Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
flowers M

Посоветуйте хорошую гадалку

Сообщение flowers M »

Одно время у нас в доме стало твориться что-то невообразимое: постоянные болячки у всех, ссоры, ломается техника и вообще как-то так тягостно дома, что хочется выйти на улицу…
Задумалась, что неспроста это все и решилась почитать тут на форуме об этом. Вывод сделала главный – нужно обратиться к специалисту эзотерику.
Мой выбор пал на Полину не случайно, мою любимую бабулечку так звали.
Обнаружилась на всей нашей семье порча, обнаружили мы и подклад. После снятия, Полина сказала никого не впускать и ничего никому не давать! Порчу навела завистница нашей дочери.
И точно, к нам настырно пыталась зайти соседская дочка… Естественно, что мы никому ничего не давали и даже 3 дня не отвечали на звонки. Так велела Полина.
Потом моя дочка сказала этой соседской, что порча плохо влияет на автора, пусть почитает в сети. Так та побледнела и быстро ушла.
Кроме работы Полины и по ее указанию, мы затеяли генеральную уборку дома, все мыли с солью, заглянули во все уголки. Потом я еще проходила со свечой по дому. Постепенно все у нас налаживалось, уходили эти все признаки порчи.
Мы очень благодарны этому замечательному специалисту и просто приятной женщине за определение и удаление негатива с нашей семьи.
Если у вас чередой какие-то неприятности дома советую обратиться к Полине, самой толковой здесь гадалке.
+375296851515 ее контакты в Viber/Telegram/Watsapp.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...