Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Милла B

Сообщение Милла B »

Низенько кланяюсь моей дорогой и уважаемой мастеру гаданий и настоящему практику Александре Васильевне за то, что ради внучка помогла сохранить семью сына от развода. Ранее наш дед тоже бузил и мы с ней его успокоили).
Когда сын с невесточкой затеяли развод, я не могла этого пережить, мне очень жалко было внучка, который копия своего папки и деда. Обратилась сразу к своей Александре Васильевне, с которой общаюсь уже много лет.
Александра так подробно рассказала о причине, приведшей к ссоре и угрозе развода. Оказалось, что сын изменил, а невестка ему отомстила. Как сказала мастер: ну изменили-отомстили и живите дальше ради ребенка, так нет же, сын считал, что измена жены это сильнее, чем его измена!!(( Представляете, засранец какой?
Слёзно просила Александру Васильевну помочь сохранить их семью, чтобы вырастили внука. Она сказала, что невестка не хочет развода и пошли ее ко мне, мы их утихомирим. Невестка позвонила и они вместе славно поработали)) Скажу только итог, сын с невесткой не разводятся и я самая счастливая бабушка.
Очень мы благодарны Александре Васильевне за помощь и мудрые, как всегда, советы. Здоровья ей и удачи в таком нелегком труде.
Номер для связи +375291034848 (viber/watsapp/telegram), можно сначала написать.

Муля H

Сообщение Муля H »

Жаль, что некоторые родители думают только о своих чувствах и своих хотелках, а не о своих детях. А ведь эта мысль о будущем своих детей должна быть на первом месте... Потом эти мужья мам... А мама говорит, что вышла замуж только ради них(( Редко такие дети счастливы в мамином втором браке.

Olga H

Сообщение Olga H »

Как-то размышляла над этим, потому что в детстве прошла этот этап с маминым вторым мужем. В таких семьях, все усугубляется тем, что отец неродной. Шалости детей, при родном отце, совершенно не так воспринимаются, как при неродном. Обычно такие неродные отцы да и родные мамы, делают ударение на то, что он сделал детям и маме одолжение, что пришел в их неполную семью, то есть женился на маме. :?

Calina K

Сообщение Calina K »

Заметила, что здесь не очень люди пишут об интимной стороне брака и совершенно зря. Уверена, что многие измены можно было бы предупредить, если бы обсуждалась в семье эта тема. Как-то у нас с мужем не очень клеилось в этом деле и мы никак не могли прийти к согласию.
Я ему однажды сказала, чего бы хотелось мне, так он так обиделся, что я его унизила, как мужчину, подорвала авторитет и вообще могу загубить его либидо и самоуверенность. Дальше сказал такую фразу, что я же тебе не говорю, что меня не устраивает, а стараюсь, чтоб тебе было тоже хорошо. В общем, отбил у меня всякую охоту говорить с ним на эту тему.
А ведь неудовлетворенность женщины рождает женские болезни. Не зря же гинекологи говорят часто болеющим женщинам, чтобы завели хорошего любовника… Наверное, если бы я так сказала мужу, то был бы развод и девичья фамилия.
Прочитала тут на форуме тему про то, что из десяти мужчин девятеро считают себя отличными любовниками. Думаю отсюда и тирада моего мужа, да как я посмела усомниться в нем.
Решила обратиться к гадалке, чтобы нас гармонизировать в этом плане. Выбрала здесь Ольгу и позвонила в Вайбере. Попросила помочь нам в этой сфере, читала здесь про это отзывы.
Сначала эта милая женщина сделала расклады на наши отношения и сказала, что мы пара и у нас взаимная любовь. То, что у нас раньше все было с интимом нормально, так это же до родов было и мы оба были моложе.
Сказала Ольга, что нужно провести пару обрядов с моим участием, в смысле, что я дома тоже кое-что должна сделать. Короче, дала еще мне много советов из опыта работы с клиентами, что делать, чтобы муж был доволен, и я чтобы была не в накладе.
Вы знаете, я восприняла эти советы, как руководство к действию, и у нас все постепенно наладилось. Да и муж после моих слов стал вести себя чуть по-другому.
Очень благодарна Ольге, что помогла нам в этом. Считаю, что это очень важная часть брака.
Номер этого мастера +375296112470 (Телеграм, Viber, WatsApp)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...