Решил копировать свой отзыв об Ольге. В общем, разбежались мы …Вадiм X писал(а): ↑06 мар 2023, 15:25Мы встречались с девушкой, любили друг друга и стали жить вместе. Решили испытать свою любовь пресловутым бытом. Договорились, что пока не поженимся по-настоящему, беременеть не будем. Девушка предохранялась сама и я ей доверял.
Но что-то пошло не так. Когда она заболела простудой, таблетки не сработали… и она залетела. Я был совершенно не готов воспитывать ребенка, мне только 21 год, учеба еще не закончена и она только на втором курсе. Понимал, что она ждет от меня радости и счастья по этому поводу, но его у меня нет.
Я ей об этом много раз говорил, что еще не хочу ребенка. Я хлебнул с этими малыми дома у родителей. Когда мне было 12 лет, братья – близняшки только родились. Понимаете сами, что родители много работали, а я их почти сам растил…
Короче мы сильно поругались и расстались. Я ей посоветовал сделать аборт! Знаете, я даже не чувствовал себя сволочью…
Была мысль, что она может вовсе и не беременна, а просто хочет меня проверить. Слышал такие истории от пацанов.
Сестричка посоветовала погадать на ситуацию у мастера гадания Ольги. Гадала мне эта приятная женщина с приятным голосом онлайн в Телеграм +375296112470.
То, что я услышал, было как гром среди ясного неба – она не беременна. Хотя именно это я и хотел услышать. Значит, решила меня проверить?!! Пошел к ней в гости и при родителях все ей высказал. Она рыдала и просила прощения… Но я не мог ее простить, не могу теперь доверять ей. Люблю ее, хочу ее, а простить не могу и не буду…
Вот такое у меня случилось грустное гадание. А Ольге большое спасибо за то, что вывела девушку на чистую воду. Знаю, сестра говорила, что Ольга есть и в других мессенджерах.
Прошло время, но мы так ни с кем и не встречаемся, ни она , ни я. Да и люблю я ее, несмотря ни на что, постоянно думаю о ней. Друг сказал, что и у любимой глаза всегда на мокром месте...
Решил еще раз набрать Ольгу и снова погадать на нашу ситуацию. Так еще тут девушки комменты писали и советовали еще раз погадать.
Понял так, что она диагностирует наши отношения по разному и снова смотрела по Книге, картам, фотографии и даже по руке. Сказала так, что мы любим друг друга, что мы судьба друг друга и будем, несмотря ни на что, вместе. Сказала, что у девушки было тайное желание иметь ребеночка от любимого человека, и наступила так называемая ложная беременность! Точно, как мне девушки писали в комментах… У меня прям слезы выступили на глазах, и я очень благодарен за гадание этой приятной женщине с очень приятным голосом.
Понятно, что я сразу позвонил любимой и сразу поехал к ней домой с ее любимыми цветами. Мы плакали оба и я на коленях просил прощения у нее. Она сказала, что наша любовь прошла очень жесткую проверку.
Договорились, что в наступающем году мы заканчиваем учебу и сразу поженимся, как и сказала мне мастер Ольга.
Напомню контакты этой замечательной женщины +375296112470 (Телеграм, Вайбер, Вацапп).
Девушки, не осуждайте меня (хотя меня есть за что осуждать), что я еще не сделал любимой предложение, но я его обязательно сделаю, только заработаю на колечко