Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Kirusika O

Сообщение Kirusika O »

Иногда жалею, иногда очень жалею, что не погадала на своего мужа до свадьбы. Узнала бы много интересного, даже по его фото. Честно, если бы погадала тогда, никогда бы за него замуж не пошла...

Maura O

Сообщение Maura O »

Моя уже давнишняя гадалка Нелли. Здорово гадает и помогает разобраться в проблеме, если она возникает. Очень ей за все благодарна. Особенно за мудрые советы, как не допускать в свою жизнь проблемы. Сказала мне меньше трепотней на работе заниматься, а особенно хвастаться, что есть там завистница. Приняла во внимание и стало у меня меньше проблем)) Спасибо Вам, Нелли!

Оль X

Сообщение Оль X »

Подскажите, если кто в курсе, чтобы человек тебя сглазил, он должен обладать сильной энергетикой? Или любой может сглазить? Спасибо заранее, если кто ответит. Есть у меня тоже на работе завистница...

Алексa E

Сообщение Алексa E »

Ох уж эти завистницы, что среди подруг, что на работе... Да и просто на улице бывает, как взглянет какая, аж дурно становится... Уже изготовила сама (связала крючком) себе оберег, типа кулона, и знаете меньше реагирую на недоброжелательные взгляды.
А еще и у меня есть вопрос: а какой цвет глаз глазливый? Или от цвета не зависит. Тоже заранее спасибо.

Люcя P

Сообщение Люcя P »

Мне как -то сказали, что я глазливая, а у меня серые глаза. Полезла в Интернет и знаете про это ничего толком не нашла. Мнений куча и ничего конкретного. Вот если бы специалист ответил здесь на наши вопросы...

Bolivar O

Сообщение Bolivar O »

Bolivar O писал(а):
07 дек 2020, 21:40
Три года назад я не послушался эту самую Полину и женился на той, которая, по ее раскладу, не была и близко моей судьбой и даже не была беременной как заявляла... Через полгода мы со скандалом развелись.
Пока женитьбу не планирую, хотя моя теперешняя женщина мне очень нравится. Думаю снова наведаться к Полине и узнать на счет своей судьбы. А о том первом гадании обязательно расскажу ей.
Мы мужчины бываем наивны, как дети. Вот и я как человек ответственный не поверил Полине и женился. Интересно, что жена молчала, что беременности никакой нет… А я носился с ней, как с хрустальной вазой, даже обидно. Когда животика не появилось и вела она себя далеко не как будущая мать, я стал что-то подозревать. Начал спрашивать и она так спокойно сказала, что не беременна и была чуть задержка…… Не смог ей этого простить и мы развелись. Хотя скандал она подняла выше небес.
Вы же понимаете, что вторая женитьба в мои планы не входит. Любимая женщина у меня есть и она совершенно не такая, как бывшая, но я уже дую на воду, как говорится.
Короче я снова позвонил Полине и попросил погадать на мое будущее, а может и наше будущее. Был сильно удивлен, когда Полина узнала меня и сказала, что я же тебе говорила, что она не твоя судьба. А вот эта женщина, что ты встречаешься, и есть твоя судьба и у вас общая жизненная дорога.
Был очень рад такому гаданию и решил, что мы таки поженимся, но сначала поживем вместе пару месяцев.
Еще мне Полина сказала кое-что о моем бизнесе, подсказала, что есть один ненадежный товарищ и я понял кто и предпринял нужные действия.
Спасибо Вам Полина за гадания и советую обращаться по номеру +375296851515 в Вайбере, ВатсАппе, Телеграм.

Vasila E

Сообщение Vasila E »

Aрина C писал(а):
16 июл 2024, 20:18
Не было бы проблем, если бы девушки не спали с парнями до замужества. Как почитаешь, то всё парни виноваты. А девушки? Не зря есть такой печальный юмор: сначала переспали, а потом познакомились...
Как же вы правы Арина) Но, как говорит моя мама, сатана :evil: свое дело знает добре и соблазняет молодежь раньше срока.... Раньше тоже были случаи переспать до свадьбы, но не так, как сейчас - поголовно.

Морина O

Сообщение Морина O »

Лично я считаю, что виноваты родители. Я к примеру воспитываю свою дочь и исподволь ей внушаю нормальные ценности, привожу положительные и отрицательные примеры из жизни, мы их вместе обсуждаем.
Еще уверена, что лучше быть разведенной, чем брошенной девушкой с ребенком. Правильно тут пишут люди, что статус разведенной заведомо выше.

snejanna E

Сообщение snejanna E »

Практически тоже самое сказала мне и гадалка Неля, чтобы я выходила замуж за парня в котором сомневалась. Говорит такая, что всегда ведь можно развестись. Даже какой бы ни был бывший муж, все равно поможет, если будет совсем плохо. Так я и сделала. Еще пока не развелись). спасибо Неле.

Анастасия2

Сообщение Анастасия2 »

Я клиентка таролога Камиллы и хочу сказать ей спасибо за то, что уберегла меня и мои нервы от одного нехорошего мужчины. Уже прошел год и мне совершенно не хочется ни с кем знакомиться, хотя претенденты есть. Да и друзья настаивают на знакомстве. Говорят, что одинокой быть неприлично. А мне пока лучше быть одинокой, но спокойной.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...