Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ирина Лев M

Сообщение Ирина Лев M »

У нас такая же завистливая папина сестра. Причем, она завидует просто вслух(. Как-то нам пришлось обратиться к гадалке Тамаре и она обнаружила на нашей семье тяжелый сглаз. Обрисовала автора и мы узнали тетю Тосю(( Спасибо Тамаре, что сняла этот негатив и мы действительно вздохнули облегченно. Мы теперь ее в гости не зовём. А папа ей высказал всё.

Ира Ш-К K

Сообщение Ира Ш-К K »

Не очень давно стала замечать, что в моей жизни началась черная полоса: неприятность за неприятностью преследовали меня буквально на каждом шагу.
Естественно, что я стала осторожнее, боялась сделать лишнее движение, лишнее слово сказать – все оборачивалось не в мою пользу. Представляете, что это?Долго терпеть уже не могла, и написала Александре Васильевне, к которой моя мама ездила лет 5 назад. Написала ей о своей беде и она назначила мне сеанс. Беседуя с ней в Ватсаппе, я узнала, что все, что происходит со мной – это знаки свыше, которые уже не шепчут, а кричат, чтобы я была осторожнее.
Конечно, я этих знаков не понимала, и АВ решила мне помочь – стать посредником, коими и являются эзотерики. Мы договорились, что если я замечу что-то, то буду ей звонить и рассказывать. Благодаря переводам Александры Васильевны, стала совсем другим человеком. С помощью знаков и ее расшифровки, менялась и моя жизнь. Нашла хорошую перспективную работу, пошла на курсы – в общем, стала практически успешной женщиной.
Но и это еще не все. Два раза за этот период происходили довольно странные вещи и я звонила Александре Васильевне, которая мне и сказала, что мне дважды удалось избежать несчастных случаев, о которых меня предупреждали Высшие Силы.
Хочу вот снова погадать у этой мудрой женщины, есть ли у Высших Сил для меня человек, с которым я буду счастлива?
+375291034848 (Viber/WatsApp/Telegram) Александра Васильевна

Лидия60 E E

Сообщение Лидия60 E E »

Тоже гадала у Александры Васильевны и она, можно сказать, спасла нашу семью. Она меня так успокоила, что я готова на каждом углу говорить ей о своей благодарности)). Одна наша местная гадалка сказала, что мы с мужем все равно разведемся. Представляете? Это же мозг начинал работать только в эту сторону... Низкий поклон Вам, Александра Васильевна!

Анжела H H

Сообщение Анжела H H »

Читала тут, на форуме, случай, когда женщина рассказала, что ей такая же неквалифицированная гадалка сказала, что они с мужем разведутся. И это несмотря на то, что у них любовь и хорошая семья. Женщина, что называется, взяла в голову и все шло именно к разводу. Так уже муж заставил ее пойти к другой гадалке, которая все исправила и теперь никакого развода над их семьей не маячит.

Ромкина A

Сообщение Ромкина A »

Говорят, что гадание - это как взгляд на себя со стороны. Иногда этот взгляд высвечивает все неприглядное в отношениях. Если бы не погадала на свою ситуацию, то не было бы у меня достойного мужа, а было бы незнамо что, от которого меня пытались отвести Высшие Силы. Спасибо Гаданию!

ЛюбовьЗла X

Сообщение ЛюбовьЗла X »

А ведь наверняка, что Высшие Силы ( Высший Разум, Ноосферные Силы) посылают в этом случае знак и не один раз. Здесь есть тема "Знаки судьбы" называется. Вот там об этом хорошо пишут. Надо просто анализировать эти знаки и делать выводы.

Анжелика55 A

Сообщение Анжелика55 A »

Penelopa B B писал(а):
04 фев 2025, 09:27
Думаю, что вам нужно обратиться к специалисту. Он/она разберет вашу ситуацию, определит причину и предложит помощь. Только такой алгоритм. Еще настоятельно советую, как это сделала я, почитать побольше тут на форуме информации, отзывов, полезных статей в темах по отношениям.
Спасибо Вам большое за то, что ответили на мой вопрос и за очень полезные советы. Я последовала Вашему алгоритму и не ошиблась)). Обратилась к специалисту и мы вместе с ней все разрулили. Постепенно все стало налаживаться. Все счастиливы и довольны. Были и мои косяки, которые я исправила... Советую всем!

Надуся T

Сообщение Надуся T »

Многие из нашего окружения не верят в гороскопы и говорят, что они не влияют на жизнь человека. А я очень верю, потому что мы с мужем Овны и наши характеристики знаков очень четкие и точные.
Когда мы только начали встречаться, то я подумала, что ой-ой, два барана будем бодаться. А я еще и в год Быка родилась... В начале отношений ничего так нормально было, а потом все хуже и хуже. Уже подумывала о расставании, зачем друг другу нервы портить?
Решила, что неплохо будет погадать на наши отношения, есть ли у них будущее. Выбрала здесь свою тёзку Надежду и позвонила онлайн.
Н-дааа, только и сказала эта активная и приятная женщина. Хоть вы и пара, но один из вас должен больше идти на разумные компромиссы. Все будет хорошо, если мы будем обсуждать все возникающие проблемы. А иначе только нервы и расставание...
Понятно,сказала Надежда, что женщина мудрее, поэтому мои уступки, а где-то и его уступки и отношения наши стали налаживаться. Мы уже женаты, а до этого три месяца жили вместе. Как муж шутит, прошли апробацию.
Хочется поблагодарить настоящего мастера гаданий за толковое гадание и советы.
+375293030318 контакты Надежды в Вайбер/ВатсАпп.

Milochka O

Сообщение Milochka O »

Тоже очень верю в гороскопы и мой характер соответствует характеристикам моего знака. Тут на форуме есть тема, не гарантирую точность названия, называется Таблица совпадения знаков Зодиака. Мне повезло и я встретила парня, с которым у нас полное совпадение по этой таблице. И в реальной жизни это действительно так)). Советую проверять!

Серый X

Сообщение Серый X »

Видели мы с женой эту таблицу)) Толковая! Мы не то, чтобы сильно совпадаем, но тоже неплохо. Тоже советую всем просматривать. А еще лучше гадать на отношения. Уж там точно узнаете, пара вы или нет.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...