Почему брошенный мужчина редко хочет возврата отношений?

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Lidada C

Сообщение Lidada C »

Почему брошенный мужчина редко хочет возврата отношений?А потому, что брошенный мужчина быстренько находит другую. Что не так? Сколько знаю случаев в близком окружении и все именно так. Возразите мне.

Lidada C

Сообщение Lidada C »

Жаль, что мне никто так аргументированно и не возразил... Значит я права! А так хотелось быть не правой и чтобы мужчины тоже переживали.

Люсина M

Сообщение Люсина M »

Они тоже переживают, но только внутри, потому и умирают раньше женщин. Мы когда помирились, муж признавался, что так фигово ему еще никогда не было, когда я его выгнала. Даже не из-за измены.

Гость

Сообщение Гость »

Lidada C писал(а):
24 окт 2022, 19:15
Почему брошенный мужчина редко хочет возврата отношений?А потому, что брошенный мужчина быстренько находит другую. Что не так? Сколько знаю случаев в близком окружении и все именно так. Возразите мне.
Вот я решил Вам возразить. Брошенный мужчина быстренько находит другую, если она у него была до той женщины, что бросила. А так, сужу по собственному примеру, что наступает разочарование в женщине и надолго. Я только через 4 года стал серьезно встречаться с женщиной. На поспать без обязательств, находились легко и так же легко расставались.

Катес B

Сообщение Катес B »

Люсина M писал(а):
12 июн 2025, 13:19
Они тоже переживают, но только внутри, потому и умирают раньше женщин. Мы когда помирились, муж признавался, что так фигово ему еще никогда не было, когда я его выгнала. Даже не из-за измены.
Додумалась до такого, что мы, если что не по-нашему, начинаем кричать и даже визжать. Мы таким образом спасаем нашу нервную систему. Читала, что в древние времена был даже обряд такой, люди собирались общиной шли в лес и очень громко кричали там. Не запомнила как это называлось... Да и психологи советуют идти в лес и прокричаться, как можно громче.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...