Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
ж Клава A

Сообщение ж Клава A »

Наши отношения с мужчиной спасла практик Даниэлла. Очень ей благодарна за то, что вникла в наши проблемы и помогла разгрести все. Мы оба пытались, но у нас плохо получалось... Была рада, когда она сказала, что мы с ним пара и она нам поможет разобраться в себе. Спасибо Вам Даниэлла! Мы уже узаконили наши отношения.

ЭллаР K

Сообщение ЭллаР K »

ЭллаР K писал(а):
24 фев 2021, 09:52
Знаю точно, что Полина работает на совесть) На себе испытала. Когда муж ушел к другой женщине, то мне было очень тяжело. Помогла мне она тогда здорово. Все что обещала итогам ритуала - все совпало и произошло. Всем ее советую, особенно тем кому нужна подобная помощь.
После этой беды с нашей семьей прошло уже более 4 лет. Как и сказала тогда Полина, муж вернется, потому что ушел по привороту бывшей первой любови, но если я ему помогу. То, что ему надо обязательно помочь освободиться от пут той женщины, вне сомнений.
Во-первых, потому что мы с мужем пара и никак не соперница, хотя она возомнила себе иное.
Во-вторых, нужно снимать приворот, потому что он плохо поставлен и очень влияет на его психику.
Попросила Полину помочь нам справиться с этой бедой. Она меня предупредила, что я буду ей помогать. Ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я стала это делать с удовольствием.
Сначала, после нашей работы, муж позвонил и я ответила, как учила Полина, что надо типа ему послать сигнал, что о, несмотря ни на что, любим мною.
Потом он просто пришел с вещами и сказал, что любит меня и больше никуда ней уйдет. Мы вдвоем поплакали и вы не представляете, какое это было расслабление после такого тяжкого стресса.
Огромнейшая благодарность Полине - настоящему практику и человечному человеку.
Если у вас такая же беда, советую звонить ей :!: +375296851515 (Телеграм, Viber, WatsApp) :!: и просить о помощи.

ЭллаР K

Сообщение ЭллаР K »

Нашему любимому сыночку уже 3,5 годика и мы все счастливы, благодаря Полине!

Галина Семеновна X

Сообщение Галина Семеновна X »

Уже можно сказать, что Полина - наша семейный мастер по гаданиям.
Гадала у нее моя сваха, мама невестки, на свата что загулял.
Гадала я на своего мужа, который после 33 лет брака связался с молодухой.
Гадала моя внучка на своего, уже бывшего, парня. Вот не нравилось мне, да и ей, как он к ней относился.
Спасибо Полине, что знатно всем погадала, а кому нужно - помогла!

катрин M

Сообщение катрин M »

Усвоила из отзывов этого доброго форума одно правило - нужн, со своих мужей и парней, снимать привороты, если такие диагностируются. Даже если мы их перестали любить... Есть такие криворукие приворотчицы, что мужикам очень плохо от этого становится - они спиваются или суицидят. Только во имя того, что мы их когда-то любили, надо обращаться к гадалкам и снимать!

Нiколя X

Сообщение Нiколя X »

А да ладно! Еще предателям не помогала! И даже ради бывшей любви. Если ему будет плохо, он это заслужил, потому что с бухты-барахты привороты не делаются на человека. Обязательно только между ними были отношения.

Taina

Сообщение Taina »

Читала об этом тоже и на этом же форуме. Мне сдается писала специалист или отвечала на вопрос, что нельзя сделать приворот, если между объектами не было или нет отношений. Поддержу Николя, что большинство мужиков заслуживают последствий любовной магии. И пусть выгребают сами!

civici P

Сообщение civici P »

Считаю, что если в семье есть дети и гулящий - неплохой отец, то снимать нужно обязательно!

civici P

Сообщение civici P »

Когда познакомились, думала он мужчина, а он оказался мужичком-слизнячком. Хорошо, что догадалась погадать у гадалки Марты на него. Сразу рассталась. Как говорила моя бабушка: падать, так с коня!

Солнце O

Сообщение Солнце O »

Никогда не думала, что буду обращаться к гадалке, чтобы выяснить проблемы с личной жизнью. Но, вот пришлось.
Я женщина одинокая и замужем не была, все как-то не получалось. Да и мужчина у меня был, одинокий и ни разу не женатый. Во всяком случае, так он мне говорил. Не везло мне на них, да и этот тоже, то цветами засыпает и чувствами, то пропадает на неделю, а то и две… Потом снова появляется и снова пропадает – не звонит и не берет трубку.
Уже думала, может у него еще кто-то есть. На мои вопросы отвечает, что я у него одна, будто в ночи Луна… Вот и решила я погадать на него у Ольги, про которую много прочитала здесь на форуме.
Ольга смотрела его фото и мое, по руке, по старинной Книге и конечно же расклады по ситуациям. То, что у него никого другого нет, поначалу обрадовало. А потом Ольга сказала, что мы вообще не пара и лучшим выходом для меня будет расставание с ним.
Тем более, что буду счастлива в будущем, если обращу внимание на мужчину, который живет рядом. Сразу поняла о ком речь, это симпатичный и приличный сосед по дому, который живет в соседнем подъезде. Он постоянно говорит мне комплименты и напрашивается на чай. Но, у меня же якобы есть мужчина, как же можно?…
Решила послушаться Ольгу и прогнала того залетного.
С соседом мы уже встречаемся, ходим в гости друг к другу и присматриваемся. Он тоже ни разу не женат и ему тоже не везло на женщин. Мы очень нравимся друг другу и нам есть о чем поговорить, что считаю очень важным в паре.
Этим отзывом, благодарю Ольгу за реальное гадание и мудрые жизненные советы)).
Советую развеивать любые сомнения по личной жизни гаданием. Звонить Ольге можно в Viber/WatsApp/Telegram, а также просто по номеру телефона +375296112470 :!:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...