Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Веранika B

Сообщение Веранika B »

Как же мне одно время нужна была гадалка! Уже сил не было никаких – муж начал гулять, пить, еще и руки стал протягивать.. Уже очень жалела, что перед свадьбой не пошла к ее Александре Васильевне, как мама советовала, и не погадала на нас.
Вроде бы по любви женились, и когда я забеременела, он меня на руках носил и пылинки сдувал. Очень хотел сына, а родилась дочь. Хоть и не очень показывал виду, но дочери был не рад и после родов все началось...
Вот что было делать? Не могла придумать, как его исправить что ли.
Маме не хотелось жаловаться, и я сама вспомнила про ее гадалку и целительницу Александру Васильевну, она очень мудрая и что-нибудь придумает.
Написала ей целое жалобное письмо про то, что мне очень жаль нашу дочульку. Обычно, папы больше любят дочерей, а у нас вот такое…. Муж почти не подходит к люльке. Вот что мне остается делать?
Александра Васильевна все про нас рассказала. Главное, что мы совсем не пара с мужем и все было бы то же самое, даже если родила бы ему сыночка, потому что у нас нет любви. За любовь мы приняли влюбленность и ее у мужа ненадолго хватило.
Я была в шоке и взмолилась о помощи. На что эта мудрая женщина сказала так, что мне надо развестись, толку с такого мужа и отца не будет. Он через время сам уйдет от нас… А ты еще встретишь хорошего мужчину, который не может иметь детей и вы с дочерью еще будете счастливы с ним.
Сделала так, как сказала Александра Васильевна, предварительно поговорив с мамой, которая меня полностью поддержала.
Исполнилось нагаданное, и я уже второй раз замужем, и именно за таким мужчиной, как сказала АВ. Мы втроем очень счастливы)))
Контакты Александры Васильевны +375291034848 (Viber/WatsApp/Telegram)

Zosya In A

Сообщение Zosya In A »

Где же их набрать столько бездетных-то??? Где же набрать стольких отцов, брошенным родными отцами, детям....

seniora X O

Сообщение seniora X O »

Ну вот как так можно? Ну родилась дочка, а не сын, так что? Да и вообще по жизни папы больше дочек любят. Какой-то ненормальный мужик, туда ему и дорога!

Bute M

Сообщение Bute M »

Я сама из России и, поверьте, гадалок у нас много, но много и обмана. Хочу поделиться с вами, что не первый раз гадаю онлайн или в сети у настоящей гадалки и практика Надежды. Мне ее рекомендовала сестра, которая гадала у нее в Минске в реале, когда была у родственников. На форуме я о ней тоже читала много добрых отзывов и подтверждаю, что она реальный специалист).
Мы жили вместе с мужчиной у него, а мою квартиру сдавали. Он как-то предложил заложить мою квартиру и взять кредит и вложиться в бизнес. Вот только пожениться не предлагал... хотя мы уже долго встречались и жили вместе, и у нас вроде была взаимная любовь.
После такого поворота, мне захотелось узнать о нашем с ним будущем. А еще очень задумалась, что возможно, у меня есть шанс остаться у разбитого корыта и без квартиры...
Знаете, я очень рада, что послушалась Надежду и не дала согласия на залог своей квартиры. По раскладам, меня ждал весьма неприятный сюрприз и судя по всему я бы его получила. Я не видела искренности в мужчине, да и Надежда по его фото об этом сразу сказала...
Интересно, что сразу сбылось предсказание этого мастера на счет нашего расставания. Была в шоке когда расставаясь, он сказал, жаль, что не прокатило((
Еще мне Надежда предсказала, что я скоро встречу своего мужчину, а не афериста, как бывший. Скажу коротко, что мы с ним уже расписались)).
Этот мой отзыв - благодарность реальному специалисту Надежде. Позвонить ей можно в Вайбер/Вацапп +375293030318. И, как говорится, советую!

8Марта8 C

Сообщение 8Марта8 C »

У меня сестричка так попала... Очень жалко ее, что любила афериста, доверяла ему и не подозревала, что может остаться без квартиры. Когда обратилась к юристу, то он ей сказал, что надо было к нему обращаться, прежде, чем подписывать бумаги аферисту...

Ольга89 H

Сообщение Ольга89 H »

Не устану говорить спасибо и молиться о здравии реального специалиста Надежды. В очень трудные мои времена, когда умерли один за другим родители, а мужчина предал с моей подругой, она просто здорово поддержала меня морально. Сейчас я счастлива с другим человеком) Спасибо Надежде!

acтра P

Сообщение acтра P »

Я обращалась к Ксении по поводу отворота бывшего парня от девушки, которая его увела. Она мне отсоветовала брать грех на душу и сказала, что так должно было быть, потому что мы совсем не пара. Сказала скоро придет именно твой, так что не волнуйся. Спасибо Ксении за гадание и мудрый совет. Я ему последовала и счастлива с другим, именно счастлива! А те двое сами разбежались)

Иннушкa X

Сообщение Иннушкa X »

Как и обещала здесь, собралась с мыслями и пишу свою поучительную историю.
Развелись мы с мужем из-за его разовой измены, хотя он к любовнице не уходил и после развода с ней не воссоединился.
Разводиться не хотел, так как сын у нас и просил меня ради него сохранить семью. Вот только я уже закусила удила и довела развод до конца.
Муж всегда был хорошим отцом, но вот плохим мужем. Он очень часто встречался с сыном и брал его к себе. Он даже сразу после развода предлагал помириться, но я была непреклонна, не могла простить измену..
Через время стала встречаться с мужчиной с работы, который мне давно нравился. И тут муж очень настойчиво стал просить все начать с чистого листа.
Решила погадать у Ольги на ситуацию. Мастер мне понравилась с первого звонка к ней. Читала тут, что вот такая симпатия много значит для гадания.
Ольга все очень верно о нас рассказала и что я не хочу мириться, тоже. Вот только мы с бывшим мужем пара, а не с тем мужчиной, который мне совсем не по судьбе и что мы не любим друг друга по-настоящему. Подсказала, что ради счастья сына, который любит отца, я должна помириться с мужем. Тем более, что я ему уже типа отомстила с тем мужчиной.
После гадания очень сильно задумалась и решила послушать совета Ольги. В итоге, на радость сыну мы помирились и позже снова расписались.
Моя великая благодарность Ольге за гадание и главный совет. Мы начали с чистого листа и у нас все получилось). Самым страшным была для меня наша первая ночь после примирения, но ничего все хорошее вспомнилось и все прошло, как первая брачная ночь).
+375296112470 Ольга в Viber/WatsApp/Telegram.

Светулёк H

Сообщение Светулёк H »

Для меня это тоже самое страшное, ведь женщина живет эмоциями, а в отношении изменившего и уходившего мужа они могут быть только отрицательными.. Только я помнила, что мы воссоединяемся ради детей и их счастья. Тоже все получилось). Скажу, что мы соскучились друг за другом..

Lana3 P

Сообщение Lana3 P »

Очень хотелось бы, чтобы в жизни мужчины тоже жертвовали хоть чем-то ради своих детей... Вот только по факту, на это способны только женщины.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...