Моя история с гадалкой Ольгой имела свое продолжение и я хочу в дополнение к своему давнему отзыву добавить еще один. Гадал у Ольги, когда сын перешел в подростковый возраст и стал задавать мне вопросы. Нет, не о матери, которая совсем спилась со своими родителями и погибла от суррогата... Он стал задавать вопросы, почему я снова не женюсь, хотя любимая женщина у меня была и я ее посещал два раза в неделю. Мы часто все втроем посещали культурные заведения. Говорит, у всех есть матери, а мы с тобой, как одинокие волки... Я его спросил, а ты готов, что кто-то еще будет жить с нами. Он ответил, только чтобы она не пила и не истерила....omas X писал(а): ↑03 июн 2022, 10:54Пишу свой благодарный отзыв об Ольге, которая помогла мне разобраться с неблагодарной бывшей женой. У меня работа удалённая по ночам, и я зарабатывать стал много, но все тратил на семью – жену и сына. Для себя я вообще ничего почти не покупал, так как все время находился дома – ночью работал, а днем спал. Я понимал, что такой режим не оправдывали даже такие высокие заработки, но ради семьи я продолжал работать.
Но, к сожалению, жена ничего не ценила, постоянные придирки, а потом и оскорбления. Вышла на работу и покатилось, часто приходила выпивши. То, что она из пьющей семьи дало о себе знать. Ради сына я готов был на все, но это уже было чересчур.
Почитал здесь на форуме о гадании и гармонизации отношений и обратился в сети Вайбер к Ольге +375296112470 и мы с ней так приятно пообщались (я честно позавидовал ее мужу). Хотя она мне сказала сложную вещь, что у жены пьянство на генном уровне и бороться с этим практически невозможно. Дала мне совет забрать сына, ему 10 лет уже и он выберет меня, безусловно. С ним постоянно занимаюсь больше я, чем жена. А с ним она ведет себя, как и со мной... Удивлялся, как так точно можно рассказать о чужой семье?
Я послушался эту приятную женщину и развелся, а сын выбрал меня, конечно. Мы теперь живем с ним спокойно и нормально. А бывшая уже ушла к свои родителям и они теперь пьянствуют вместе....
Вот тут я вспомнил Ольгу, что надо бы снова погадать, но уже на свою любимую женщину. Возможно ли наше с сыном и с ней мирное сосуществование?
Расклады Ольги и осмотр фото моей любимой показали, что мы с ней пара и хотя она боится, что у нее не сложатся с сыном отношения, все у нас получится. Она разумная женщина и они с сыном находят общий язык, когда мы вместе. Если бы она ему не нравилась, он бы меня не спрашивал о женитьбе... Посоветовала сменить работу и я это сделал ради семьи. Нашел работу еще лучше и денежнее.
Скажу об итоге коротко - мы счастливы втроем и спасибо Ольге за гадание и такие нужные мне советы) Сын уже называет Анну мамой и у нее всегда при этом слезы на глазах. Он делится с ней своими подростковыми секретами, что я иногда даже ревную, хотя мы с ним всегда ладили и разговаривали.
Спасибо Вам, Ольга, еще раз за гадание и вообще за все!
Контакты этого мастера гадания в Телеграм/Вайбер/Вацапп +375296112470