не простой труд и хочу теперь с уверенностью сказать, что свою работу она выполнила даже с плюсом, больше чем я ожидал.
Советую тем, у кого проблемы в жизни, довериться Александре Васильевне и если вы умеете ждать и верить, то попробуйте и у вас всë получится.
Спасибо Вам, уважаемая Александра Васильевна, за Ваш талант и опыт, который помогает людям.
Ее телефон +375291034848 WhatsApp, Viber

Aliy E

Сообщение Aliy E »

Это и моя гадалка тоже, у которой я гадала на мужчину и сейчас с ним счастлива. А то всё были неудачи в личной жизни, думала уже конец, так и буду одинокой....
Александра Васильевна очень точно рассказала о моей личной жизни, и в чем была моя вина, что мы расставались с двумя предыдущими мужчинами. Спасибо ей!

Agapa E

Сообщение Agapa E »

Хочу подсказать таролога Ирэну. Гадает на картах Таро и делает расклады. Были большие проблемы с мужем. Подозревала даже приворот с той стороны. Ирэна очень внимательно выслушала, смотрела фото мужа свежее и наши с ним даты рождения. Много интересного я узнала о наших отношениях, в которых и я сильно виновата... Кроме личной встречи мы с ней работали и в сети.. Итог - муж никуда не ушел и сказал, что если бы я была такой и раньше, то он бы и не изменял...
Советовала подруге, она была тоже у Ирэны и тоже очень довольна. Пишите в личную дам контакты.

Катоша O

Сообщение Катоша O »

У меня первый муж ушел к любовнице с работы прямо в мой день рожденья... Это была такая травма психологическая, что я думала умру с горя. У меня было всего одно подозрение, когда однажды он с корпоратива пришел в 3 часа ночи…
Но потом это не повторялось и я успокоилась. Оказалось, что им и обеденного перерыва хватало, пока начальник их обоих не выгнал с работы. Сразу после этого муж ушел, несмотря на то, что у нас была дочь студентка, которая плакала и называла его предателем, когда он уходил.
Это доча мне подсказала, что мама ее подружки обращалась к гадалке Надежде и вернула отца. Тоже сразу же позвонила Надежде и она мне гадала онлайн. Все прошлое нашей семьи было рассказано с такой точностью, что я просто разрыдалась и просила вернуть отца и мужа.
Эта мудрая гадалка меня успокоила и сказала, а зачем тебе такой изменник, скоро у тебя будет такой мужчина, что тот и рядом не стоял. Тем более, что дочь ваша уже почти совершеннолетняя и вскоре замуж выскочит.
Дальше все точно так и было, доча вышла замуж и уехала к мужу на родину. А мы с моим уже вторым мужем познакомились у родственников. Оба пережили измены и оба очень бережно относимся друг к другу.
Но, знаете, измена первого мужа все еще сидела в голове и я все время боялась, чтобы второй муж тоже не стал изменять. Сомнения опять развеяла моя мудрая гадалка Надежда, которой я позвонила. Сказала, что если нет проблем, то нечего и гадать. Подсказала обратить лучше внимание на здоровье отца мужа, и очень это было вовремя, спасибо ей огромное.
Если у вас подобные проблемы, гадайте и точно успокоитесь.
Номер Надежды в сетях Вайбер/ВатсАпп +375293030318

Елена03 X

Сообщение Елена03 X »

Что-то мне подумалось, что наверное Надежда не хотела сыпать вам соль на рану, что у мужа там любовь, а эзотерики в любовь не вмешиваются...

Tanya

Сообщение Tanya »

Здравствуйте, можно телефон Ольги, и подскажите такса есть?

Нетнет

Сообщение Нетнет »

На предыдущей странице............. :x

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...