Любовный треугольник

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
BlonDinka H

Любовный треугольник

Сообщение BlonDinka H »

Bene B писал(а):
07 фев 2025, 14:09
Тоже где-то здесь, на форуме, читала об этом случае. Наверное, женщина любит бывшего мужа и подумала, что лучше нормально жить, чем быть гордой. Интересный момент, а как та вторая жена, тоже смирилась?
Наверное там мужик стОящий, раз сумел так пудрить мозги двоим женщинам, что они согласны обе на султанский вариант. :)

Алино4ка E

Любовный треугольник

Сообщение Алино4ка E »

Аннушка A A A писал(а):
25 янв 2025, 18:46
Мой любимый мужчина, просто шикарный любовник, имел единовременно еще одну женщину. Заподозрила, а потом и убедилась. Было противно до жути, потом даже прикоснуться к нему не могла. Было очень жаль расставаться, плакала, так жалко было себя... Разбила любовный треугольник и свое сердце. Спросила только, что ему со мной не хватало. Сказал просто: мне одной женщины мало. Как то так. До сих пор жалею о нем...
Только сегодня видела здесь на форуме такое: "Лучше быть счастливой, чем прАвой..." Хотя, в случае Аннушки, какое может быть счастье,когда у любимого есть другая женщина?

Piplos M

Любовный треугольник

Сообщение Piplos M »

По сути дела, ведь никто никого в любовном треугольнике не держит... Вот у моей сестры есть муж и любовник. Любовник понятно, что она не будет просить его жениться, а у мужа тоже наверняка есть кто-то, потому что не уходит от сестры. Чудно!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...