Посоветуйте хорошую гадалку
-
Павлa X
Хочу посоветовать форумчанам свою гадалку Нонну, хотя она сердится на меня, если я ее не называю тарологом. Всегда, если не могу на что-то решиться, она мне делает расклады. Почти всегда все в точку) Пишите мне в ЛС!
-
Регина252 X0 X0 X
Жили с мужчиной в гражданском браке почти 2 года. Правильней сказать, что сожительствовали. Стал изменять мне, а потом, когда я подняла вопрос, то и совсем ушел к той женщине. При этом, он заявил, что гражданский брак - это ничто и даже измена не считается(. Ни удерживать, ни возвращать даже не пыталась. Решила просто погадать на эту всю грязь.
Я когда-то была у гадалки и можно было бы снова к ней обратиться, но она выехала из страны. Когда читала здесь отзывы, то наметила себе сразу Александру Васильевну. Вот ей и позвонила, чтобы прикинуть, что меня ждет в будущем в личной жизни.
Как же точно рассказала Александра Васильевна о том, что было в моей жизни или вернее, кто было. Сразу сказала, что жалеть не о ком, что мы не пара и пусть мучается с ним та, к которой он ушел. Похвалила меня, что я не просила его вернуть.
На будущее сказала, что ждет меня встреча с достойным мужчиной, который будет отличаться от того ничтожества, как небо и Земля. В точности все состоялось через три месяца. Мы познакомились у наших общих друзей, причем запали друг на друга сразу)) На сегодня, мы уже расписались.
Как-то подумалось, на кого я потратила почти 2 года и почему не погадала сразу у Александры Васильевны?
Очень ей благодарна за гадание и добрые советы, а также за мое успокоение и поддержку.
+375291034848 Александра Васильевна в сетях Viber/WatsApp
Я когда-то была у гадалки и можно было бы снова к ней обратиться, но она выехала из страны. Когда читала здесь отзывы, то наметила себе сразу Александру Васильевну. Вот ей и позвонила, чтобы прикинуть, что меня ждет в будущем в личной жизни.
Как же точно рассказала Александра Васильевна о том, что было в моей жизни или вернее, кто было. Сразу сказала, что жалеть не о ком, что мы не пара и пусть мучается с ним та, к которой он ушел. Похвалила меня, что я не просила его вернуть.
На будущее сказала, что ждет меня встреча с достойным мужчиной, который будет отличаться от того ничтожества, как небо и Земля. В точности все состоялось через три месяца. Мы познакомились у наших общих друзей, причем запали друг на друга сразу)) На сегодня, мы уже расписались.
Как-то подумалось, на кого я потратила почти 2 года и почему не погадала сразу у Александры Васильевны?
Очень ей благодарна за гадание и добрые советы, а также за мое успокоение и поддержку.
+375291034848 Александра Васильевна в сетях Viber/WatsApp
-
Lidana P
Мне интересно, кто назвал обычное сожительство гражданским браком?? Или кто запустил в народ такую трактовку сожительства. Что-то мне сдается, что это была женщина, которая для самоуспокоения называет сожителя гражданским мужем. Помните, тут на форуме часто вспоминают, как парни отзываются о "гражданском браке" - живу тут с одной.
-
Лена лен P
Хорошо, что есть люди, которые помогают найти выход из казалось бы тупиковых ситуаций. Это Ксана, которой я бесконечно благодарна за помощь в семейных делах, она просто спасла нашу семью.
Потом я снова к ней обращалась несколько раз, чтобы проверить, нет ли снова облаков над нашей семьей.
Советую всем Ксану, не пожалеете.
Потом я снова к ней обращалась несколько раз, чтобы проверить, нет ли снова облаков над нашей семьей.
Советую всем Ксану, не пожалеете.
-
Милла B
Мне тоже очень помогла Александра Васильевна.
И определила негатив, и сняла. Почти сразу как на свет народилась) Просила ее погадать тоже, прошлое в точку, а будущее уже сбылось. Одна неизбежная вещь неприятная случилась, но я была готова к ней, спасибо Александре Васильевне. Предупрежден, значит вооружен).
И определила негатив, и сняла. Почти сразу как на свет народилась) Просила ее погадать тоже, прошлое в точку, а будущее уже сбылось. Одна неизбежная вещь неприятная случилась, но я была готова к ней, спасибо Александре Васильевне. Предупрежден, значит вооружен).
-
мамаEжа K
А может это юристы придумали гражданский брак? Есть же такое, что если какое-то время не зарегистрированная пара ведет общее хозяйство и есть свидетели (соседи), то уже какие-то есть права на совместно нажитое имущество. Я не юрист, но кажется так.Lidana P писал(а): ↑17 окт 2025, 16:59Мне интересно, кто назвал обычное сожительство гражданским браком?? Или кто запустил в народ такую трактовку сожительства. Что-то мне сдается, что это была женщина, которая для самоуспокоения называет сожителя гражданским мужем. Помните, тут на форуме часто вспоминают, как парни отзываются о "гражданском браке" - живу тут с одной.
