Здесь в цитатах есть чьи-то умные слова: что наказывать надо не только за проступок, но и за намерения. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.Malwa C писал(а): ↑23 июл 2025, 13:12Читала здесь тоже о таком способе мести и приветствую его, потому что сама пережила измену мужа. Вот только месть должна быть соразмерной. Одна женщина писала о том, что с одним любовником уже изменила, предстоит изменить еще с одним, чтобы счет был 0:0. Но ведь ваша девушка только два раза поцеловалась с вашим другом, а вы??
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
-
Считаю, что я очень вовремя обратилась к Александре Васильевне, по поводу наших отношений с мужем. Как-то он мне сказал, что чувствует себя никому не нужным – дети выросли и разъехались, я стала сторониться его в постели, даже сплю отдельно… Хотя я и начала убеждать его в обратном, что просто умру без него, но думка засела в голове крепко.
А спим отдельно по его вине. Он очень любит военные фильмы, а я сильно переживаю и нервничаю, когда их смотрю. Я лучше книжку почитаю перед сном. Ну, конечно, он приходит ко мне "в гости".
В общем, позвонила я Александре Васильевне и просила на нас погадать. Интересно было, что я делаю не так, хотя примерно сама понимала. Все методы гадания показали, что у нас была любовь, а теперь, с годами, дружба. Но, говорит АВ, вот если бы он так сделал, стал спать отдельно, как ты это сделала, что бы сказала на это?. Даже, говорит, скажу тебе, что верещала бы или дулась. Ты, говорит, хоть раз пошла к нему в комнату, в смысле интима? Нет.
Сказала, чтобы я задумалась над своим поведением, тем более, что мужики очень страдают от того, что становятся, как они считают, ненужными. Большинство ищут эту нужность на стороне, и поверь мне, находят очень быстро. Тем более, что у него на работе есть женщина, которая его по настоящему любит, а он любит только тебя. Но, ничто не вечно под Луной.
Мне радостно было это слышать, но и тревожно. Просила мне помочь, может какой обряд применить? Дала мне Александра Васильевна очень ценные советы, как себя вести с мужем в нашем возрасте, ну и пару обрядов сделала, чтобы он не думал о других.
Я, как способная ученица, все воплотила в жизнь и смотрю муж мой повеселел и приободрился. Очень благодарна Александре Васильевне за гадание, мудрость и науку.
Писать и звонить ей можно в Вайбер/ВатсАпп/Телеграм на номер +375291034848
А спим отдельно по его вине. Он очень любит военные фильмы, а я сильно переживаю и нервничаю, когда их смотрю. Я лучше книжку почитаю перед сном. Ну, конечно, он приходит ко мне "в гости".
В общем, позвонила я Александре Васильевне и просила на нас погадать. Интересно было, что я делаю не так, хотя примерно сама понимала. Все методы гадания показали, что у нас была любовь, а теперь, с годами, дружба. Но, говорит АВ, вот если бы он так сделал, стал спать отдельно, как ты это сделала, что бы сказала на это?. Даже, говорит, скажу тебе, что верещала бы или дулась. Ты, говорит, хоть раз пошла к нему в комнату, в смысле интима? Нет.
Сказала, чтобы я задумалась над своим поведением, тем более, что мужики очень страдают от того, что становятся, как они считают, ненужными. Большинство ищут эту нужность на стороне, и поверь мне, находят очень быстро. Тем более, что у него на работе есть женщина, которая его по настоящему любит, а он любит только тебя. Но, ничто не вечно под Луной.
Мне радостно было это слышать, но и тревожно. Просила мне помочь, может какой обряд применить? Дала мне Александра Васильевна очень ценные советы, как себя вести с мужем в нашем возрасте, ну и пару обрядов сделала, чтобы он не думал о других.
Я, как способная ученица, все воплотила в жизнь и смотрю муж мой повеселел и приободрился. Очень благодарна Александре Васильевне за гадание, мудрость и науку.
Писать и звонить ей можно в Вайбер/ВатсАпп/Телеграм на номер +375291034848
-
Скажу просто, Александра Васильевна спасла семью для нашего сыночка и привела моего мужа в чувство. Он сейчас хороший отец и муж. А я простила ему непрощаемое и только ради сыночка. Низкий поклон Александре Васильевне!
-
Как и в любой семье, у нас бывают разногласия и даже ссоры, но мы с мужем всегда обговариваем проблему. Докапываемся до причин и стараемся именно их устранить. Еще договорились действовать сообща в интересах своих детей, чтобы у нас не произошло.
-
Это не про меня, к сожалению. Наверное нервы у всех разные. Поверещать - вот это моё(( Осознаю, что это выглядит противно, но ничего не могу с собой поделать. А муж просто уходит в другую комнату... Потом рыдаю, а он успокаивает.
Почитала тут отзывы и думаю позвонить Надежде. Как-то имя мне нравится, да и первая мысля была - Надежда! Я такой раньше не была. Может на мне что сделано?
Почитала тут отзывы и думаю позвонить Надежде. Как-то имя мне нравится, да и первая мысля была - Надежда! Я такой раньше не была. Может на мне что сделано?
-
Уверена, что вы будете довольны, что обратились именно к Надежде. Я сама гадала у нее онлайн и у меня все сбылось, что нагадано.
Читала, здесь на форуме, о подругах много женщины пишут, что зачастую они хуже врагов... к сожалению. Не повезло и мне с этим. Моя самая близкая подруга, с которой делилась всем (дура я), предала меня и переманула моего мужчину.
Вот тогда, в таком расстройстве от двойного предательства, позвонила Надежде и попросила погадать на эту всю грязь. Иначе и назвать нельзя...
