Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Попала на этот форум, когда искала у кого бы приворот сделать на моего парня. Забеременела, а он не спешил жениться и я боялась, что вообще сдрыснет... Сколько таких негативных примеров в жизни.
Конечно же, я виновата сама в этом, что отдалась до брака, но ведь и он должен нести какую-то ответственность, хотя бы за будущего ребенка...
Когда Надежда, котолрой я позвонила, онлайн применила хиромантию, просмотрела фотки, сделала расклады на нас, то сказала, что мы судьба друг друга и у нас любовь. Чтобы я не особо переживала, потому что это вредит ребеночку - мы будем вместе его растить.
Он порядочный и вроде бежать от меня не собирается, но на всякий непредвиденный случай, надо провести кое-какие обряды, чтобы просто чуть подтолкнуть его к правильному решению.
У меня, как гора с плеч, я расслабилась и расплакалась. Правильно тут пишут люди, что после гадания уходит тревога здесь и сейчас.
Не буду описывать конкретику, но вскоре мой парень сделал мне предложение, после знакомства с родителями. Будущая свекровь сказала, что нам еще рано жениться, мне 19, а ему 22, но внук ждать не может, поэтому она согласна. Мой отец бухтел, конечно, но сказал, что будет нам помогать.
Очень хочу поблагодарить Надежду +375293030318 (вайбер/вацапп) за помощь нашему ребеночку, чтоб у него были мамка и папка. Как и говорила мастер, из парня получился классный муж и отец.
Как-то спросила мужа, почему он так медлил со свадьбой, а он попросил прощения у меня и ребенка, и сказал, что раздумывал, как побольше денег зарабатывать... семья это же не одному быть).
Желаю всем девушкам благоразумия и везения!
Конечно же, я виновата сама в этом, что отдалась до брака, но ведь и он должен нести какую-то ответственность, хотя бы за будущего ребенка...
Когда Надежда, котолрой я позвонила, онлайн применила хиромантию, просмотрела фотки, сделала расклады на нас, то сказала, что мы судьба друг друга и у нас любовь. Чтобы я не особо переживала, потому что это вредит ребеночку - мы будем вместе его растить.
Он порядочный и вроде бежать от меня не собирается, но на всякий непредвиденный случай, надо провести кое-какие обряды, чтобы просто чуть подтолкнуть его к правильному решению.
У меня, как гора с плеч, я расслабилась и расплакалась. Правильно тут пишут люди, что после гадания уходит тревога здесь и сейчас.
Не буду описывать конкретику, но вскоре мой парень сделал мне предложение, после знакомства с родителями. Будущая свекровь сказала, что нам еще рано жениться, мне 19, а ему 22, но внук ждать не может, поэтому она согласна. Мой отец бухтел, конечно, но сказал, что будет нам помогать.
Очень хочу поблагодарить Надежду +375293030318 (вайбер/вацапп) за помощь нашему ребеночку, чтоб у него были мамка и папка. Как и говорила мастер, из парня получился классный муж и отец.
Как-то спросила мужа, почему он так медлил со свадьбой, а он попросил прощения у меня и ребенка, и сказал, что раздумывал, как побольше денег зарабатывать... семья это же не одному быть).
Желаю всем девушкам благоразумия и везения!
-
Вот из-за таких, которые для себя и для своего же блага, палец об палец не ударят, говорят, что гадалка не смогла помочь. Как можно помочь человеку, который сам не хочет себе помочь

-
У меня вопрос к Матео Р, если конечно это его авторский текст. Вот это: """И если он научится принимать свои слабые места, как союзника, то путь к счастью будет бодрее и веселее""", что означает, не могу сообразить? Как могут быть слабые места человека, его союзником? Спасибо заранеее за ответ!
-
Тоже, кстати, стало интересно. Ведь слабые места человека, потому и называются слабыми, что вредят самому человеку. Так, к примеру, любые зависимости: пьянство, алкоголизм, игромания, наркомания, дон-жуанство и т.д.
-
Я тоже обращалась к Надежде, когда все у меня особенно стало плохо, со здоровьем и на работе и вообще. Надежда мне тогда сказала, что это сглаз одной особы, которая к нам любит в гости ходить и подпитываться нашей положительной энергией. После снятия с глаза и прекращения общения с той особой, стало все у нас налаживаться. Спасибо Надежде, вто вникла и помогла.
-
Вы мне подсказали отличную идею. Сдается мне, что у нас тоже кто-то крадет энергию. Как-то все идет не так. Подумала и не пойму кто это... Надо тоже обратиться к гадалке. Спасибо форуму и форумчанам!
-
Сделала вывод после прочтения здесь очень многих постов, что отношения с бывшими - очень сложный вопрос.
