Хочу поблагодарить еще раз Уважаемую Александру Васильевну, у которой гадала на своего уже бывшего. Терпела долго его, вообще никакого. Дети были уже почти взрослыми и мне надоело тянуть лямку, как тому бурлаку. Решила сначала погадать у Александры Васильевны на эту нашу грустную ситуацию.Криctина A писал(а): ↑20 дек 2020, 12:00Это же и моя Александра Васильевна, у которой я гадала на своего никчемного мужа, которого собиралась бросать... Мне надоело, что здоровенный мужик уселся на мою шею и даже не сдвинется, чтобы заработать для семьи((( У меня свой небольшой бизнес и я тяну его и двоих детей школьников. И так уже много лет! Мало того, что ни фига кроме своей работы не знает, мало того что зарабатывает в 5 раз меньше меня, да еще ни с детьми ни по дому ничего не помогал, да еще от скуки попивать сталЕще и как мужик - никакой(
Так мне АВ сказала, что если ничего не изменишь, то до пенсии его так и прокормишь... После разговора с ним и назначенных сроков на исправление, выгнала с треском! Даже вздохнулось легче)
Все как у нас сложилось, сказала эта мастер гадания. И что виновата в этом я, потому что муж у меня ведомый, воспитанный мамой. А я сразу облегчила ему задачу, когда взялась сама зарабатывать и организовала бизнес. Мужа я конечно же не привлекала, он же "усиленно" работал в офисе. Он даже с детьми мне не помогал((((( Короче, это я сама создала для него райские условия...
А когда стала возмущаться, он так удивленно на меня смотрел. Поняла, что мне будет даже морально легче, когда я с ним разведусь. Как и сказала Александра Васильевна.
Вот уже чуть больше трех лет прошло с момента развода, младшему уже 16 исполнилось и вот я решила подумать и о себе. Записалась уже к своей Александре Васильевне на рождественские гадания. Хочется узнать, может я еще устрою свою личную жизнь? Так обидно быть тягловой лошадью, хочется быть за каменной стеной