Jamesbum писал(а): ↑05 окт 2021, 14:30Подстелилась молодая и красивая, из-за которой я ушел из семьи, бросил двоих детей - подростков, один из которых сильно болел. А потом начались все мои проблемы. Они были везде, где бы я ни был и что бы не делал. Я понял, что это расплата за грехи.
Вот только жена меня не приняла и дети тоже не хотели, чтобы я возвращался. Они со мной с тех пор даже не общались, да что там, даже по телефону не хотели разговаривать... Может посоветуете, что бы мне сделать или предпринять, чтобы вернуться в семью. Кроме приворота, конечно, больше грехов набирать не хочу.
Чтобы не переписывать суть моей проблемы, процитировал свой давнишний пост. Спасибо еще посетителям форума, которые посоветовали и рассказали о своем опыте.
Обратился я тогда к замечательной женщине и специалисту Ольге. То, что уже можно было гадать онлайн в сетях, мне очень подходило. Здесь даже тема такая есть о гадании онлайн.
Сначала написал Ольге, потому что боялся, что мысли разбегутся на самом сеансе. Когда услышал голос мастера, он мне сразу напомнил голос моей жены и я понял, что мне помогут.
Слушал толкование раскладов Ольги и еще раз проживал этот отрезок своей жизни. Все мне было сказано и по фото жены и молодой любовницы. С женой у нас была любовь и мы пара.
Узнал и очень грустную весть, что младший сын болеет потому, что я в молодости предал друга и отбил его девушку, его маму... Мама его, соответственно, бросила своего парня, ради меня. Вот если бы мы тогда знали, во что выльется этот наш проступок, то 100 раз бы подумали...
Короче к тем своим грехам, я добавил еще измену жене и предательство своих сыновей
Спросил, что же мне делать? Ольга сказала так, что со своей стороны она проведет нужные обряды, а я должен молиться по церквям и монастырям, а еще помогать бедным. Сказала, что меня примут в семью, но это будет не так быстро, как мне хочется, пару лет точно пройдет.
Скажу так, что быстрее всех меня простила жена и мы даже какое-то время встречались на стороне, а потом и сыновья сказали, чтобы я уже возвращался. Так Ольга мне и сказала, что они чуть повзрослеют и простят меня.
Очень благодарен настоящему мастеру и практику Ольге за все, что она сделала для воссоединения нашей семьи.
Советую мужикам думать именно головой, а не причинным местом!