Очень нравился мне парень, я просто изнывала по нем. Он казался мне идеалом мужчины. Вот только он обращал на меня внимание только как на друга, мы из одной компании.
На сеансе гадания в сети Телеграм, Полина смотрела и по руке (фото), расклады на картах и фото парня, по датам рождения.
Итоги были неутешительными и даже грустными для меня. Сказала, что я сама себе придумала, что он идеал и охарактеризовала его так, что я была в шоке. Главное еще в том, что мы с ним никак не пара, а рядом ходит человек, которому я давно нравлюсь и вот именно он будет мне в будущем достойным мужем, а я ему достойной женой.
Знаете, тяжело было свыкнуться с мыслью, что тот, о ком я мечтала, не моя судьба....
Ходила грустная, как тень, и первый кто меня спросил, что со мной, был мой будущий муж. Именно тот, о ком мне говорила Полина и которого я знала давно. Когда я его уже потом спросила, почему он мне никогда даже не намекнул, что я ему нравлюсь. Сказал, что видел, кто мне нравился и не хотел быть третьим лишним.
Я кстати повторно звонила Полине и она подтвердила, что это именно моя судьба. Большое спасибо Вам за все!