Бывшая жена моего мужа поставила меня в известность, что он изменил мне с ней. Когда я спросила мужа, он сказал, что она врет, только чтобы сделать нам гадость. Я конечно ответила ей, что она никому не нужна, в том числе и любовнику-начальнику, потому и позвонила. С телефона даже дым пошел
Скажу сразу, что мы с ним познакомились, когда он был уже в разводе. Подал на развод он, потому что застал ее в их супружеской постели с ее начальником.
Мне очень хотелось верить мужу, доверяла я ему и любила. Он меня тоже любил, так мужики не притворяются. Подумала, что надо бы мне на это погадать, чтобы уже поставить какую-то точку.
Написала я в Телеграм Полине, описала ситуацию и попросила просмотреть, как тут пишут, наши отношения с мужем.
По итогу, Полина сразу сказала, что именно мы с мужем судьба друг друга, а бывшая точно позвонила только ради гадости мужу. Как это он посмел первым подать на развод?
Сказала, что муж мой надежный и справедливый человек, а я молодец, что не подняла кипиш.
Так была рада словам Полины, вы себе не представляете)).
Спросила мастера, как отвадить бывшую, чтобы забыла о нас? Понятное дело, сказала она - перевести ее на другого мужчину, потому что начальнику она разведенная на фиг не нужна. Очень я просила оградить нашу семью.
Все было сделано толково и мы с мужем забыли это как страшный сон, а бывшая вообще выехала в другой город к мужчине из ее прошлого)))
Благодарю Полину этим отзывом за гадание, которое меня успокоило и осчастливило.
+375296851515 номер мастера в Вайбер/Телеграм/Вацапп.
Бывшая жена моего мужа поставила меня в известность, что он изменил мне с ней. Когда я спросила мужа, он сказал, что она врет, только чтобы сделать нам гадость. Я конечно ответила ей, что она никому не нужна, в том числе и любовнику-начальнику, потому и позвонила. С телефона даже дым пошел

Скажу сразу, что мы с ним познакомились, когда он был уже в разводе. Подал на развод он, потому что застал ее в их супружеской постели с ее начальником.
Мне очень хотелось верить мужу, доверяла я ему и любила. Он меня тоже любил, так мужики не притворяются. Подумала, что надо бы мне на это погадать, чтобы уже поставить какую-то точку.
Написала я в Телеграм Полине, описала ситуацию и попросила просмотреть, как тут пишут, наши отношения с мужем.
По итогу, Полина сразу сказала, что именно мы с мужем судьба друг друга, а бывшая точно позвонила только ради гадости мужу. Как это он посмел первым подать на развод?
Сказала, что муж мой надежный и справедливый человек, а я молодец, что не подняла кипиш.
Так была рада словам Полины, вы себе не представляете)).
Спросила мастера, как отвадить бывшую, чтобы забыла о нас? Понятное дело, сказала она - перевести ее на другого мужчину, потому что начальнику она разведенная на фиг не нужна. Очень я просила оградить нашу семью.
Все было сделано толково и мы с мужем забыли это как страшный сон, а бывшая вообще выехала в другой город к мужчине из ее прошлого)))
Благодарю Полину этим отзывом за гадание, которое меня успокоило и осчастливило.
+375296851515 номер мастера в Вайбер/Телеграм/Вацапп.
-
Здравствуйте! Советую вам очень хорошего человека. Она не гадалка и не ведьма, и не колдунья, а просто человек, который помогает в трудных ситуациях. Зовут ее Ирина. Мне помогла вернуть загулявшего мужа, образумился). Спасибо ей от меня и детей!
-
Обратилась к Полине, когда увидела, что удача покинула меня. Все у меня шло хорошо с торговлей. А тут пандемия, да и так смотрю - что-то не то. Полина мне и сказала, что у меня украли эту самую удачу.
Работа наша с ней дала положительный итог - все стало как в до кризисное время.
Полине мое душевное спасибо! Я сама ращу двоих деток, так как муж сдрыс и даже не помогает...
Дети подросли и хочу у нее погадать на свою личную жизнь.
Работа наша с ней дала положительный итог - все стало как в до кризисное время.
Полине мое душевное спасибо! Я сама ращу двоих деток, так как муж сдрыс и даже не помогает...
Дети подросли и хочу у нее погадать на свою личную жизнь.
-
Расскажу вкрации ситуацию, когда посоветовала мне подруга гадалку Веру. Она лично была очень довольна результатом. Мастер делала сначала расклад и все сказала правильно. Вот тогда я поняла, что обратившись к Вере, не ошиблась. Проблему мою в личной жизни мы устранили совместно). Советую.
Loading...