Надежда просматривала ситуацию разными методами, в том числе и по фото предателей. Оказалось, что он ни мой, ни ее не будет. Ну то, что не будет мой - это точно, мне такой слизняк уж точно не нужен.
Когда закончили с предателями, я попросила погадать лично на меня, что ждет меня в будущем, в смысле мужчины. Сказала эта активная женщина, что будет у меня мужчина, который мой будущий муж. Познакомились мы на экскурсии, которую посетила я, в качестве моральной разрядки... Эту поездку советовала мне, кстати, Надежда.
Мой уже муж, настоящий мужчина и защитник, люблю и уважаю его.
Иногда задумываюсь, что я нашла в том слизняке? Наверное, стала с ним встречаться от женского одиночества.
Подсказываю контакты Надежды во всех известных мессенджерах +37529303031.
Читала, здесь на форуме, о подругах много женщины пишут, что зачастую они хуже врагов... к сожалению. Не повезло и мне с этим. Моя самая близкая подруга, с которой делилась всем (дура я), предала меня и переманула моего мужчину.
Вот тогда, в таком расстройстве от двойного предательства, позвонила Надежде и попросила погадать на эту всю грязь. Иначе и назвать нельзя...
Надежда просматривала ситуацию разными методами, в том числе и по фото предателей. Оказалось, что он ни мой, ни ее не будет. Ну то, что не будет мой - это точно, мне такой слизняк уж точно не нужен.
Когда закончили с предателями, я попросила погадать лично на меня, что ждет меня в будущем, в смысле мужчины. Сказала эта активная женщина, что будет у меня мужчина, который мой будущий муж. Познакомились мы на экскурсии, которую посетила я, в качестве моральной разрядки... Эту поездку советовала мне, кстати, Надежда.
Мой уже муж, настоящий мужчина и защитник, люблю и уважаю его.
Иногда задумываюсь, что я нашла в том слизняке? Наверное, стала с ним встречаться от женского одиночества.
Подсказываю контакты Надежды во всех известных мессенджерах +37529303031.
-
Вы знаете, что я нигде так много не читала о том, что счастье любит тишину, как здесь на форуме.
Сама любила раньше порассказать о себе подругам и обсудить свою личную жизнь.
Слушалась их советов, не всегда искренних.
Теперь ни-ни.
Если уж невмоготу и хочется поделиться, звоню мамочке, которая всегда рада, что я делюсь с ней и всегда желает только счастья.
Сама любила раньше порассказать о себе подругам и обсудить свою личную жизнь.
Слушалась их советов, не всегда искренних.
Теперь ни-ни.
Если уж невмоготу и хочется поделиться, звоню мамочке, которая всегда рада, что я делюсь с ней и всегда желает только счастья.
-
Обращалась к Александре Васильевне, когда мой парень стал странным и начал отдаляться. Мы были вместе больше трёх лет, а последние месяцы всё рушилось. У меня было ощущение, что он хотел закончить отношения. Буквально кожей начала чувствовать до дрожи и паники, что у него кто-то еще есть. Я знаю весь его круг общения, потому что он у нас по сути общий. Перед диагностикой у Александры Васильевны собрала все наши фотографии, а так же фото и имена людей из нашего круга и поехала к Александре Васильевне, она посмотрела по зеркалам и указала на одну девушку. Я бы, честно, никогда на неё не подумала, потому что совсем неприметная девчонка, тихая такая, скромняжка незаметная, но симпатичная. Это была знакомая моей подруги. Пару раз мы виделись все вместе в большой компании в кафе и у подружки в гостях. Знаете, верно говорят – в тихом омуте черти водятся. Оказалось, что она сделала подклад, который потом передала Сергею. Эту вещь я тоже нашла, это был обычный бумажный пакет. Как я поняла, это был своего рода подклад. Чтобы он подействовал было достаточно прикосновения с кожей человека. А мы из гостей в тот раз уходили с этим пакетом!!! Вы не представляете, сколько у меня ушло энергии, чтобы всё это переварить и убрать из себя ненависть к ней. Это какой же нужно быть, чтобы делать такое!! Александра Васильевна сказала, не раскрывать себя, хотя, честно, было огромное желание найти её и хорошенько так.... дать понять, что так делать нельзя. В общем, после диагностики сделали обряд очищения. Через неделю Сергей признался, что скучает и вновь переехал ко мне. С этой девушкой общение все наши прекратили и убрали из компании. Много чего мы про неё позже еще узнали... Мой совет всем: внимательно относитесь к своему кругу общения. А если вляпались – ищите специалиста, кто поможет! А Вам Александра Васильевна, конечно спасибо огромное за всё. Вот её телефон +375291034848 WhatsApp Viber.
-
Понравилась гадалка Нелли, как хороший специалист. Помогла мне в одной довольно странной ситуации. В моей квартире от вторичного рынка, по ночам постоянно кто-то ходил. При этом, соседей на тот момент не было вообще, все были на заработках. Было жутко и сестра посоветовала мне Нелли и я решила тоже к ней обратиться.
Она определила, кто и что это, но мне сказала, тебе оно не нужно знать, оно не твоё... Провела нужные обряды и я сейчас сплю спокойно. Спасибо ей за помощь! Рекомендую.
Она определила, кто и что это, но мне сказала, тебе оно не нужно знать, оно не твоё... Провела нужные обряды и я сейчас сплю спокойно. Спасибо ей за помощь! Рекомендую.
-
У нас было, что по ночам как что-то падало. Думали случайно и ничего не предпринимали. Потом перестало. А недавно снова стало падать. Главное, что утром все на месте. Уже думали, может домовой? Тоже хочу обратиться к Александре Васильевне.
Loading...