Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Люся987 O
Благодарю дорогую практика, настоящую хорошую гадалку Ольгу за мир в нашей семье. Первый раз, когда я у нее гадала, она мне подсказала причину наших ссор и разногласий с мужем. Оказывается, свекровка меня изначально не хотела, хотя я этого тогда не заметила. Мы были влюблены и не замечали ничего вокруг.
Самое страшное, что потом она все делала для того, чтобы нас развести и воплотить свою идею в жизнь((
После работы Ольги и моей, свекровка перестала к нам ездить, но муж и я иногда ездили к ней в гости. Ну не могла же я сказать мужу, чтобы не ездил к ней один....
Когда он мне в ссоре сказал, что мама одна, а жен может быть много, я решила еще раз обратиться к Ольге за помощью. Знала с этого форума, что вечного ничего нет. Тем более, что у нас родился сыночек похожий на папку, и я думала, прежде всего о нем.
Во второй раз Ольга сказала, что свекровка смягчилась из-за внука, но идею свою все равно не оставила. Представляете?
Короче, мы снова с ней поработали и провели гармонизацию между мной и мужем, между мной и свекровью. Подсказала, как мне себя вести, чтобы расположить ее к себе. Я все выполняла и постепенно у нас стало все налаживаться. И с мужем и с его мамой. Она даже стала мне помогать и приезжала посидеть с ребенком или погулять с ним)))
Огромное спасибо Ольге за помощь!
+375296112470 контакты мастера в Вайбер/Телеграм/ВацАпп
Самое страшное, что потом она все делала для того, чтобы нас развести и воплотить свою идею в жизнь((
После работы Ольги и моей, свекровка перестала к нам ездить, но муж и я иногда ездили к ней в гости. Ну не могла же я сказать мужу, чтобы не ездил к ней один....
Когда он мне в ссоре сказал, что мама одна, а жен может быть много, я решила еще раз обратиться к Ольге за помощью. Знала с этого форума, что вечного ничего нет. Тем более, что у нас родился сыночек похожий на папку, и я думала, прежде всего о нем.
Во второй раз Ольга сказала, что свекровка смягчилась из-за внука, но идею свою все равно не оставила. Представляете?
Короче, мы снова с ней поработали и провели гармонизацию между мной и мужем, между мной и свекровью. Подсказала, как мне себя вести, чтобы расположить ее к себе. Я все выполняла и постепенно у нас стало все налаживаться. И с мужем и с его мамой. Она даже стала мне помогать и приезжала посидеть с ребенком или погулять с ним)))
Огромное спасибо Ольге за помощь!
+375296112470 контакты мастера в Вайбер/Телеграм/ВацАпп
-
Амалия20 O
Мне, как матери дочери и двоих сыновей, хочется встать на защиту зятя и сыновей. Не знаю, моим ли детям так "повезло" или сейчас все девушки такие эгоистки, но отношение их к своим мужчинам отвратительное. Я не скажу, что мои мужчины идеальные, но они помогают своим женам, кроме того, зарабатывают хорошо. Вместо того, чтобы они отдохнули, они сидят с детьми, а женушки их направляются в ночной клуб(((( Это что? Я бы поняла, там по магазинам, в парикмахерскую, да просто отоспаться. Но нет в клуб и заполночь(((
-
Надеjjда O
Считаю так, что если мужья их отпускают, то почему бы и нет? Они молодые и им хочется просто потанцевать и развеяться. Думаю, что мужья их понимают и отпускают.
А вам нечего вмешиваться в их молодые дела. Прочитайте тему в разделе Отношения мужчины и женщины "Провокаторы ссор и разногласий в отношениях" и не будьте таким провокатором.
На хорошую маму, то посидела бы с детьми, а они все вместе пошли бы в ночной клуб.
А вам нечего вмешиваться в их молодые дела. Прочитайте тему в разделе Отношения мужчины и женщины "Провокаторы ссор и разногласий в отношениях" и не будьте таким провокатором.
На хорошую маму, то посидела бы с детьми, а они все вместе пошли бы в ночной клуб.
-
Амалия20 O
А я нехорошая мама и свекровь. Ведь вы ничего обо мне не знаете и высказываете тут свои предположения...
-
Вадим A
Не видел раньше Ваш пост. Я над этим думал и дело вовсе не во мне. Как раз с интимом у нас полный порядок, я нежный любовник. Если вы внимательно читали, то я написал, что она избалована с детства и в тот момент ей просто так захотелось, это ее слова. А то, что будет с детьми и близким человеком ей совершенно пофиг. Чистый образец современного человека - потребителя. Правильно тут кто-то написал, что эти самые потребители не только материальных благ, но и чувств...Simona634 T писал(а): ↑30 апр 2024, 07:09Извините, что вмешиваюсь не в свое дело, а может вашей жене чего-то в семейной жизни не хватает. Ну, вы меня поняли. Может стоит с этой стороны поработать над проблемой?
-
Надейка A A
Скоро Новый год и конечно вспомнилось, что муж сделал нам с детьми "сюрпрайз" перед Новым годом - ушел к своей давней любовнице, как оказалось.
Я не так переживала, как было сильно обидно за 31 год нормального брака. Мы уже вырастили и поженили детей, внуков, правда еще нет. И вот такой нам всем новогодний подарок под елочку((....
