Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Люся 7 T

Сообщение Люся 7 T »

Так было с моей тетей, которая расписалась с вдовцом и они стали жить в его доме. Чтобы не сказали, что она зарится на его дом, она ничего ему не говорила о том, что надо бы ей прописаться в доме. А когда продали ее квартиру и помогли дочери мужа на строительство дома, то она прописалась в общежитии на работе.
Тут мужа хватает инсульт и он, ничего не соображая, лежит 5 лет и она за ним ухаживает. Умирает муж и после сороковин дети мужа сказали ей съехать из дома, что они его будут продавать и что она не имеет никаких прав на него. Жаль, что ей не попалась такая грамотная гадалка.

Biriuza K

Сообщение Biriuza K »

Все в жизни, конечно индивидуально, но почему женщина сама не подумала о своем будущем и почему мужчина не подумал о будущем женщины? Они же жили не в вакууме и точно слышали о разных жизненных ситуациях. Уже на стадии прописки в общежитии, надо было ей задуматься... А еще, ей надо было обратиться к гадалке, а потом и к адвокату.

Шурочка T T

Сообщение Шурочка T T »

Шурочка T T писал(а):
29 янв 2022, 11:29
Мне тоже последнее время не нравится, что стародавняя моя подруга заигрывает с моим парнем. Уже жалею, что познакомила их. Стараюсь меньше с ней общаться, а она в наглую лезет к нам... Смотрю вот как бы пообщаться с гадалкой, чтобы помогла ее отвадить совсем. Ругаться с ней не хочется, а то может быть обратный эффект, будет на зло мне делать.
Еле нашла свой трехлетней давности пост и хочу поблагодарить здесь гадалку Надежду, которая помогла мне в том, ол чем я писала здесь раньше. Я тогда попала на сей форум случайно и очень этому рада. Прочитала здесь много отзывов о разных гадалках, но позвонила Надежде, потому что это была моя первая мысль, а она всегда верная. И я не ошиблась.
Надежда сама рассказала о моей проблеме). А главное из всего гадания, что мы с парнем судьба друг друга и через год поженимся. Поэтому никакая подруга нам не может помешать, потому что мы ее перенаправим на другого парня. Пусть она потом тебе еще за это спасибо скажет, а то сидела бы до седых волос. Высшие Силы ой как не любят, когда вмешиваются в отношения, где есть настоящая любовь)).
Надежда сказала, что мне надо сделать и как ей помочь, и я с радостью согласилась, конечно. Уже в скором времени после нашей с Надеждой работы, подруга стала мне уже не подруга, потому что постепенно она отошла от меня и познакомилась с нагаданным ей парнем. Была этому очень рада, а парень мой даже перекрестился, что она уже не навязывается к нам.
Почти ровно через год мы поженились и счастливы))) как и сказала эта настоящий мастер в эзотерике.
Советую Надежду всем, у кого проблемы в отношениях, причем в любых, как например у меня с экс-подругой.
Ее номер в вабере и ватсаппе +375293030318 :!:

Кацярына K

Сообщение Кацярына K »

Да мы сами и виноваты в этих отношениях с подругами. Во-первых, все им рассказываем. Во-вторых, иногда ставим подруг выше парня, под видом того, что подругу мы знаем с детства. Потом выясняется, что мы вообще плохо знали подругу.

н_яшка E

Сообщение н_яшка E »

Обращаюсь только к гадалке Брониславе. Она своим классным гаданием и сильными ритуалами мне помогла выйти из полосы неудач и кризиса). Помогла найти работу, очень помогла мне в личной жизни). Бронислава - грамотный специалист, очень многие хорошо о ней отзываются. Справедливая и всегда помогает. Спасибо!

Елина P

Сообщение Елина P »

Одно время начались у нас качели в семейной жизни. Вроде и любили мы друг друга сильно, и в постели у нас все хорошо, деточки умные и красивые, а вот не ладится что-то и все тут. Муж становился все более чужим, вроде и сидим за одним столом, а он как куда-то в себя глубоко уходит и просто не слышит вообще ничего. На обожаемых раньше детей меньше внимания стал обращать! Меня так вообще в упор не видел, еще и разговаривать практически перестал с нами.
Меня это напугало сильно, и я пыталась с ним поговорить, плакала и кричала, даже пощечину отвесила, а ему как- будто все равно. Говорит только: "Что ты так нервничаешь, успокойся" и идет в другую комнату, садится в кресло, и снова как в себя уходит, как каменный.
Я уже и руки опустила – ничего не получалось. Потом решилась сходить к гадалке Ольге. Мне о ней сотрудницы много говорили, вроде, что гадает хорошо, даже по книге и даже онлайн, а раньше гадала воочию.
В общем, записалась я заранее на сеанс, приготовила все, что мастер сказала. Фото и расклады, Книга показали, что на муже приворот. Говорит, что муж твой, как чужой стал и мыслями очень далеко от тебя, от детей, от дома.
Виновница всего этого не у вас в городе живет. Все началось после того, как вы в прошлом году в отпуск ездили к твоей подруге детства. Я в этом месте только и смогла, что ошарашено кивнуть головой. Вот там она и увидела твоего мужа, с тех пор забыть его не может, и по этой причине приворот сварганила…
В общем, договорились, что снимаем этот кривой приворот сообща. Я хоть и боялась этого всего, но с радостью и верой выполняла свою часть. Не сразу, а постепенно наша жизнь вернулась в прежнюю колею, благодаря этой приятной в общении женщиной. А тот период нашей жизни я до сих пор с ужасом и дрожью вспоминаю...
Как-то муж даже спросил, а что это со мной было? Как смогла, объяснила, и он тоже был в шоке.
Так что, милые женщины, если у вас есть семья, то подруги должны быть подальше, на уровне поздравлений с днем рождения в сети.
Милой Ольге низенько кланяюсь за то, что определила и устранила причины нашей семейной беды.
Ее номер в Телеграм/Вайбер/ВатсАпп +375296112470.

Галина два H

Сообщение Галина два H »

Отвечу на "Так что, милые женщины, если у вас есть семья, то подруги должны быть подальше, на уровне поздравлений с днем рождения в сети".
Скажу так, что без друзей плохо тоже, но все должно быть в меру. Надо всегда помнить, что счастье любит тишину. Отношения - это семейная тайна и тогда все будет хорошо.

Ioanna K

Сообщение Ioanna K »

Мне даже гадалка лекцию прочитала, чтобы я меньше трепалась с подругами о своей семье, что это называется разбазариванием семейного счастья. Так хорошо запомнила и теперь о семье ни ни.

Диана C2 C

Сообщение Диана C2 C »

Хочу повторить слова благодарности гадалке Ольге за то, что подтолкнула моего парня к браку)) Хотя оказалось, что он хоть и подрабатывал, но еще не насобирал денег на свадьбу.
Даже на него не рассердилась за недоверие, потому что знаю, что со мной он ничего бы не собрал. Я растратчица еще та и мы с ним иногда ссорились по этой причине..

Матео P

Сообщение Матео P »

Ioanna K писал(а):
05 авг 2025, 11:50
Мне даже гадалка лекцию прочитала, чтобы я меньше трепалась с подругами о своей семье, что это называется разбазариванием семейного счастья. Так хорошо запомнила и теперь о семье ни ни.
Очень правильные слова о разбазаривании счастья). Сколько раз говорил жене, чтобы меньше болтала с подругами о нашей семье. Несколько раз слышал, как она в сети трепется о нас((( Дам ей почитать об этом здесь, на форуме. Может "убедю" ее. :?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...