-
Миля P
Тоже так знаю, а то юристам вроде бы как неудобно называть это сожительством... Может кто более специалист, подскажите.мамаEжа K писал(а): ↑19 окт 2025, 10:52А может это юристы придумали гражданский брак? Есть же такое, что если какое-то время не зарегистрированная пара ведет общее хозяйство и есть свидетели (соседи), то уже какие-то есть права на совместно нажитое имущество. Я не юрист, но кажется так.Lidana P писал(а): ↑17 окт 2025, 16:59Мне интересно, кто назвал обычное сожительство гражданским браком?? Или кто запустил в народ такую трактовку сожительства. Что-то мне сдается, что это была женщина, которая для самоуспокоения называет сожителя гражданским мужем. Помните, тут на форуме часто вспоминают, как парни отзываются о "гражданском браке" - живу тут с одной.
-
Миля P
Встречались не очень долго с мужчиной и он вскоре предложить пожить вместе, так как он после развода и еще не готов к новому браку. Я даже на этом форуме о таком читала.
Но, как бы мне не нравился он и как бы я ему не доверяла, а записалась погадать на нас с ним к Надежде и сейчас говорю себе спасибо за это.
Обо мне и о нем так все правильно сказала эта гадалка, что мне даже чуднО было. Я еще не была замужем, а он оказался официально женат и даже не думал разводиться. Просто они сильно поругались с женой, она ему изменила и он решил ей отомстить, хотя раньше сам ей изменял... Короче, он использовал меня для мщения(( урод! Очень даже удобно ему было бы перекантоваться в моей комфортной квартире.....
Я ему после гадания высказала все, что думаю о таких мелких мужичонках и заблокировала везде.
На том же сеансе я спросила Надежду о моей будущей личной жизни, как то не везло мне с мужиками. Она тогда сказала, что после этого женатика я встречусь с порядочным ни разу не женатым мужчиной, с которым мы будем близки духовно, нам даже помолчать вдвоем будет комфортно.
Мой уже муж такой и есть, как было нагадано. Мы счастливы! Оба жалеем, что раньше не встретились.
Благодарна Надежде за то гадание, за то, что она спасла меня от лишних переживаний.
Номер этого мастера +375293030318 Ватсапп, Вайбер.
Но, как бы мне не нравился он и как бы я ему не доверяла, а записалась погадать на нас с ним к Надежде и сейчас говорю себе спасибо за это.
Обо мне и о нем так все правильно сказала эта гадалка, что мне даже чуднО было. Я еще не была замужем, а он оказался официально женат и даже не думал разводиться. Просто они сильно поругались с женой, она ему изменила и он решил ей отомстить, хотя раньше сам ей изменял... Короче, он использовал меня для мщения(( урод! Очень даже удобно ему было бы перекантоваться в моей комфортной квартире.....
Я ему после гадания высказала все, что думаю о таких мелких мужичонках и заблокировала везде.
На том же сеансе я спросила Надежду о моей будущей личной жизни, как то не везло мне с мужиками. Она тогда сказала, что после этого женатика я встречусь с порядочным ни разу не женатым мужчиной, с которым мы будем близки духовно, нам даже помолчать вдвоем будет комфортно.
Мой уже муж такой и есть, как было нагадано. Мы счастливы! Оба жалеем, что раньше не встретились.
Благодарна Надежде за то гадание, за то, что она спасла меня от лишних переживаний.
Номер этого мастера +375293030318 Ватсапп, Вайбер.
-
Та Ню Ша P
Ищу гадалку, читаю тут и удивляюсь, сколько же похожих судеб и главное наступаем мы на одни и те же грабли...
Я была такой дурой, что подруги прежде всего. Вот и осталась, как они, разведёнкой... Муж терпел-терпел и плюнул на меня... Сказал, иди живи с подругами, теперь ты как и они свободна! Очень жалею, но уже не вернуть, он уже женат и счастлив, есть ребенок, а я до сих пор одна, но с подругами!
Я была такой дурой, что подруги прежде всего. Вот и осталась, как они, разведёнкой... Муж терпел-терпел и плюнул на меня... Сказал, иди живи с подругами, теперь ты как и они свободна! Очень жалею, но уже не вернуть, он уже женат и счастлив, есть ребенок, а я до сих пор одна, но с подругами!
- sosed H
Одно время у меня жена тоже считала, что подруги у нее с детского сада, а я недавно появился... Сказал ей, а как она отнесется к тому, что я буду так же держать в приоритете своих друзей? Задумалась, а потом сама спокойно расставила правильно приоритеты))
Loading...