После прочтения здесь отзывов, поняла что хочу просто погадать на ситуацию. Возвращать его не собиралась. Подумала, вот переплАчу свою обиду и может мне самой жить даже понравится (так и было).
Решила, если приворот на нем есть, то буду снимать, конечно, пожалею дурака. Но, назад не приму. Я моложе мужа на 7 лет и от этого еще обиднее, но супера еще моложе меня.
Позвонила Александре Васильевне с этого форума, решила что она постарше и лучше меня поймет. Все точно о нашей семье рассказала и что завел любовницу, когда произошел у него со мной первый сбой.. Еще сказала, что он думает у него там любовь, но через полгода будет проситься домой и уже мне решать, принимать его или нет. Сказала, что дети будут просить принять его и помириться.
Если не приму его, то через полтора года появится в моей жизни мужчина, от которого тоже ушла к молодому жена. Мы еще можем быть счастливы.
Все так и было, как сказала эта мудрая женщина и настоящий мастер. Скажу только, что мы живем в приходящем браке (как сказала дочь) с порядочным и интеллигентным мужчиной. А бывший так и живет с той женщиной.
Спасибо Александре Васильевне за достоверное гадание и за то, что тогда здорово успокоила меня.
+375291034848 номер в вайбере, вацапе, скайпе.
Я не так переживала, как было сильно обидно за 31 год нормального брака. Мы уже вырастили и поженили детей, внуков, правда еще нет. И вот такой нам всем новогодний подарок под елочку((....
После прочтения здесь отзывов, поняла что хочу просто погадать на ситуацию. Возвращать его не собиралась. Подумала, вот переплАчу свою обиду и может мне самой жить даже понравится (так и было).
Решила, если приворот на нем есть, то буду снимать, конечно, пожалею дурака. Но, назад не приму. Я моложе мужа на 7 лет и от этого еще обиднее, но супера еще моложе меня.
Позвонила Александре Васильевне с этого форума, решила что она постарше и лучше меня поймет. Все точно о нашей семье рассказала и что завел любовницу, когда произошел у него со мной первый сбой.. Еще сказала, что он думает у него там любовь, но через полгода будет проситься домой и уже мне решать, принимать его или нет. Сказала, что дети будут просить принять его и помириться.
Если не приму его, то через полтора года появится в моей жизни мужчина, от которого тоже ушла к молодому жена. Мы еще можем быть счастливы.
Все так и было, как сказала эта мудрая женщина и настоящий мастер. Скажу только, что мы живем в приходящем браке (как сказала дочь) с порядочным и интеллигентным мужчиной. А бывший так и живет с той женщиной.
Спасибо Александре Васильевне за достоверное гадание и за то, что тогда здорово успокоила меня.
+375291034848 номер в вайбере, вацапе, скайпе.
-
свет очей твоих M
Так этот Ваш муж зараза, хотел уже уйти от той женщины, а когда вы его не приняли - он остался с ней. Вот как таких мужиков назвать? Прости...ки?
-
свет очей твоих M
Про потребителей вы очень справедливо написали. Именно так и есть, и их все больше... Жаль, но это мы сами, родители, растим этих самых потребителей....Вадим A писал(а): ↑04 дек 2024, 14:20Не видел раньше Ваш пост. Я над этим думал и дело вовсе не во мне. Как раз с интимом у нас полный порядок, я нежный любовник. Если вы внимательно читали, то я написал, что она избалована с детства и в тот момент ей просто так захотелось, это ее слова. А то, что будет с детьми и близким человеком ей совершенно пофиг. Чистый образец современного человека - потребителя. Правильно тут кто-то написал, что эти самые потребители не только материальных благ, но и чувств...Simona634 T писал(а): ↑30 апр 2024, 07:09Извините, что вмешиваюсь не в свое дело, а может вашей жене чего-то в семейной жизни не хватает. Ну, вы меня поняли. Может стоит с этой стороны поработать над проблемой?
-
Стас P
а может вашей жене нужен был страстный любовник, вы не думали над этимВадим A писал(а): ↑04 дек 2024, 14:20Не видел раньше Ваш пост. Я над этим думал и дело вовсе не во мне. Как раз с интимом у нас полный порядок, я нежный любовник. Если вы внимательно читали, то я написал, что она избалована с детства и в тот момент ей просто так захотелось, это ее слова. А то, что будет с детьми и близким человеком ей совершенно пофиг. Чистый образец современного человека - потребителя. Правильно тут кто-то написал, что эти самые потребители не только материальных благ, но и чувств...Simona634 T писал(а): ↑30 апр 2024, 07:09Извините, что вмешиваюсь не в свое дело, а может вашей жене чего-то в семейной жизни не хватает. Ну, вы меня поняли. Может стоит с этой стороны поработать над проблемой?
-
Zarajoza K
Напишу не так длинно, чтобы читали интернетские лентяи) Мне профессионально погадала и помогла с проблемами в личной жизни таролог Асия. Очень довольна, что обратилась, спасибо знакомым за это. Она мне еще, кроме раскладов карт Таро и по кофе погадала)) Вообщем, впечатлила. Советую! Пишите, дам контакты.
Loading...